lunes, 14 de enero de 2013

Este es el menú del Festival de Comida Francesa:
ENTRADAS
  • Sopa de Cebolla – Tradicional sopa francesa con aros de cebolla terminada al gratín
  • Crema de papa – Suave crema de papa amarilla aromatizada con finas hierbas
  • Ensalada Nicoise – Selección de vegetales acompañados de atún y anchoas con vinagreta nicoise.
  • Ensalada Lionesa – Mix de vegetales bañados en tradicional salsa lionesa a base de tocineta, vinagre, mostaza y cebolla.

CREPES
  • Crepe de Banano y Salsa de Ron
  • Crepe Sauce (chocolate y almendras)
  • Crepe tres quesos
  • Crepe de jamón, champiñones y queso

CARNES
  • Fillet Mignon -  Fino corte en forma de chata redondeado de tocineta y bañado en salsa de champiñones
  • Chateaubrian -  Lomo de res en forma de medallón acompañado de una suave salsa barnesa
  • Steak au poivre – Chata encostrada en pimienta y flameada al brandy.
  • Costillas à la Normanda – Costillas de cerdo bañadas en reducción de manzanas y cebollas al limón.
  • Choucroute Garnie –  Carne y tocino de cerdo al horno aromatizado con especias acompañado de choucroute, salchicha Frankfurt y papa amarilla.

AVES
  • Pollo Chasseur – Suprema de pollo bañada en salsa de champiñones y julianas de cebolla puerro aromatizado con estragon.
  • Pollo Crôute de sésamo con salsa oporto – Suprema de pollo encostrado en sésamo  en espejo de vino tinto.
  • Coq au vin – Suculento pollo en julianas con salsa de echalotes, tocineta y brocoli perfumados con vino blanco, laurel y tomillo.

PESCADOS Y MARISCOS
  • Salmón de Lyón – Filete de salmón dorado bañado en salsa de camarones y aromatizados al limón y eneldo.
  • Frutos del mar con alioli de hierbas – Variedad de mariscos a la plancha acompañados de una suave mayonesa de ajo a las finas hierbas.
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  • Consomé con ravioles
    ENTREMESES
    Pequeños volován de Prince
    Empanadas a la Montglas
    PESCADOS
    Barbadas, salsa de camarones
    Filetes de pescadilla a la Orly
    GRANDES ENTRADAS
    Filete de buey a la napolitana
    Pavo relleno a la Imperial
    ENTRADAS
    Corona de filetes de lebrato
     Timbales Agnes Sorel
     Rodajas de salmón con gelatina
    Costillitas de foie-gras Lúculo
    Punch helado
    ASADOS
     Capones asados – Berros
     Gallinas de Guinea mechadas
    VERDURAS
    Trufas a la italiana
    Puntas de espárragos con huevo
    POSTRES
    Trufas a la italiana
    Pannequets a la Royale
    Frutas pochadas, con gelatina y crema
    Crema francesa al marrasquino
    A LOS COSTADOS
    Timbal de Châteaubriand
    Sultana en cascada
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