jueves, 10 de enero de 2013


RESTAURANTE AKELARRE,SAN SEBASTIAN

  • Carpaccio de pasta, piquillos e iberico con setas de temporada y parmesano
  • Carpaccio de pasta, piquillos e ibérico con setas de temporada y parmesano
  • Chipironcito, caldo de chipirón, lamina de cebolla y tintas rellena de los tentá
  • Chipironcito, caldo de chipirón, lamina de cebolla y tintas rellena de los tentáculos y pan frito
  • La red del pescador
  • La red del pescador
  • Navaja con pata de ternera
  • Navaja con pata de ternera
  • Caja de bacalao con virutas
  • Caja de bacalao con virutas
  • Rabo de toro y yuka en hebras
  • Rabo de toro y yuka en hebras
  • Tortola asada con un toque de mole y cacao
  • Tortola asada con un toque de m
  • -------------------------------------------------------------------------------------------------
  • RESTAURANTE NERUA, BILBAO
    • Tomates Relleno de Jugo de Albahaca en Consomé de Alcaparras
    • Tomates Relleno de Jugo de Albahaca en Consomé de Alcaparras
    • Cebolla Blanca, Fondo de Bacalao y Pimiento Verde
    • Cebolla Blanca, Fondo de Bacalao y Pimiento Verde
    • Puerro, Yema de Arroz y Jugo de Cerdo Ibérico
    • Puerro, Yema de Arroz y Jugo de Cerdo Ibérico
    • Guisantitos Lágrima, Yema de Huevo Encebollada y Vainilla
    • Guisantitos Lágrima, Yema de Huevo Encebollada y Vainilla
    • Infusión de Parmesano
    • Infusión de Parmesano
    • Kokotxas y Carrilleras de Merluza, Caldo de Aliaria y Avellanas.
    • Bogavante, Cebolla Roja, Lentejas y Hojas de Tajete.
    • Rodaballo al Romero con  Nabo Encurtido
    • Rodaballo al Romero con Nabo Encurtido
    • Foie Grass, Pera, Jengibre e Hibiscus
    • Foie Grass, Pera, Jengibre e Hibiscus
    • Aguacate, Lagrimas de Pomelo y Coco Helado
    • Aguacate, Lágrimas de Pomelo y Coco Helado
    • Milhojas de Patata
    • Milhojas de Patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario