lunes, 7 de enero de 2013
CARTA DE MI COSECHA
PROPUESTA DE MENU
PRIMEROS EN BUFFET
ENSALADA DE PASTA TRICOLOR CON MOZZARELLA FRESCA,OLIVAS NEGRAS,SALMON AHUMADO Y OREGANO Y CHALOTAS.
ENSALADA DE COUSCOUS CON BERENJENA,PIMIENTO ROJO Y VERDE, OLIVAS NEGRAS,PASAS Y COMINOS
ENSALADA DE YOGURT, MAYONESA, CIRUELAS, COL ROJA Y BLANCA ,NUECES Y ZUMO DE NARANJA.
ENSALADA DE ARROZ LARGO, CALABACIN, OREJONES Y OLIOVAS VERDES.
ENSALADA DE TOMATE, ATUN EN TACOS, OREGANO, QUESO FETA, Y OLIVAS VERDES.
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON HUEVO DURO, BACALAO Y MOJAMA
ENSALADA DE MAIZ, CEBOLLA ROJA, OREJONES Y MAYONESA.
PASTELES
TABLAS DE JAMON SERRANO Y QUESO
KIRSCH DE JAMON YORK
KIRSCH DE BACON Y CEBOLLA
KIRSCH DE VERDURAS
PUDDING DE REMOLACHA
PUDDING DE ATUN
PUDDING DE ZANAHORIA
MONTADITOS DE PASTA QUEBRADA CON FOIEGRAS
MONTADITOS DE PASTA QUEBRADA CON SOBRASADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario