jueves, 10 de enero de 2013

CELLER DE CAN ROCA Y BERASATEGUI. 2º Y 3º MEJORES DEL MUNDO
-----------------------------------------------------------------
CELLER DE CAN ROCA

  • Ensalada Verde
  • Ensalada Verde
  • Ostra al Palo Cortado con Ajo Blanco y Negro
  • Gamba a la Brasa
  • Gamba a la Brasa
  • Lenguado Meuniere
  • Lenguado Meuniere
  • Salmonete con Relleno de su Hígado y ñoquis de Azafrán, Naranja y Hierbas Aromaticas
  • Cochinillo  en Blanqueta de Riesling
  • Cochinillo en Blanqueta de Riesling
  • Becada
  • Liebre a la Royal
  • Liebre a la Royal
  • Cromatismo Naranja
  • Cromatismo Naranja
  • Cromatismo Verde
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Berasategui

    • Bocado de Espárrago y Trufa en Crudo, Aire y Jugo
    • Ravioli Cremoso Relleno de Tintas de Chipirón con Caldo del Cefalópodo salteado
    • Ostra Gillardeau con Pepino, Frutas Ácidas, Kafir y Coco.
    • Mamia de Algas con Consomé de Cigalas, Éstas y Mejillones.
    • Mamia de Algas con Consomé de Cigalas, Éstas y Mejillones.
    • Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado
    • Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado
    • Gelatina de manzana con tubérculos salteados, crema de apio nabo, tupinambo y sa
    • Gelatina de Manzana con Tubérculos Salteados, Crema de Apio Nabo, Tupinambo y Salsifies con Helado de Estos y Sándwich de Mostaza
    • Salmonete con Cristales de Escamas Comestibles, Rabo de Ibérico y Ensalada de Al
    • Salmonete con Cristales de Escamas Comestibles, Rabo de Ibérico y Ensalada de Algas con Frutos secos
    • Sesos de Lechazo con Clorofila de Acelgas y Bombones de Queso
    • Sesos de Lechazo con Clorofila de Acelgas y Bombones de Queso
    • Morro de Cerdo con Cebolleta, Cerezas, Turrón de Alcaparras y Torta de Remolacha
    • Escarcha de Chocolate con Menta, Espárragos, Garrapiñado de Calabaza y Helado de Café
      Martín Berasategui

No hay comentarios:

Publicar un comentario