- Dorada Cruda con Flores de Anís sobre Praliné de Avellana
- Mejillones Rellenos de Tomate con sus Cáscaras Comestibles
- Zamburiñas Crudas con Colatura de Alicci y Espuma de Espárragos
- Cañaíllas Sobre Mousse de Aceite de Oliva y Sepia Perfumada con Vainilla
- Yema de Huevo Marinada con Crema Ligera de Parmesano
- Gambas a la Brasa con Salsa de Yogur y Cilantro
- Gambas con Avellanas Cocidas
- Arroz, Limón, Anchoas y Cacao
- Risotto al Negro de Sepia con Tuétano y Erizos
- Riñones de Cordero con Erizos de Mar
- Nueva Versión de Costeleta a la Milanesa
------------------------------------------------------------------------------------------------
COMBAL.ZERO,MILAN
- Vitello Tonnato
- Check salad pasta
- Matrioska de Tropea
- Alcachofa baccarat con atún marinado
- Risotto con erizos de mar, sesos e hinojo
- Espaguetis con almejas al gusto bretón
^_^ ¡Caramba!
ResponderEliminar