jueves, 10 de enero de 2013

PLATOS PREMIADOS, CON ENLACE A SUS RECETAS
  Ostras con Aloe Vera, Nube de Hinojo y Piña y Granizado de Anís y Lima
Ostras con Aloe Vera, Nube de Hinojo y Piña y Granizado de Anís y Lima Koldo Rodero Rodero España
Ostras con Coco Picante y Salsa de Tinta y Lima Ostras con Coco Picante y Salsa de Tinta y Lima Jordi Vila Alkimia España
Ostras con Lentejas al Hinojo y al Azafrán Ostras con Lentejas al Hinojo y al Azafrán Hilario Arbelaitz Zuberoa España
Ostras Templadas con Gelatina de Manzana Verde Ostras Templadas con Gelatina de Manzana Verde Hilario Arbelaitz Zuberoa España
Pan de Queso con Muesli de Frutas y Frutos Pan de Queso con Muesli de Frutas y Frutos Ferran Adrià El Bulli España
Panacota de Apio e Hinojo Con Jugo de Pepino y Algas Panacota de Apio e Hinojo Con Jugo de Pepino y Algas Nacho Manzano Casa Marcial España
Panceta con Leche de Almendras y Trufas Panceta con Leche de Almendras y Trufas Isaac Salaberria Fagollaga España
Crispy pancetta with fabada vinaigrette and itx broth Panceta Crujiente con Vinagreta de Fabada y su Jugo Nacho Manzano Casa Marcial España
Pasta al Natural, Aceite y Parmesano Pasta al Natural, Aceite y Parmesano Alfredo Russo Dolce Stil Novo Italia
Pasta Ligera…Rábano Blanco con Ostras y Pimienta Pasta Ligera…Rábano Blanco con Ostras y Pimienta Bo Bech Geist Dinamarca
Patata Roseval Asada  con Jugo de Vainas Crudas Patata Roseval Asada con Jugo de Vainas Crudas Josean Martínez Alija Nerua España
Patata... David Yarnoz El Molino de Urdániz España
Patatas Bravas Patatas Bravas Sergi Arola España
Patorrillo Patorrillo Nicolás Ramírez Túbal España
Pepino Asado Con Arroz Y Caldo De Moluscos Pepino Asado Con Arroz Y Caldo De Moluscos Isaac Salaberria Fagollaga España
Pequeña Ensalada de Primavera con Juliana de Sepia Cruda, Habas Frescas y Almend Pequeña Ensalada de Primavera con Juliana de Sepia Cruda, Habas Frescas y Almendras de Noto Aimo Moroni Il Luogo di Aimo e Nadia Italia
Pera, Tomate Confitado, Centolla y Gamba Roja con Jugo y Helado de Manzana verde Pera, Tomate Confitado, Centolla y Gamba Roja con Jugo y Helado Manzana Verde Martín Berasategui Martín Berasategui España
Perfecto Caramelizado de Foie Gras con Bizcocho de Vinagre Perfecto Caramelizado de Foie Gras con Bizcocho de Vinagre Jesús Sánchez Cenador de Amós España
Perfecto-Imperfecto de Maíz con Buey de Mar y Guindilla Paco Morales Paco Morales España
Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado Martín Berasategui Martín Berasategui España
Pez Loro Sin Espinas, Salsa De Curry Suave, Frutos Secos, Pan Con Tomate y Aceit Pez Loro Sin Espinas, Salsa De Curry Suave, Frutos Secos, Pan Con Tomate y Aceite Picante Carme Ruscalleda Sant Pau España
Pichón de Bresse en Costra de Sal Pichón de Bresse en Costra de Sal María Antonia Sañudo España
Piel de Bacalao con Lentejas Germinadas, Hongos, Pil Pil y Jugo de Verduras Asadas a la Leña Nacho Manzano Casa Marcial Spain
Piel de Sardina con Anchoa en Salazón Piel de Sardina con Anchoa en Salazón Nacho Manzano Casa Marcial España
Pistachos Pistachos en seis texturas Ferran Adriá El Bulli España

No hay comentarios:

Publicar un comentario