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Sardina en Dos Servicios |
Álvaro Garrido |
MIna |
España |
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Seso de Cordero de Leche Sobre Lecho de Crorofila de Acelgas y Bombones de Queso |
Martín Berasategui |
Martín Berasategui |
España |
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Sesos de Cordero con su Jugo |
Ferran Adrià |
El Bulli |
España |
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Sopa de Tomate y Violetas con Tuétanos de Verduras, Moluscos y Gambas |
Koldo Rodero |
Rodero |
España |
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Sopa de Trufa con Pan de Pistachos y Aire de Mandarina |
Ferran Adrià |
El Bulli |
España |
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Sur |
Massimo Bottura |
Osteria Francescana |
Italia |
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Sushi de Berza con Espuma de Jengibre y Ceviche de Gamba |
Damiano Nigro |
Villa d´Amelia |
Italia |
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Taco de Bacalao Asado bajo la Llama, servido con una Sopa Rústica de Pan Sopako con Matices Ácidos y Picantes. |
Josean Martinez Alija |
Nerua |
España |
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Tagliatelle con Ragú y Tordo en Brocheta |
Mauro Uliassi |
Uliassi |
Italia |
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Tarta de Ron, Café y Caviar de Cacao |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
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Tocinillo de Cielo |
Kiko Moya |
L´Escaleta |
España |
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Tomate Marmande en Texturas con Albahaca, Idiazabal Ahumado y Ajo Negro |
Koldo Rodero |
Rodero |
España |
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Tomates Casi Secos, Con Su Agua Helada, Almendras y Brotes de Melisa Iítrica |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
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Tortelli de Calabaza |
Nadia Santini |
Dal Pescatore |
Italia |
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Tortilla de Gambas, Pan con Tomate, Salsa de los Corales |
Carme Ruscalleda |
Sant Pau |
España |
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Tripas de Bacalao con Conejo y Huevas |
Carlo Cracco |
Cracco |
Italia |
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Versión Creativa del Clásico Borsch |
Adrian Quetglas |
Cipollino |
Rusia |
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Vesuvio de Rigatoni |
Alfonso y Ernesto Iaccarino |
Don Alfonso 1890 |
Italia |
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Vieira con Mortadela, Manzana e Hinojo |
Fulvio Pierangelini |
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Italia |
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Vieiras Ahumadas a la Plancha. Ravioli de Gallina a la Olla con Salsa Suprema. |
Stéphane Carrade |
La Guériniére |
Francia |
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Vieiras con Apio Nabo y Rabanitos |
José Antonio Sánchez |
Els Vents |
España | |
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