RESTAURANTE NOMA, DINAMARCA, NUMERO 1 DEL MUNDO 2012
Platos más destacados del Restaurante D.O.M.:
- Ensalada de Jambo y flores
- Viera crujientes con castaña de maranhao, menta y leche de coco
- Hongos portobello con consomé de hongos aromatizados
- Puré de batata con carne y caldo de cupim
- Chocolate blanco con helado de vainilla y trufas
- Restaurnte NOMA, Dinamarca, mejor del mundo
- Pétalos de rosa y espino amarillo encurtidos
- Piel de leche caramelizada con hígado de bacalao y crocante de lechuga de mar
- Tosta de huevas de rodaballo ahumadas con hierbas y flores con crocante de consomé de pato
- Mejillones enteros comestibles
- Navaja con gelatina de perejil y rábano picante
- Piel de pollo con pan de centeno, queso ahumado y huevas de lumpo
- Ensalada de cangrejo con gelatinas de dos algas
- Almejas caoba con calacores de mar, salsa de suero de leche, tallos de puerro, algas y hierbas
- Lucio en hoja de col con una emulsión de su jugo y puré de hierbaluisa
- Mollejas con guisantes, ajos tiernos a la brasa, capuchinas y emulsión de vainas de guisantes
- Zanahoria deshidratada, bizcocho de zanahoria, yogur y espino marino
No hay comentarios:
Publicar un comentario