jueves, 10 de enero de 2013

CRACCO,  Y COMBAL.ZERO,MILAN, ITALIA

  • Dorada Cruda con Flores de Anís sobre Praliné de Avellana
  • Mejillones Rellenos de Tomate con sus Cáscaras Comestibles
  • Zamburiñas Crudas con Colatura de Alicci y Espuma de Espárragos
  •  Cañaíllas Sobre Mousse de Aceite de Oliva y Sepia Perfumada con Vainilla
  • Cañaíllas Sobre Mousse de Aceite de Oliva y Sepia Perfumada con Vainilla
  • Yema de Huevo Marinada con Crema Ligera de Parmesano
  • Gambas a la Brasa con Salsa de Yogur y Cilantro
  • Gambas con Avellanas Cocidas
  • Arroz, Limón, Anchoas y Cacao
  • Risotto al Negro de Sepia con Tuétano y Erizos
  • Riñones de Cordero con Erizos de Mar
  • Nueva Versión de Costeleta a la Milanesa
Carlo Cracco
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COMBAL.ZERO,MILAN


  • Vitello Tonnato
  • Vitello Tonnato
  • Check salad pasta
  • Check salad pasta
  • Matrioska de Tropea
  • Matrioska de Tropea
  • Alcachofa baccarat con atún marinado
  • Alcachofa baccarat con atún marinado
  • Risotto con erizos de mar, sesos e hinojo
  • Risotto con erizos de mar, sesos e hinojo
  • Espaguetis con almejas al gusto bretón
  • Espaguetis con almejas al gusto bretón
Davide Scabin

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