Pregunte por nuestras tapas del día!
Patatas BravasPatatas “Les Escoles” (con pimiento rojo y tocino sal y pimienta desgrasado)
Hamburguesa de foie con patats fritas (tapa especial)
Careta de cerdo frita
Calamar relleno de carne con fideos de arroz
Tripa y morro (callos) con garbanzos
Parmentier de confit de pato
Salsichas con pinatells, bróquil y bicho confitado acompañado con garbanzos
“Timbal” caliente de escalivada con queso de cabra
Revuelto de huevos y jamón
Croquetas caseras de cocido
Carpaccio de bacalao confitado con aceite de trufa y base de tomate
Bacalao frito con base de sanfaina
Conejo al ajillo
Alitas de pollo
Foie fresco a la plancha (tapa especial)
Ñoquis con salsa de queso gorgonzola
Milhojas de manzana con sobrasada y virutas de puerro
Raviolis de foie con trompetas de la muerte (setas) (tapa especial)
Pulpo a “Feria” (Gallega) (tapa especial)
Crujiente de calabacín con queso brie y pasta brick
Gamba con verduras wok y alga wakame
Albondigas con sepia
Huevo al plato con sanfaina y foie (tapa especial)
Vieira con salsa romesco y verduras
Carpaccio de FILETE de ternera
Escabeche de sardina
Carpaccio de pies de cerdo con vinagreta de verduras
Mejillones con sal y pimienta
Berenjenas con queso brie, gratinadas con miel
Confitado de patata con butifarra de Perol y bull negro con envoltorio de col
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ensalada con queso de cabra y vinagreta de frutos secos
Ensalada Capresse. Laminado de tomate con salsa pesto y queso mozarella
Mezcla de lechugas, rúcula y helado de queso parmesano.
............................................................................................................................................
TAPAS
Lasi de mandarina y azahar con menta 2,50€
Papadum 2,40€
Aceitunas 2,50€
Mojama de atún con “pà amb tomàquet” 6,70€
Mejillones con plátano frito y mojo rojo 4,80€
Tigres 3,60€
Ensalada de calabaza, granada, castañas y frutos secos 5,50€
Ensalada de tomate cherry, queso feta, frutos secos y vinagreta de limón 5,80€
Berenjena con salsa trina 4,70€
Las putas ancas de rana 5,60€
Verduritas escaldadas con gorgonzola y nueces 5,60€
Arepa con wasaca y langostinos 4,20€
Maki de tortilla japonesa, pimiento del piquillo, aguacate y huevas de arenque 6,60€
Sushi prensado de anguila ahumada, manzana ácida y salsa nitsume 7,40€
Maki frito de salmón con salsa tártara 8,70€
Risotto de calamares y almejas con fruta de la pasión 8,00€
Huevo frito con “trinxat” 6,50€
Merluza con berenjena semiahumada y “picada” 6,90€
Filetón de ternera con patata tenedor y salsa bearnesa 7,10€
Cordero confitado con “xamfaina” picante y chalotas 6,90€
Hígado de pato con higos y reducción de módena 7,90€
Queso Saint Marcelin con olivada y mermelada de tomates verdes con anís estrellado 4,70€
Tostas con higos, queso semicurado y reducción de módena 4,50€
POSTRES
Drácula 3,90€
Mousse de chocolate con nata y cereales 4,50€
Borracho de ron y especias con helado de yogur 4,90€
Trufas de chcolate 3,60€
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nuestras patatas bravas
3.9 €
Camembert frito con salsa de frutos rojos
3.6 €
Pimientos de Padrón fritos con sal maldon
3.6 €
Crujiente de gambas con salsa tártara
4.95 €
Fritura de aros de calamar a la andaluza
5.1 €
Chipironcitos a la malagueña con huevos de codorniz
5.7 €
Huevo estrellado en patata con choricito de Burgos
5.8 €
Croquetas caseras de jamón ( 3 unidades )
3.9 €
Bombas de patata de la casa con salsa brava y all i oli
3.9 €
Champiñones rebozados con salsa all i oli
5.8 €
Croquetas de bacalao a nuestra manera ( 3 unidades )
3.9 €
Tapa de sardinas frescas fritas
5.7 €
Nuestros buñuelos de bacalao
5.95 €
Olivas de Kalamata
2.95 €
Jamón de bellota 'JOSELITO' D.O. Guijuelo ( 50 gr. )
12.9 €
Tapa de embutidos secos catalanes
4.25 €
Mojama de atún con almendras fritas
2.95 €
Tomate con berenjena seca y alcachofa en aceite de oliva
5.95 €
Tacos de queso manchego en aceite con especias
5.95 €
Dados de salmón noruego marinados en soja y aceite de eneldo fresco
4.9 €
Ensaladilla rusa
3.9 €
Tapa de verdes con nueces, pasas, parmesano y vinagreta de miel
4.9 €
Ensalada de queso de cabra gratinado con tomate de temporada y pipas
5.6 €
Patata y oreja con pimentón de la Vera
3.6 €
Tortilla de patatas
5.6 €
Trinchat' de la Cerdanya
4.6 €
Gírgolas a la plancha con butifarra catalana
4.6 €
Parrillada de verduras a la plancha con romesco
5.95 €
Cazuelita de huevo revuelto en setas confitadas y butifarra negra
5.65 €
Vieiras a la plancha con ibérico, esparragos y huevas de trucha
5.9 €
Mejillones de roca al vapor
5.95 €
Tapa de paella de arroz bomba ( mín. 2 pers. Precio persona. 20 minutos )
5.9 €
Calamarcitos de playa a la plancha con ajo y perejil
5.9 €
Tataki de atún fresco
5.9 €
Secretos de ibérico 'Joselito' D.O. Guijuelo a la plancha con membrillo
5.6 €
Foie de pato fresco a la plancha con pan de especias y coulis de mango
5.3 €
Solomillo de ternera de Girona con foie de pato fresco a la plancha
6.9 €
Chistorra de la Garriga en su punto
4.6 €
Nuestro pincho moruno
4.8 €
Brocheta de pollo marinada con salsa de soja y sésamo tostado
3.9 €
ADEMÁS, TENEMOS
Ensalada de verdes con nueces, pasas, parmesano y vinagreta de
miel
miel
8.2 €
Entrecotte de ternera de Girona a la plancha ( 320 g. )
15.8 €
Paella de arroz bomba a la marinera ( mín. 2 pers. Precio pers. 20
minutos )
minutos )
18.2 €
POSTRES
Crema catalana
3.9 €
Crep casero relleno de crema y chocolate caliente
3.9 €
Tres texturas de chocolate con aceite de oliva virgen y sal maldon
3.9 €
Pastel de manzana con helado de vainilla de Madagascar
3.9 €
Pastel de queso con helado de pistachos
3.9 €
Dulce bizcocho con caramelo y helado de yogurt
3.9 €
Helado de chocolate con avellanas
3.9 €
Sorbete de limón y salvia con vodka helada
3.9 €
APERITIVO
Mojama de atún con almendras fritas
Dados de salmón noruego marinados en soja y aceite de eneldo fresco
ENTRANTES
Crujiente de gambas con salsa tártara
Bombas de patata de la casa con salsa brava y all i oli
Nuestros buñuelos de bacalao
Camembert frito con salsa de frutos rojos
SEGUNDOS
Vieiras a la plancha con ibérico, esparragos y huevas de trucha
Secretos de ibérico a la plancha con membrillo de pueblo
POSTRE
Tres texturas de chocolate con aceite de oliva virgen y sal maldon
VINO
Botella de vino Alcorta, crianza ( D.O.C. Rioja )
Precios no contractuales. El restaurante se reserva el derecho de modificar los precios sin previo aviso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario