Plato | Cocinero | Restaurante | |
---|---|---|---|
Aceite, Pan, Boquerones y Tomate | Iñigo Rodriguez Martin | HOTEL PACHA, 07800 Ibiza. Ps. Marítimo s/n. Tlf.:(+34)971316550. innigo@pacha.com | |
Cocohas, Pil-Pil de Piparras y Encurtidos | Rafa Soler Atanet | JOËL, 03700 Dénia-Alicante. Avd. Alicante, 19. Tlf.:(+34)965788021. info@joelrestaurant.es | |
Rebujito de Atún y Aceite de Oliva | Victor Trochi | LES MAGNOLIES, 17401 Arbúcies- Girona. Antón Serres 7. Tlf.:(+34)686261075. victor.trochi@gmail.com | |
Milhojas de Bacalao y Verduritas Confitadas con Gofio y Alioli Gratinado | Alexis Peña Rodríguez | HOTEL CORRALEJO BEACH, 35660 Corralejo-Las Palmas. C/Victor Grau Bassas s/n. Tlf.:8+34)677876742. alexiscanario82@hotmail.com | |
Ensalada de Aceitunas e Hinojo con Lascas de Bacalao | Estrella Carrillo Sánchez | SANTA ANA, 30589 Los Ramos-Murcia. Crta. Murcia-Sucina Km. 11.800. Tlf.:(+34)968870407. info@restaurantesantaana.com | |
Ravioli Ripieni D'Olio, Maionese di Cervella di Gamberi Rossi e Tartufo Bianco | Juri Chiotti e Diego Rossi | ANTICHE CONTRADE, 12100 Cuneo-Italia.Via Savigliano n 11. Tlf.:(+39)0171480488. info@antichecontrade.it | |
La Aceituna, el Aceite y el Langostino | Iñigo Rodríguez | LA FABRICA DE CERES, 09340 Lerma-Burgos. C/Hospital nº 4. Tlf.:(+34)947177150. iigoplom@yahoo.es | |
Lengua a la Veracruzana | Ciro David Anzures Velázquez | ITAB, Col. centro Monterrey Nuevo León-México. Avenida Colon 1300 poniente. Tlf.:(+52)8183729180. david_anz@hotmail.com | |
Tataki | Sergio Hueta Rubio | LA ORONJA, 49003 Zamora. Plaza del Maestro Haedo,4. Tlf.:(+34)980534038. gastrotabernalaoronja@gmail.com | |
Ke Viene el Otoño | Iker Asurmendi Madinabeitia | LOS PEDROCHES, 01008 Vitoria-Gasteiz. Sancho El Sabio 11. Tlf.:(+34)605879192. cibertriton@hotmail.com | |
Puerros Jóvenes, Mostaza-Aceite, Almendras y Cítricos | Vicente Patiño Vergara | LA EMBAJADA, 46003 Valencia. Plaza Alfonso el Magnánimo 7, 1º. Tlf.:(+34)963941801. vpvxativa@hotmail.com | |
Ravioli de Pil-Pil de Bacalao, Piparras y Caviar de Sidra | Álvaro Herreros Pérez | GAUDI, 29001 Málaga. C/ Casa de campo nº1. Tlf.:(+34)952214725. krom23@hotmail.com | |
Encanto de Berenjena de Oriente Medio y Bacalo con Granadina Ácida en Reflejos de Oro Verde | Hind Zaidan | LEMPIKA, 28008 Madrid. C/Juan Álvarez Mendizábal, 10 bajo izda.. Tlf.:(+34)915416282. restaurantelempika@gmail.com | |
As “Sweet” as a Greek a Salad Gets | Nikollaos Bilis | BOTRINI´S, Xalandri-Athens. Vasileos Georgiou B 24b. Tlf.:(+30)2106857323. info@botrinis.com | |
El Final de la Ensalada | Josean Merino | MARMITA-CO, 01002 Vitoria-Gasteiz. Avenida Judizmendi 4 bajo. Tlf..(+34)945120593. marmita_co@terra.es | |
Nabos al Pil Pil | Fernando del Cerro García- Esteban | CASA JOSÉ, 28300 Aranjuez-Madrid. C/ Carrera de Andalucía, 17. Tlf.:(+34)918911488. info@casajose.es | |
Yema y Aceite | Marcello Salaris | VENECIA , Hotel Alameda Palace 37004 Salamanca. Paseo de La Estación, 1. Tlf.: (+34)923282651. cocina@hotelalamedapalace.com | |
Espuma de Aceite sobre Pan de Nueces y Pasas | Mª Pilar Fernandez Manceñido | LAS CANTERAS, 47007 Valladolid. Paseo Zorrilla nº 29. Tlf.:(+34)983226434. info@restaurantelascanteras.es | |
Rape Gratinado con Pil Pil de Manitas de Cerdo sobre Consomé de Jamón, Fréjoles, Vieiras y Papel Picual | José María Soler Pastor | GASTRO CROQUETERÍA DE CHEMA, 28005 Madrid. Calle Segovia 17. Tlf.:(+34)913642263. info@gastrocroqueteria.com | |
Piastra di Sale | Pascucci Gianfranco | AL PORTICCIOLO, Fiumicino-Italia. Viale Traiano, 85 (ang. Via Fiumara, 2). Tel.:(+39)0665029204. info@alporticciolo.net | |
Agua y Aceite | David Oliver Fischer | HOS FISCHER, 2100 København-Dinamarca. Victor Borges Plads 12. Tlf.: (+45)35423964. info@hosfischer.dk | |
Piña, Aceite y Espino Cerval | David Oliver Fischer | HOS FISCHER, 2100 København-Dinamarca. Victor Borges Plads 12. Tlf.: (+45)35423964. info@hosfischer.dk | |
Sabores de Nuestra Costa Tapiega | Daniel Pérez Arruñada | ENTRE TAPAS Y CEPAS, 33740 Tapia de casariego-Asturias. C/ El Puerto nº8. Tlf.:(+34)985628049. gastrobarmarejada@gmail.com | |
Strappo di Panettone All'Olio...Olive Candite | Christian Milone | TRATTORIA ZAPPATORI, 10064 Pinerolo-Italia. Corso Torino 34. Tlf.:(+39)0121374158. christian.miloneehcn@alice.it | |
Lenguado Asado, Pil Pil de Limón, Tartar de Cigala y Mantequilla de Aceite de Oliva Virgen Jaén | Diego Bello Pena | PLAYA CLUB, 15001 A Coruña. Andén de Riazor S/N. Tlf.:(+34)981257128. carta@playaclub.net | |
Lecho Marino de Aove | Oscar Rodríguez | LOS JARDINES DEL PLAZA, 50540 Borja-Zaragoza. Carretera nacional 122 km 62,5. Tlf.: (+34)976867414. losjardinesdelplaza@gmail.com | |
Confusione in Cucina | Ivan Milani | SAN QUINTINO RESORT, 12022 Busca-Italia. Frazione S. Quintino nr. 9. Tlf.:(+39)0171933743. sanquintinoresort@libero.it | |
Bacalao Confitado con Cítricos, Naranja en Aceite y Espuma de Pil Pil de Naranja | Daniel Cortés Grau | ZIRYAB, 14003 Córdoba. Calle San Felipe, 15. Tlf.:(+34)957484138. comercial@bodegasmezquita.com | |
Patata... | David Yárnoz | EL MOLINO DE URDÁNIZ, 31698 Urdániz-Navarra. Ctra. Nac. 135. Tlf.:(+34)948304109. info@elmolinourdaniz.com | |
Navidad de Aceite | Iván Hernández Blázquez | EL RONDÓN, 05260 Cebreros-Ávila. Carretera Villacastin 6 . Tlf.:(+34)918630460. Ivan_h.b@hotmail.com | |
Equilibrio entre Tierra y Mar | Vitor Matos | LARGO DO PAÇO, 4600-017 Amarante-Portugal. 6 Largo do Paco. Tlf.:(+351)255410830. ch_cozinha@casadacalcada.com | |
Tagliolini D'Ortiche All' Olio D'Oliva | Riccardo Belli | PONTE DI NAVA, 12078 Ponte di Nava - Ormea (Italia). Via Nazionale, 32. Tlf.:0174399924. albergopontedinava@cnnet.it | |
The Flavors of the Olive Oil | Jens Rittmeyer | KAI3 RESTAURANT, 25997 Hörnum-Germany. Am Kai 3. Tlf.:(+49) (0)4651.4607-0. hotel@budersand.de | |
Ñoquis de Zapallo con Gambas y Pesto de sus Semillas | Ariel Edgardo Pregot | EUROGARDEN, 40064 Ozzano Dell'emilia Bologna-Italia. Via dei Billi, 2. Tlf.:(+39)051794511. info@eurogardenhotel.com | |
Mixtura de Foie de Pato al Pedro Ximenez, Crema de Bacalao con Aceitunas Verdes y Mollejitas de Cordero con Ajilimójili | Sebastian Medina Villar | TABERNA DE MIGUEL, 23710 Bailén-Jaén. C/ María Bellido, 118. Tlf.:(+34)615415028. ciberchef@hotmail.com | |
Cremino di Fegatini di Piccione al Tartufo Nero su Crostino Croccante al Tabacco in Zuppa di Pane All’Olio D’Oliva | Isa Mazzocchi | LA PALTA , 29011 Borgonovo Val Tidone-Italia. Bilegno, 67. Tlf.:(+39)0523862103. lapalta@libero.it | |
Esgarraet de Bacalao | Juan Llorca Belda | MONTESSORI SCHOOL, 46015 Valencia. Avd. Pio Baroja, 3 (Bioparc). Tlf.:(+34)648420077. j-llorca@hotmail.com | |
Merluza en Dos Cocciones, Puré Cremoso de Patata y Pimiento Verde y "Ajada" en Pil-pil Aéreo | Iván Méndez | BALNEARIO DE MONDARIZ, 36890 Pontevedra. Avda. Enrique Peinador, s/n. Tlf.:(+34)986656156. cocina@balneariodemondariz.com | |
Boquerones con Pistachos, Tomates Confitados y Encurtidos | Jose Pereira Pascual | A CASA DO LUME, 15011 A Coruña. Cronista Constantino Armesto, 3. Tlf.: (+34)981913402. acasadolume@gmail.com | |
Helado de Aceite Ahumado con Salmonetes y Mollitas en Dos Aceites | José Antonio Sánchez | ELS VENTS, 03001 Alicante. Puerto de Alicante. Muelle de Levante, Planta 1º – Local 1. Tlf.: (+34)965215226. info@elsvents.es | |
Insalata di Pasta Dolce | Antonino Maresca | IL MOSAICO, 80074 Casamicciola Terme-Italia. Piazza Bagni, 4. Tlf.:(+39)081994722. ilmosaico@termemanzihotel.com | |
Pure’ di Patate All’Olio con Nero e Ragù di Seppia Calamaretti Grigliati, Aghi di Pino | Rossella di Nardo | SCACCIAPENSIERI, Cecina Livorno- Italia. Via Verdi 22. buonazia@alice.it | |
Ventresca de Atum confitada em Azeite Extra Virgem de Poejos Frescos | João Paulo Santos | VILA GALE ALBACORA, 8800-601 Tavira-Portugal. Sitio das Quatro Águas. Tlf.:281380800. jsantos.pc@gmail.com | |
Perfecto de Rodaballo Salvaje Confitado a Baja Temperatuta en Diferentes Emulsiones de Aceite Virgen Extra y Texturas de la Huerta | Juan Manuel Galán | LA FUNDICIÓN, Hotel ACG 23160- Los Villares-Jaén. C/ Alameda, 19. Tlf.: (+34)953320919. contactar@hotelacg.com | |
Bacalado Mantecado a la Trufa de Alba | Renato Bacchetta | TAVERNA DEL PITTORE, 28041 Arona Novara-Italia. Piazza del Popolo, 39. Tlf.:(+39)0322243366. bacchetta@ristorantetavernadelpittore.it | |
Pulpo con Arroz, Matices de Humo, Raices, Ulmaria y Sombra Rojiza de Otoño | Moritz Saladin Ruiz | CASA SILVINO, 39770 Laredo-Cantabria. C/ Doctor Velasco 27 Bajo. Tlf.: (+34)942613161. moritzkaspar@hotmail.com | |
Ceviche, Caviar Beari, Pan de Lechuga de Mar y Gota de Aceite de Oliva | Federico Guajardo | LOS ÁNGELES, 03700 Denia-Alicante. Playa Las Marinas, km.4. Tlf.: (+34)965786072. info@hotellosangelesdenia.com | |
Bajo Un Manto Nevado | Oscar Rodríguez | LOS JARDINES DEL PLAZA, 50540 Borja-Zaragoza. Carretera nacional 122 km 62,5. Tlf.: (+34)976867414. losjardinesdelplaza@gmail.com | |
Steak Tartar con Semillas de Aceite de Oliva Virgen Extra | Raúl Clemente | ANTIQUE, 23400 Úbeda-Jaén. C/ Real, 25. Tlf.: (+34)953757618. restauranteantique@gmail.com | |
Pan, Miel y Aceite de Oliva Virgen Extra | Jose Francisco Garzón Catalá | ALFÀBEGA, 46005 Valencia. Conde Altea nº30. Tl.: (+34)963738815. info@restaurantalfabega.com | |
Bacalao Confitado con su Emulsión de Aceite de Oliva, Crujiente de Patata y Ali-oli | Zuriñe García | ANDRA MARI, 48960 Galdakao-Bizkaia. Barrio Elexalde, 22. Tel.: (+34)944560005. andramari@andra-mari.com | |
Manzo All'olio | Pasini Augusto | DISPENSA PANI & VINI, 25030 Brescia-Italy. Torbiato di adro, in via Principe Umberto 23. Tlf.: (+39)0307450757. enoteca@dispensafranciacorta.com | |
Bizcocho de Chocolate y Aceite de Oliva | Marcello Salaris | VENECIA , Hotel Alameda Palace 37004 Salamanca. Paseo de La Estación, 1. Tlf.: (+34)923282651. cocina@hotelalamedapalace.com | |
Aromas del Aceite de Oliva | Miguel Gil Muñoz | PASTELERÍA DOCE, 15701 Santiago de Compostela. San Pedro Mezonzo 46. Tlf.: (+34)981941130. doce@doce-pasteleria.com | |
Un Rape Entre Olivos | Iñigo Almenara López | MONKEY GROUP, 38640 Arona-Tenerife. Av. de las Américas, 9. C.C. Oasis . Tlf.: (+34)922789291. talahase_2004@yahoo.es | |
Bacalao Club Ranero en Ebullición | Ander Unda Ibarrondo | BOROA, 48340 Amorebieta-Etxano-Bizkaia. Barrio Boroa, Caserio Garay. Tlf.: (+34)946734747. boroa@boroa.com | |
Ensalada de Txitxarro Marinado con Brioche de Aceitunas | José Miguel Olazabalaga | AIZIAN, 48001 Bilbao. Lehendakari Leizaola, 29. Tlf.: (+34)944280039. josemiguelola@euskaltel.net | |
Helado de Aceite de Oliva, Muselina de Lemon Grass, Caviar Ecológico, Granizado de Vodka y Remolacha | Ignacio Sánchez | ERMITA CATEDRAL, 18001 Granada. Plaza de la Romanilla. Tlf.: (+34)958270029. ignaciosanchez11@gmail.com | |
Autumnal Bulb Salat | Aivazoglou Konstantinos | ANNA'S. Skopelos-Greece. aivaaak@hotmail.com |
viernes, 11 de enero de 2013
CONCURSO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario