jueves, 10 de enero de 2013

RESTAURANTE DOM, BRASIL 4º MEJOR DEL MUNDO 2012
RESTAURANTE NOMA, DINAMARCA, NUMERO 1 DEL MUNDO 2012

Platos más destacados del Restaurante D.O.M.:

  • Ensalada de Jambo y flores
  • Viera crujientes con castaña de maranhao, menta y leche de coco
  • Hongos portobello con consomé de hongos aromatizados
  • Puré de batata con carne y caldo de cupim
  • Chocolate blanco con helado de vainilla y trufas
  •  
  • Restaurnte NOMA, Dinamarca, mejor del mundo

    • Pétalos de rosa y espino amarillo encurtidos
    • Pétalos de rosa y espino amarillo encurtidos
    • Piel de leche caramelizada con hígado de bacalao y crocante de lechuga de mar
    • Piel de leche caramelizada con hígado de bacalao y crocante de lechuga de mar
    • Tosta de huevas de rodaballo ahumadas con hierbas y flores con crocante de conso
    • Tosta de huevas de rodaballo ahumadas con hierbas y flores con crocante de consomé de pato
    • Mejillones enteros comestibles
    • Mejillones enteros comestibles
    • Navaja con gelatina de perejil y rábano picante
    • Navaja con gelatina de perejil y rábano picante
    • Piel de pollo con pan de centeno, queso ahumado y huevas de lumpo
    • Piel de pollo con pan de centeno, queso ahumado y huevas de lumpo
    • Ensalada de cangrejo con gelatinas de dos algas
    • Ensalada de cangrejo con gelatinas de dos algas
    • Almejas caoba con calacores de mar, salsa de suero de leche, tallos de puerro, a
    • Almejas caoba con calacores de mar, salsa de suero de leche, tallos de puerro, algas y hierbas
    • Lucio en hoja de col con una emulsión de su jugo y puré de hierbaluisa
    • Lucio en hoja de col con una emulsión de su jugo y puré de hierbaluisa
    • Mollejas con guisantes, ajos tiernos a la brasa, capuchinas y emulsión de vainas
    • Mollejas con guisantes, ajos tiernos a la brasa, capuchinas y emulsión de vainas de guisantes
    • Zanahoria deshidratada, bizcocho de zanahoria, yogur y espino marino
    • Zanahoria deshidratada, bizcocho de zanahoria, yogur y espino marino
    Rene Redzepi mereció en 2008, cuando no era tan famoso como

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