lunes, 7 de enero de 2013

 TAPAS Y MONTADITOS DE DISEÑO
-----------------------------------------------------------------------------------------
RESTAURANTE
Menú de Tradiciones, Clásicos e Históricos
1º Acto: Snacks. Sticks de Queso ahumado y frito.
Panceta adobada.
Consomé de Barricas de Ron Barceló Imperial.
Cortezas de Roble
Cañaílla.
Grosella de Mar al momento.
Mini endivias a la naranja sanguina.
Raïm de Pastor.
Estrella de mar entomatada.
Erizo de mar.
Algas al ajillo.
2º Acto: Mesa de Salazones.
Salazones (Bonito, Mújol, Corvina, Pulpo seco).
Papel de salvado de cereales.
Cebolletas frescas encurtidas.
Higo. 3º Acto: Tapas. María. Rompepiedra. Nido de golondrina. Tarta de manzana Campari. Papada Pimentón. Piquillos. Cocochas de jamón al pil-pil.
Pan de humo
4º Acto: Nuestra Mesa. * El agua de los tomates secos. 2011 * Cubalibre de Foie Gras con escarcha de limón y rúcula. 2001 * Bruma. 2003 * Gamba Roja de Dénia Hervida. Té de bledas.
* Salmonete con incrustaciones de sus interiores al eucalipto. 2011 * Arroz Sénia Cenizas. 2008
5º Acto: Postres.
* Campo de cítricos. 2005 * Leche 2009 125 €
Maridaje 65 €
MENÚ “EL SABOR DEL MEDITERRÁNEO”
Menú de los Valientes
1º Acto: Snacks. Sticks de Queso ahumado y frito.
Panceta adobada.
Consomé de Barricas de Ron Barceló Imperial.
Cortezas de Roble
Cañaílla.
Grosella de Mar al momento.
Mini endivias a la naranja sanguina.
Raïm de Pastor.
Estrella de mar entomatada.
Erizo de mar.
Algas al ajillo.
2º Acto: Tapas.
Papel de salvado de cereales.
María. Rompepiedra. Nido de golondrina.
Almendras.
Crep de Fresitas al vinagre. Tarta de manzana Campari.
Empanadilla de sepia, limá, wasabi en nabo blanco. Papada Pimentón. Piquillos. Cubalibre de Foie Gras. Cocochas de jamón al pil-pil.
Pan de humo.
3º Acto: Platos Tomate Cocohuete - Margarita
Horchata y Chufas Gamba Roja de Dénia
Té de gambas amb bledas. Anguila
Ostra al Rocío* Corazón de vaca. Los Siete Servicios del Pichón * (1) Rostit (2) Hígado (3) Coca de Dacsa (4) Pechuga sobre germinados (5) Consomé (6) Arroz de pichón, regaliz y naranja madura (7) Chutney de Mango.*
4º Acto: Postres. Escarcha de yogurt, al aroma de rosas y Naranjas Sanguinas.*
Valencia* (1)Pastisset de boniato – (2)Buñuelo de calabaza.
(3)Cocktail de Arrope y tallaetes (Michael Jackson).
5º Acto: La Caja Mágica .
Macarron de chocolate - Nube de chocolate y pasion - Macarron de vainilla – Bomba de avellanas.
Árbol.
Cristal de yogur y frutas rojas - Bolsa de frutas secas -
Caviar de chocolate.
150 € Maridaje 85 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario