jueves, 10 de enero de 2013

 OSTERIA FRANCESCANA E IL CANTO ITALIA
-----------------------------------------------------------------------
OSTERIA FRANCESCANA, MODENA,ITALIA

  • Espuma de mortadela, pan crocante y piñones picados
  • Espuma de mortadela, pan crocante y piñones picados
  • Sopa fría y caliente de patata y raíces con nieve de remolacha
  • Sopa fría y caliente de patata y raíces con nieve de remolacha
  • Raviolis de cotechino y lentejas
  • Raviolis de cotechino y lentejas
  • Iceland
  • Iceland
  • Cochinillo lacado con vinagre balsámico
  • Cochinillo lacado con vinagre balsámico
  • Civet de liebre
  • Civet de liebre
  • Suflé semicocido de panettone
  • Suflé semicocido de panettone
  • Macarrón dulce salado de foie gras y tartufo bianco
  • Macarrón dulce salado de foie gras y tartufo bianco
Massimo Bottura
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
IL CANTO, SIENA, ITALIA


  • Nuez, Regaliz, Limón y Caviar
  • Ensalada de Algas, Hierbas Aromáticas y Raíces
  • Royal de Ajo y Pistacho
  • Caracoles al verde
  • Caracoles al Verde
  • Plato en Movimiento de Bacalao con Brunoise de Judías Verdes y Liquado de Romero
  • Ñoquis de Patata, Limón y Comino
  • Ravioli de Caldo de Cebolla con Crema líquida de Mozarella con Aceite de Oliva y Orégano
  • Lumaconi de Pasta al Horno
  • Risotto con Alcaparras, Piñones Tostados y Aceite de Oliva
  • Graso y Magro de Cerdo con Col Negra
  • Pechuga de Pato con Piñones
Anna Claudia Grossi y Paolo Lopriore

No hay comentarios:

Publicar un comentario