viernes, 11 de enero de 2013

ESPECIALIDADES DE ALTA COCINA DE VALENCIA

  • Bloody Mary con ostra
  • Bloody Mary con ostra
  • Caviar con capuchino de coliflor y velo de jamón ibérico
  • Caviar con capuchino de coliflor y velo de jamón ibérico
  • Callos a la marinera
  • Callos "a la marinera"
  • Huevo a baja temperatura con sopa de cebolla, trufa y colmenillas
  • Huevo a baja temperatura con sopa de cebolla, trufa y colmenillas
  • Arroz de alcachofas y rape
  • Arroz rape, sepia, gambas y alcachofas
  • Dentón salvaje con escamas de patata
  • Dentón salvaje con escamas de patata
  • Pichón de Bresse
  • Pichón de Bresse
  • Chiboust de galletas María
  • Chiboust de galletas María
El Restaurante Submarino del Museo Oceanográfico


  • Sepia a la plancha al aceite de perejil retocada
  • Sepia a la plancha al aceite de perejil retocada
  • Habas con mejorana
  • Habas con mejorana
  • Mejillones con tomillo y limón
  • Mejillones con tomillo y limón
  • Anguila all i pebre
  • Anguila all i pebre
  • Arroz caldoso de anguilla all I Pebre
  • Arroz caldoso de anguilla all I Pebre
  • Arroz al horno
  • Arroz al horno
  • Alioli
  • Alioli
 
  • Tartar de buey con liliaceas
  • Tartar de buey con liliaceas
  • Salmonete de roca y corales de codium
  • Salmonete de roca y corales de codium
  • Arroz meloso de ostra, almeja de carril y perla de su agua
  • Arroz meloso de ostra, almeja de carril y perla de su agua
  • Taco de buey, praliné de trompeta, salsifis y Jugo ahumado
  • Taco de buey, praliné de trompeta, salsifis y Jugo ahumado

  • Ensalada de puntillas con trompetas de la muerte y al i oli ligero
  • Ensalada de puntillas con trompetas de la muerte y alli oli ligero
  • Lomos de salmonete
  • Lomos de salmonete
  • Jamón de atún
  • Jamón de atún
  • Huevo frito con puré de guisantes y brotes
  • Huevo frito con puré de guisantes y brotes

  • Yogures salados
  • Yogures salados
  • Cebiche de mero
  • Cebiche de mero
  • Tosta de setas y panceta de ibérico
  • Huevo con caviar
  • Huevo con caviar
  • Foie, rosa y lichis
  • Foie, rosa y lichis
  • Suquet de rape
  • Suquet de rape
  • Arroz con confit, setas y verduras
  • Arroz con confit, setas y verduras
  • Violetas
  • Violetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario