- Ostra, Vieira, Tuétano, Berza, Kombu y Miso
- Cigala con su Caldo, Brotes, Hierbas, Flores, Jengibre y Limón
- Galleta de Champiñones
- Espárragos Blancos Espolvoreados con Comino, Almendras Tiernas Tostadas y Caramelizadas, Confitura de Kunkat, Hierbas, Flores y Salsa de Limón
- Raviolis de Calabaza con Txangurro, Espinacas, Avellanas, Ciruelas y Anís.
- Rodaballo a Baja Temperatura con Medallón de Pulpo, Brunoise de Nabo a la Menta y Salsa de Uva, Tamarindo y Cayena
- Pecho de Cerdo a Baja Temperatura con Guiso de Lentejas Verdes
- Molleja de Ternera con Guisantitos, Tirabeques, Habitas, Calabacines y Dos Salsas
- Pichón, Pechuga Salteada, Alas Confitadas, Tosta de sus Higadillos, Hoja de Berza y Quenelle de Curry
- Pato de Challans con Curry Negro y Láminas de Cebolla en Vinagre
jueves, 10 de enero de 2013
RESTAURANTE ASTRANCE, PARIS
El numero uno de Francia. Pascal Barbot
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