CELLER DE CAN ROCA Y BERASATEGUI. 2º Y 3º MEJORES DEL MUNDO
-----------------------------------------------------------------
CELLER DE CAN ROCA
-----------------------------------------------------------------
CELLER DE CAN ROCA

- Ensalada Verde
- Ostra al Palo Cortado con Ajo Blanco y Negro

- Gamba a la Brasa

- Lenguado Meuniere
- Salmonete con Relleno de su Hígado y ñoquis de Azafrán, Naranja y Hierbas Aromaticas

- Cochinillo en Blanqueta de Riesling
- Becada
- Liebre a la Royal

- Cromatismo Naranja
- Cromatismo Verde
- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Berasategui
Martín Berasategui
- Bocado de Espárrago y Trufa en Crudo, Aire y Jugo

- Ravioli Cremoso Relleno de Tintas de Chipirón con Caldo del Cefalópodo salteado

- Ostra Gillardeau con Pepino, Frutas Ácidas, Kafir y Coco.

- Mamia de Algas con Consomé de Cigalas, Éstas y Mejillones.

- Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado

- Gelatina de Manzana con Tubérculos Salteados, Crema de Apio Nabo, Tupinambo y Salsifies con Helado de Estos y Sándwich de Mostaza

- Salmonete con Cristales de Escamas Comestibles, Rabo de Ibérico y Ensalada de Algas con Frutos secos

- Sesos de Lechazo con Clorofila de Acelgas y Bombones de Queso

- Morro de Cerdo con Cebolleta, Cerezas, Turrón de Alcaparras y Torta de Remolacha

- Escarcha de Chocolate con Menta, Espárragos, Garrapiñado de Calabaza y Helado de Café
No hay comentarios:
Publicar un comentario