RESTAURANTE AKELARRE,SAN SEBASTIAN
- Carpaccio de pasta, piquillos e ibérico con setas de temporada y parmesano
- Chipironcito, caldo de chipirón, lamina de cebolla y tintas rellena de los tentáculos y pan frito
- La red del pescador
- Navaja con pata de ternera
- Caja de bacalao con virutas
- Rabo de toro y yuka en hebras
- Tortola asada con un toque de m
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- RESTAURANTE NERUA, BILBAO
- Tomates Relleno de Jugo de Albahaca en Consomé de Alcaparras
- Cebolla Blanca, Fondo de Bacalao y Pimiento Verde
- Puerro, Yema de Arroz y Jugo de Cerdo Ibérico
- Guisantitos Lágrima, Yema de Huevo Encebollada y Vainilla
- Infusión de Parmesano
- Kokotxas y Carrilleras de Merluza, Caldo de Aliaria y Avellanas.
- Bogavante, Cebolla Roja, Lentejas y Hojas de Tajete.
- Rodaballo al Romero con Nabo Encurtido
- Foie Grass, Pera, Jengibre e Hibiscus
- Aguacate, Lágrimas de Pomelo y Coco Helado
- Milhojas de Patata
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