|
Canelón al Revés |
Carme Ruscalleda |
Sant Pau |
España |
|
Cappelli en Sopa Picante a los Frutos de Mar |
Nicola Portinari |
La Peca |
Italia |
|
Cardo a Baja Temperatura, Galleta de Pistacho, Cardamomo Verde y Aceite al Aroma de Clavo |
Sergio Bastard |
|
España |
|
Carpaccio de Ceps con Huevas de Caracol y Quinoa |
Mauro Colagreco |
Mirazur |
Francia |
|
Carpaccio de Nabo Japonés Kabu, Salmón Asado y Sésamo |
William Ledeuil |
Ze Kitchen Galerie |
Francia |
|
Casarecce Ciertamente Tiesos Impregnados de un Jugo Gelatinoso de Pimientos de Anglet |
Josean Martínez Alija |
Nerua |
España |
|
Cebolla Blanca Dulce con Caldo de Bacalao y Pimiento Verde |
Josean M. Alija |
Nerua |
España |
|
Cebolletas Asadas a la Brasa con Mantequilla Avellana con Huevas de Tinta de Chipirón y Mejillones |
David Yarnoz |
El Molino de Urdániz |
España |
|
Check Salad |
Davide Scabin |
Combal.Zero |
Italia |
|
Chicharro Confitado con Tapioca, Flores de Ajo y Licuado de Sandía y Tomate |
Isaac Salaberria |
Fagollaga |
España |
|
Chipirones a la Parrilla |
Pedro Arregui |
Elkano |
España |
|
Chipirones a la Parrilla Sazonados con un Matiz Picante. Caldo de Lechuga de Mar y Cebolletas Negras |
Josean Martínez Alija |
Nerua |
España |
|
Chipirones Tierra y Mar |
Koldo Rodero |
Rodero |
España |
|
Chuleta a la Parrilla |
Víctor Arguinzóniz |
Etxebarri |
España |
|
Cintas de Calamar con Caldo de Cebolleta y Tinta Negra |
Isaac Salaberria |
Fagollaga |
España |
|
Cogollo de Nuestro Huerto |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
|
Crema Láctea y Tapioca Cocinada en un Caldo de Mejillones |
David Yarnoz |
El Molino de Urdániz |
España |
|
Cremosa Tibieza de Hígados de Pichón de Bresse a las Brasas, con Legumbres, Semillas, Bayas y Frutos Germinados |
Quique Dacosta |
Quique Dacosta Restaurante |
España |
|
Cremoso de Parmesano con Velo de 6 Albahacas Silvestres y de Cultivo, con Piñones |
Quique Dacosta |
Quique Dacosta Restaurante |
España |
|
Crêpe de Borraja con Almejas a la Marinera |
Nicolás Ramírez |
Túbal |
España |
|
Cromatismo Verde 2010 |
Jordi Roca |
El Celler de Can Roca |
España |
|
Crujiente Vegetal: Hojas Silvestres y Yogur de Cabra. |
Joachim Wissler |
Vendôme |
Alemania |
|
Deshielo |
Ferran Adrià |
El Bulli |
España |
|
Dripping de Pescado |
Gualtiero Marchesi |
Gualtiero Marchesi |
Italia |
|
El Mercado en el Plato |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
No hay comentarios:
Publicar un comentario