jueves, 10 de enero de 2013

PLATOS FAMOSOS, II
Plato Cocinero Restaurante Pais
A Modo de Estofado de Salazones: Vegetales, Anchoas y Papada con Bombones de Idiazábal Eneko Atxa Azurmendi España
La Increíble Historia del Zorro y el Jabalí: Parmesano, Albahaca y Tomate. Kiko Moya L´ Escaleta España
Steak Tartar Steak Tartar Joan Roca El Celler de Can Roca España
Alcachofas Fritas con Papada, Hongos Frescos, Cigala y Almendras Nicolás Ramírez Túbal España
Tolosa beans, Daikon radish sprouts, coral and lobster consommé Alubias de Tolosa, Brotes de Nabo Daikón, Coral y Consomé de Bogavante Sergio Bastard España
Anarquía Anarquía Jordi Roca El Celler de Can Roca España
Anchoas "Fritas" a Baja Temperatura Anchoas "Fritas" a Baja Temperatura Roberto Ruiz Frontón España
Anchoas en Semi-Salazón Anchoas en Semi-Salazón Víctor Arguinzóniz Etxebarri España
Anguila de Lago a la Brasa con Ajos Confitados Anguila de Lago a la Brasa con Ajos Confitados Riccardo Camanini Villa Fiordaliso Italia
Angulas a la Brasa Angulas a la Brasa Bittor Arginzoniz Etxebarri España
Arroz Meloso de Plancton Marino Puro con Calamares y Alioli Arroz Meloso de Plancton Marino Puro con Calamares y Alioli Ángel León Aponiente España
Arroz Meloso Marinero Arroz Meloso Marinero Raúl Alexandre 534 España
Arroz Senia Con Anguila Ahumada y Cerezas Arroz Senia Con Anguila Ahumada y Cerezas Quique Dacosta Quique Dacosta Restaurante España
Arroz, Alcaparras, Piñones y Aceitunas Arroz, Alcaparras, Piñones y Aceitunas Paolo Lopriore Il Canto - Hotel Certosa de Maggiano Italy
Aspic de boquerones en escabeche Aspic de Boquerones en Escabeche Paolo Lopriore Il Canto - Hotel Certosa de Maggiano Italia
Bacalao a las Ascuas de Madera de Encina Bacalao a las Ascuas de Madera de Encina Víctor Arguinzóniz Etxebarri España
Bacalao Ajoarriero Esteban Ortega y Monty Puig-Pey. Bar Bergara España
Bacalao al Pil Pil Martín Ibisate Guria España
Bacalao Club Ranero "En Ebullición" Ander Unda Ibarrondo Boroa España
Bacalao en Costra con Cebolleta Tierna, Lentejas y Panceta Crujiente Bacalao en Costra con Cebolleta Tierna, Lentejas y Panceta Crujiente Paco Morales Paco Morales España
Berenjenas al Vapor Marinadas con Pimienta Sechuan y Panceta de Cerdo Noir de Bi Berenjenas al Vapor Marinadas con Pimienta Sechuan y Panceta de Cerdo Noir de Bigorre Adeline Grattard Yam´Tcha Francia
Bonito con Costra y Mojo de su Piel Bonito con Costra y Mojo de su Piel Juan Mari Arzak Arzak España
Borraja a Baja Temperatura, Emulsión de Pistacho, Sal de Hibisco, Frambuesas y F Borraja a Baja Temperatura, Emulsión de Pistacho, Sal de Hibisco, Frambuesas y Flor de Borraja Sergio Bastard España
Caballa Marinada con Miso, Nabo Crudo, Cebolla y Pomelo Caballa Marinada con Miso, Nabo Crudo, Cebolla y Pomelo Pascal Barbot Astrance Francia
Cañas: Mojito y Caipiriña Cañas: Mojito y Caipiriña Ferran Adriá El Bulli España

No hay comentarios:

Publicar un comentario