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A Modo de Estofado de Salazones: Vegetales, Anchoas y Papada con Bombones de Idiazábal |
Eneko Atxa |
Azurmendi |
España |
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La Increíble Historia del Zorro y el Jabalí: Parmesano, Albahaca y Tomate. |
Kiko Moya |
L´ Escaleta |
España |
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Steak Tartar |
Joan Roca |
El Celler de Can Roca |
España |
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Alcachofas Fritas con Papada, Hongos Frescos, Cigala y Almendras |
Nicolás Ramírez |
Túbal |
España |
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Alubias de Tolosa, Brotes de Nabo Daikón, Coral y Consomé de Bogavante |
Sergio Bastard |
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España |
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Anarquía |
Jordi Roca |
El Celler de Can Roca |
España |
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Anchoas "Fritas" a Baja Temperatura |
Roberto Ruiz |
Frontón |
España |
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Anchoas en Semi-Salazón |
Víctor Arguinzóniz |
Etxebarri |
España |
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Anguila de Lago a la Brasa con Ajos Confitados |
Riccardo Camanini |
Villa Fiordaliso |
Italia |
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Angulas a la Brasa |
Bittor Arginzoniz |
Etxebarri |
España |
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Arroz Meloso de Plancton Marino Puro con Calamares y Alioli |
Ángel León |
Aponiente |
España |
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Arroz Meloso Marinero |
Raúl Alexandre |
534 |
España |
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Arroz Senia Con Anguila Ahumada y Cerezas |
Quique Dacosta |
Quique Dacosta Restaurante |
España |
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Arroz, Alcaparras, Piñones y Aceitunas |
Paolo Lopriore |
Il Canto - Hotel Certosa de Maggiano |
Italy |
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Aspic de Boquerones en Escabeche |
Paolo Lopriore |
Il Canto - Hotel Certosa de Maggiano |
Italia |
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Bacalao a las Ascuas de Madera de Encina |
Víctor Arguinzóniz |
Etxebarri |
España |
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Bacalao Ajoarriero |
Esteban Ortega y Monty Puig-Pey. |
Bar Bergara |
España |
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Bacalao al Pil Pil |
Martín Ibisate |
Guria |
España |
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Bacalao Club Ranero "En Ebullición" |
Ander Unda Ibarrondo |
Boroa |
España |
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Bacalao en Costra con Cebolleta Tierna, Lentejas y Panceta Crujiente |
Paco Morales |
Paco Morales |
España |
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Berenjenas al Vapor Marinadas con Pimienta Sechuan y Panceta de Cerdo Noir de Bigorre |
Adeline Grattard |
Yam´Tcha |
Francia |
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Bonito con Costra y Mojo de su Piel |
Juan Mari Arzak |
Arzak |
España |
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Borraja a Baja Temperatura, Emulsión de Pistacho, Sal de Hibisco, Frambuesas y Flor de Borraja |
Sergio Bastard |
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España |
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Caballa Marinada con Miso, Nabo Crudo, Cebolla y Pomelo |
Pascal Barbot |
Astrance |
Francia |
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Cañas: Mojito y Caipiriña |
Ferran Adriá |
El Bulli |
España |
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