-----------------------------------------------------------------------
OSTERIA FRANCESCANA, MODENA,ITALIA

- Espuma de mortadela, pan crocante y piñones picados

- Sopa fría y caliente de patata y raíces con nieve de remolacha

- Raviolis de cotechino y lentejas

- Iceland

- Cochinillo lacado con vinagre balsámico

- Civet de liebre

- Suflé semicocido de panettone

- Macarrón dulce salado de foie gras y tartufo bianco
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
IL CANTO, SIENA, ITALIA

- Nuez, Regaliz, Limón y Caviar

- Ensalada de Algas, Hierbas Aromáticas y Raíces

- Royal de Ajo y Pistacho
- Caracoles al Verde

- Plato en Movimiento de Bacalao con Brunoise de Judías Verdes y Liquado de Romero

- Ñoquis de Patata, Limón y Comino

- Ravioli de Caldo de Cebolla con Crema líquida de Mozarella con Aceite de Oliva y Orégano

- Lumaconi de Pasta al Horno
- Risotto con Alcaparras, Piñones Tostados y Aceite de Oliva
- Graso y Magro de Cerdo con Col Negra

- Pechuga de Pato con Piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario