-----------------------------------------------------------------------
OSTERIA FRANCESCANA, MODENA,ITALIA
- Espuma de mortadela, pan crocante y piñones picados
- Sopa fría y caliente de patata y raíces con nieve de remolacha
- Raviolis de cotechino y lentejas
- Iceland
- Cochinillo lacado con vinagre balsámico
- Civet de liebre
- Suflé semicocido de panettone
- Macarrón dulce salado de foie gras y tartufo bianco
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
IL CANTO, SIENA, ITALIA
- Nuez, Regaliz, Limón y Caviar
- Ensalada de Algas, Hierbas Aromáticas y Raíces
- Royal de Ajo y Pistacho
- Caracoles al Verde
- Plato en Movimiento de Bacalao con Brunoise de Judías Verdes y Liquado de Romero
- Ñoquis de Patata, Limón y Comino
- Ravioli de Caldo de Cebolla con Crema líquida de Mozarella con Aceite de Oliva y Orégano
- Lumaconi de Pasta al Horno
- Risotto con Alcaparras, Piñones Tostados y Aceite de Oliva
- Graso y Magro de Cerdo con Col Negra
- Pechuga de Pato con Piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario