jueves, 10 de enero de 2013

PLATOS FAMOSOS Plato Cocinero Restaurante Pais
Canelloni All’incontrario Canelón al Revés Carme Ruscalleda Sant Pau España
Cappelli en Sopa Picante a los Frutos de Mar Cappelli en Sopa Picante a los Frutos de Mar Nicola Portinari La Peca Italia
Cardo de Nuestro Huerto a Baja Temperatura, Galleta de Pistacho, Cardamomo Verde Cardo a Baja Temperatura, Galleta de Pistacho, Cardamomo Verde y Aceite al Aroma de Clavo Sergio Bastard España
Carpaccio de Ceps con  Huevas de Caracol y Quinoa Carpaccio de Ceps con Huevas de Caracol y Quinoa Mauro Colagreco Mirazur Francia
Carpaccio de Nabo Japonés Kabu, Salmón Asado y Sésamo Carpaccio de Nabo Japonés Kabu, Salmón Asado y Sésamo William Ledeuil Ze Kitchen Galerie Francia
Casarecce Ciertamente Tiesos Impregnados de un Jugo Gelatinoso de Pimientos de A Casarecce Ciertamente Tiesos Impregnados de un Jugo Gelatinoso de Pimientos de Anglet Josean Martínez Alija Nerua España
Cebolla Blanca Dulce con Caldo de Bacalao y Pimiento Verde Cebolla Blanca Dulce con Caldo de Bacalao y Pimiento Verde Josean M. Alija Nerua España
Cebolletas Asadas a la Brasa con Mantequilla Avellana con Huevas de Tinta de Chipirón y Mejillones David Yarnoz El Molino de Urdániz España
Check Salad Check Salad Davide Scabin Combal.Zero Italia
Chicharro Confitado con Tapioca, Flores de Ajo y Licuado de Sandía y Tomate Chicharro Confitado con Tapioca, Flores de Ajo y Licuado de Sandía y Tomate Isaac Salaberria Fagollaga España
Chipirones a la Parrilla Chipirones a la Parrilla Pedro Arregui Elkano España
Chipirones a la parrilla sazonados con un matiz picante. Caldo de lechuga de mar Chipirones a la Parrilla Sazonados con un Matiz Picante. Caldo de Lechuga de Mar y Cebolletas Negras Josean Martínez Alija Nerua España
Chipirones Tierra y Mar Chipirones Tierra y Mar Koldo Rodero Rodero España
Chuleta a la Parrilla Chuleta a la Parrilla Víctor Arguinzóniz Etxebarri España
Cintas de calamar con caldo de cebolleta y tinta negra Cintas de Calamar con Caldo de Cebolleta y Tinta Negra Isaac Salaberria Fagollaga España
Cogollo de Nuestro Huerto Paco Morales Paco Morales España
Crema Láctea y Tapioca Cocinada en un Caldo de Mejillones David Yarnoz El Molino de Urdániz España
Cremosa Tibieza de hígados de pichón de Bresse a las brasas con legumbres, semil Cremosa Tibieza de Hígados de Pichón de Bresse a las Brasas, con Legumbres, Semillas, Bayas y Frutos Germinados Quique Dacosta Quique Dacosta Restaurante España
 Cremoso de Parmesano con Velo de 6 Albahacas Silvestres y de Cultivo, con Piñon Cremoso de Parmesano con Velo de 6 Albahacas Silvestres y de Cultivo, con Piñones Quique Dacosta Quique Dacosta Restaurante España
Crêpe de Borraja con Almejas a la Marinera Crêpe de Borraja con Almejas a la Marinera Nicolás Ramírez Túbal España
Cromatismo Verde 2010 Cromatismo Verde 2010 Jordi Roca El Celler de Can Roca España
Crujiente Vegetal: Hojas Silvestres y Yogur de Cabra Crujiente Vegetal: Hojas Silvestres y Yogur de Cabra. Joachim Wissler Vendôme Alemania
Deshielo Deshielo Ferran Adrià El Bulli España
Dripping de Pescado Dripping de Pescado Gualtiero Marchesi Gualtiero Marchesi Italia
El Mercado en el Plato  El Mercado en el Plato Paco Morales Paco Morales España

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