jueves, 10 de enero de 2013

RESTAURANTE ASTRANCE, PARIS

  • Ostra, VieiOstra, Vieira, Tuétano, Berza, Kombu y Miso
  • Ostra, Vieira, Tuétano, Berza, Kombu y Miso
  • Cigala con su Caldo, Brotes, Hierbas, Flores, Jengibre y Limón
  • Cigala con su Caldo, Brotes, Hierbas, Flores, Jengibre y Limón
  • Galleta de Champiñones
  • Galleta de Champiñones
  • Espárragos Blancos Espolvoreados con Comino, Almendras Tiernas Tostadas y Carame
  • Espárragos Blancos Espolvoreados con Comino, Almendras Tiernas Tostadas y Caramelizadas, Confitura de Kunkat, Hierbas, Flores y Salsa de Limón
  • Raviolis de Calabaza con Txangurro, Espinacas, Avellanas, Ciruelas y Anís.
  • Raviolis de Calabaza con Txangurro, Espinacas, Avellanas, Ciruelas y Anís.
  • Rodaballo a Baja Temperatura con Medallón de Pulpo, Brunoise de Nabo a la Menta
  • Rodaballo a Baja Temperatura con Medallón de Pulpo, Brunoise de Nabo a la Menta y Salsa de Uva, Tamarindo y Cayena
  • Pecho de Cerdo a Baja Temperatura con Guiso de Lentejas Verdes
  • Pecho de Cerdo a Baja Temperatura con Guiso de Lentejas Verdes
  • Molleja de ternera con guisantitos, tirabeques, habitas, calabacines y dos salsa
  • Molleja de Ternera con Guisantitos, Tirabeques, Habitas, Calabacines y Dos Salsas
  • Pichón, pechuga salteada, alas confitadas, tosta de sus higadillos, hoja de berz
  • Pichón, Pechuga Salteada, Alas Confitadas, Tosta de sus Higadillos, Hoja de Berza y Quenelle de Curry
  • Pato de Challans con Curry Negro y Láminas de Cebolla en Vinagre
  • Pato de Challans con Curry Negro y Láminas de Cebolla en Vinagre
  El numero uno de Francia. Pascal Barbot

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