Este es el menú del Festival de Comida Francesa:
ENTRADAS- Sopa de Cebolla – Tradicional sopa francesa con aros de cebolla terminada al gratín
- Crema de papa – Suave crema de papa amarilla aromatizada con finas hierbas
- Ensalada Nicoise – Selección de vegetales acompañados de atún y anchoas con vinagreta nicoise.
- Ensalada Lionesa – Mix de vegetales bañados en tradicional salsa lionesa a base de tocineta, vinagre, mostaza y cebolla.
CREPES
- Crepe de Banano y Salsa de Ron
- Crepe Sauce (chocolate y almendras)
- Crepe tres quesos
- Crepe de jamón, champiñones y queso
CARNES
- Fillet Mignon - Fino corte en forma de chata redondeado de tocineta y bañado en salsa de champiñones
- Chateaubrian - Lomo de res en forma de medallón acompañado de una suave salsa barnesa
- Steak au poivre – Chata encostrada en pimienta y flameada al brandy.
- Costillas à la Normanda – Costillas de cerdo bañadas en reducción de manzanas y cebollas al limón.
- Choucroute Garnie – Carne y tocino de cerdo al horno aromatizado con especias acompañado de choucroute, salchicha Frankfurt y papa amarilla.
AVES
- Pollo Chasseur – Suprema de pollo bañada en salsa de champiñones y julianas de cebolla puerro aromatizado con estragon.
- Pollo Crôute de sésamo con salsa oporto – Suprema de pollo encostrado en sésamo en espejo de vino tinto.
- Coq au vin – Suculento pollo en julianas con salsa de echalotes, tocineta y brocoli perfumados con vino blanco, laurel y tomillo.
PESCADOS Y MARISCOS
- Salmón de Lyón – Filete de salmón dorado bañado en salsa de camarones y aromatizados al limón y eneldo.
- Frutos del mar con alioli de hierbas – Variedad de mariscos a la plancha acompañados de una suave mayonesa de ajo a las finas hierbas.
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- Consomé con raviolesENTREMESESPequeños volován de PrinceEmpanadas a la MontglasPESCADOSBarbadas, salsa de camaronesFiletes de pescadilla a la OrlyGRANDES ENTRADASFilete de buey a la napolitanaPavo relleno a la ImperialENTRADASCorona de filetes de lebratoTimbales Agnes SorelRodajas de salmón con gelatinaCostillitas de foie-gras LúculoPunch heladoASADOSCapones asados – BerrosGallinas de Guinea mechadasVERDURASTrufas a la italianaPuntas de espárragos con huevoPOSTRESTrufas a la italianaPannequets a la RoyaleFrutas pochadas, con gelatina y cremaCrema francesa al marrasquinoA LOS COSTADOSTimbal de ChâteaubriandSultana en cascada
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