- Bloody Mary con ostra
- Caviar con capuchino de coliflor y velo de jamón ibérico
- Callos "a la marinera"
- Huevo a baja temperatura con sopa de cebolla, trufa y colmenillas
- Arroz rape, sepia, gambas y alcachofas
- Dentón salvaje con escamas de patata
- Pichón de Bresse
- Chiboust de galletas María
- Sepia a la plancha al aceite de perejil retocada
- Habas con mejorana
- Mejillones con tomillo y limón
- Anguila all i pebre
- Arroz caldoso de anguilla all I Pebre
- Arroz al horno
- Alioli
- Tartar de buey con liliaceas
- Salmonete de roca y corales de codium
- Arroz meloso de ostra, almeja de carril y perla de su agua
- Taco de buey, praliné de trompeta, salsifis y Jugo ahumado
- Ensalada de puntillas con trompetas de la muerte y alli oli ligero
- Lomos de salmonete
- Jamón de atún
- Huevo frito con puré de guisantes y brotes
- Yogures salados
- Cebiche de mero
- Tosta de setas y panceta de ibérico
- Huevo con caviar
- Foie, rosa y lichis
- Suquet de rape
- Arroz con confit, setas y verduras
- Violetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario