viernes, 11 de enero de 2013

PLATOS PREMIADOS
Sardina en Dos Servicios Sardina en Dos Servicios Álvaro Garrido MIna España
Seso de Cordero de Leche Sobre Lecho de Crorofila de Acelgas y Bombones de Queso Martín Berasategui Martín Berasategui España
Sesos de Cordero con su Jugo Sesos de Cordero con su Jugo Ferran Adrià El Bulli España
Sopa de Tomate y Violetas con Tuétanos de Verduras, Moluscos y Gambas Sopa de Tomate y Violetas con Tuétanos de Verduras, Moluscos y Gambas Koldo Rodero Rodero España
Sopa de Trufa con Pan de Pistachos y Aire de Mandarina Sopa de Trufa con Pan de Pistachos y Aire de Mandarina Ferran Adrià El Bulli España
Sud Sur Massimo Bottura Osteria Francescana Italia
Sushi de Berza con Espuma de Jengibre y Ceviche de Gamba Sushi de Berza con Espuma de Jengibre y Ceviche de Gamba Damiano Nigro Villa d´Amelia Italia
Tako de bacalao asado bajo la llama, servido con una sopa rustica de pan sopako Taco de Bacalao Asado bajo la Llama, servido con una Sopa Rústica de Pan Sopako con Matices Ácidos y Picantes. Josean Martinez Alija Nerua España
Tagliatelle con Ragú y Tordo en Brocheta Tagliatelle con Ragú y Tordo en Brocheta Mauro Uliassi Uliassi Italia
Tarta de Ron, Café y Caviar de Cacao Paco Morales Paco Morales España
Tocinillo de Cielo Kiko Moya L´Escaleta España
Tomate Marmande en Texturas con Albahaca, Idiazabal Ahumado y Ajo Negro Tomate Marmande en Texturas con Albahaca, Idiazabal Ahumado y Ajo Negro Koldo Rodero Rodero España
Tomates Casi Secos, Con Su Agua Helada, Almendras y Brotes de Melisa Iítrica Paco Morales Paco Morales España
Tortelli de Calabaza Tortelli de Calabaza Nadia Santini Dal Pescatore Italia
Tortilla de gambas, pan con tomate, salsa de los corales Tortilla de Gambas, Pan con Tomate, Salsa de los Corales Carme Ruscalleda Sant Pau España
Tripas de Bacalao con Conejo y Huevas Tripas de Bacalao con Conejo y Huevas Carlo Cracco Cracco Italia
Versión Creativa del Clásico Borsch Versión Creativa del Clásico Borsch Adrian Quetglas Cipollino Rusia
Vesuvio de Rigatoni Vesuvio de Rigatoni Alfonso y Ernesto Iaccarino Don Alfonso 1890 Italia
Vieira con Mortadela, Manzana e Hinojo Vieira con Mortadela, Manzana e Hinojo Fulvio Pierangelini Italia
Vieiras Ahumadas a la Plancha. Ravioli de Gallina a la Olla con Salsa Suprema. Vieiras Ahumadas a la Plancha. Ravioli de Gallina a la Olla con Salsa Suprema. Stéphane Carrade La Guériniére Francia
Vieiras con Apio-Nabo, Piñones, Jamón  y Rabanitos Vieiras con Apio Nabo y Rabanitos José Antonio Sánchez Els Vents España

No hay comentarios:

Publicar un comentario