PLATOS PREMIADOS, CON ENLACE A SUS RECETAS |
Ostras con Aloe Vera, Nube de Hinojo y Piña y Granizado de Anís y Lima |
Koldo Rodero |
Rodero |
España |
|
Ostras con Coco Picante y Salsa de Tinta y Lima |
Jordi Vila |
Alkimia |
España |
|
Ostras con Lentejas al Hinojo y al Azafrán |
Hilario Arbelaitz |
Zuberoa |
España |
|
Ostras Templadas con Gelatina de Manzana Verde |
Hilario Arbelaitz |
Zuberoa |
España |
|
Pan de Queso con Muesli de Frutas y Frutos |
Ferran Adrià |
El Bulli |
España |
|
Panacota de Apio e Hinojo Con Jugo de Pepino y Algas |
Nacho Manzano |
Casa Marcial |
España |
|
Panceta con Leche de Almendras y Trufas |
Isaac Salaberria |
Fagollaga |
España |
|
Panceta Crujiente con Vinagreta de Fabada y su Jugo |
Nacho Manzano |
Casa Marcial |
España |
|
Pasta al Natural, Aceite y Parmesano |
Alfredo Russo |
Dolce Stil Novo |
Italia |
|
Pasta Ligera…Rábano Blanco con Ostras y Pimienta |
Bo Bech |
Geist |
Dinamarca |
|
Patata Roseval Asada con Jugo de Vainas Crudas |
Josean Martínez Alija |
Nerua |
España |
|
Patata... |
David Yarnoz |
El Molino de Urdániz |
España |
|
Patatas Bravas |
Sergi Arola |
|
España |
|
Patorrillo |
Nicolás Ramírez |
Túbal |
España |
|
Pepino Asado Con Arroz Y Caldo De Moluscos |
Isaac Salaberria |
Fagollaga |
España |
|
Pequeña Ensalada de Primavera con Juliana de Sepia Cruda, Habas Frescas y Almendras de Noto |
Aimo Moroni |
Il Luogo di Aimo e Nadia |
Italia |
|
Pera, Tomate Confitado, Centolla y Gamba Roja con Jugo y Helado Manzana Verde |
Martín Berasategui |
Martín Berasategui |
España |
|
Perfecto Caramelizado de Foie Gras con Bizcocho de Vinagre |
Jesús Sánchez |
Cenador de Amós |
España |
|
Perfecto-Imperfecto de Maíz con Buey de Mar y Guindilla |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
|
Perlitas de Hinojo en Crudo, en Risotto y Emulsionado |
Martín Berasategui |
Martín Berasategui |
España |
|
Pez Loro Sin Espinas, Salsa De Curry Suave, Frutos Secos, Pan Con Tomate y Aceite Picante |
Carme Ruscalleda |
Sant Pau |
España |
|
Pichón de Bresse en Costra de Sal |
María Antonia Sañudo |
|
España |
|
Piel de Bacalao con Lentejas Germinadas, Hongos, Pil Pil y Jugo de Verduras Asadas a la Leña |
Nacho Manzano |
Casa Marcial |
Spain |
|
Piel de Sardina con Anchoa en Salazón |
Nacho Manzano |
Casa Marcial |
España |
|
Pistachos en seis texturas |
Ferran Adriá |
El Bulli |
España |
No hay comentarios:
Publicar un comentario