lunes, 7 de enero de 2013

MAS TAPAS
------------------------------------------------------------------------------
tapas
Ensaladilla rosa con cangrejo 7,75 €
Rosquilleta de aceite de Oliva Virgen envuelta en Jamón Joselito 4 €/u Croquetas de Hongos 2,20 €/u Ravioli crujiente de patata y yema 2,60 €/u
Ostra Gillardeau sobre hielo 3 €/u
Ostra algas y emulsión de ostras 3,50 €
Yogur de Foie Gras, migas caramelizadas 3,95 €
Yogur Caprese 3,95 €
Mini Burguer 4,50 € Langostinos crujientes
con emulsión de tomates secos 5,50 € Huevo poché con cremoso de morcilla y migas [homenaje a Pepe Rodríguez] 5,50 €
Tortitas de Camarones y arroz con mahonesa
de soja 4 €
Brocheta de muslo de Pollo al carbón con sésamo 5 €
Brioche al vapor con txangurro 4,50 €
Navajas Plancha con vinagreta de verduras 7,75 €/3u
Papel & Atún de la almadraba 3,75 € Papel & Presa Ibérica 3,75 € Cristal & Anchoas del Cantábrico 4 € Cristal & Camembert tibio 4 €
cocapizzas
CocaPizza de boletus, parmesano, piñones y rúcula [homenaje a Fabián Martín] 9,50 € CocaPizza de jamón ibérico y canónigos 9,75 €
entradas frías
Plato de Jamón Joselito 18 € “Ensalada-Pizza”.Pizza fría al revés 8,75 € Ensalada verde de tierra y mar [algas y escarola]
[homenaje a Antonio Muiños] 8,75 € Ensalada de burrata fresca, tomate, pan, orégano y
aceite de oliva 10,75 €
Cubalibre de Foie con escarcha de limón y rúcula silvestre
[versión histórico Quique Dacosta Restaurante] 9,75 €
Sashimi de Mero con caviar de Pez espada al limón maduro 9,75 €
Gazpacho de bogavante [homenaje a Ferran Adrià] 10,75 €
Steak tartar aliñado en mesa 14 €
entradas calientes
Mejillones “Tigre” cremoso 7,50 €
Parrillada de verduras sobre Focaccia 8,25 € Ravioli de txangurro con espuma de coliflor 9,75 €
arroz y guiso (mínimo 2 personas)
Caldero de arroz Albufera con setas y pato [homenaje a Nacho Manzano] 13 € Fideua negra con puntillas y ajetes 12 €
Caldero de arroz con bogavante y pulpito
[histórico Quique Dacosta Restaurante] 15,50 €
pescado
Lomo de caballa con fideos de soja, sobre masa de coca crujiente 11,75 € Suquet de rape Mediterráneo actualizado 15,75 € Cous cous de pescado y pulpitos 15,75 €
Pescado de lonja a la romana sobre pimiento verde
frito y mahonesa cítrica 15,75 €
carne
Codillo de cerdo lacado con puré-espuma
de patata [homenaje a Joël Robuchon] 14,75 €
Gigot de Cordero asado sobre Quinoa encebollada y nueces 15,75 € Presa de cerdo ibérico con pesto rojo de avellanas, deshilachado de cebolletas 15,75 € Tataki de Wagyu con cebolleta asada
en su jugo 14,75 €
postres
Bizcocho crujiente con cremoso
de chocolate y cítricos 5,50 €
Postre en vaso de pectina de frutas
de temporada 5,75 €
Mil hojas clásico caramelizado 5,50 €
Chocolate con cremoso de mascarpone
y café 5,75 €
Selección de Quesos 6,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario