TAPAS
TAPAS, MEDIAS Y RACIONES
PAN CON BOQUERONES EN VINAGRE Y AGUACATES
PAN CON ANCHOAS
PAN CON JAMÓN
CARRILLADA ESTOFADA
COSTILLAS IBÉRICAS DESHUESADAS
PATÉ DE HIGADITOS CON FRAMBUESAS
SALMOREJO
AJOBLANCO
PATATAS ALIÑADAS
ALBÓNDIGAS EN SALSA
HABITAS BABY CON CHIPIRONES EN SU TINTA
POLLO TANDORI
JAMÓN IBÉRICO
BACALAO FRITO CON SALMOREJO
FIDEOS CON ALMEJAS
BROCHETITAS DE CERDO IBÉRICO
PRESA IBÉRICA
CALAMARES RELLENOS AL ESTILO DE SANLUCAR
CORAZONES DE ALCACHOFAS CON FOIE NATURAL
FOIE NATURAL CON MEMBRILLO
QUESO DE CABRA GRATINADO CON MIEL Y ALMENDRAS
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENSALADAS
Ensalada templada de gulas con setas
Ensalada de naranjas con bacalao
Ensalada El Abuelo
ARROCES
Arroz negro
Arroz al horno
Arroz con alcachofas
Risotto de setas del bosque
ENTRADAS
Salmorejo con jamón ibérico y huevo duro
Foie natural con carne de membrillo
Queso de cabra gratinado con miel y almendras
Pan con tomate natural y jamón ibérico
Berenjenas gratinadas con queso de cabra y miel
Corazones de alcachofa con foie natural y trufas
Revuelto de setas del bosque
Revuelto de morcilla sobre lecho de patatas paja
Calamares rellenos al estilo de Sanlúcar
Pan con anchoas del Cantábrico
PLATO DEL DÍA PREGUNTA POR NUESTRAS SUGERENCIAS DEL DÍA
PESCADOS
Bacalao dorado
Bacalao frito con salmorejo
Bacalao caramelizado con tomate natural
CARNES
Solomillo de buey
Solomillo de buey relleno de foie
Codillo de cerdo al estilo alemán
Crêpe de pato al estilo pekinés
Magret de pato con salsa de setas y frambuesas
Todas nuestras carnes pueden combinarse con nuestra salsa al Jerez Oloroso
POSTRES
Botón de chocolate caliente
Tarta de limón
Crêpe con dulce de leche
Sorbete de limón
Surtido de la casa
Queso manchego con carne de membrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario