viernes, 11 de enero de 2013

CONCURSO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA
Plato Cocinero Restaurante
Aceite, Pan, Boquerones y Tomate Iñigo Rodriguez Martin HOTEL PACHA, 07800 Ibiza. Ps. Marítimo s/n. Tlf.:(+34)971316550. innigo@pacha.com
Cocohas, Pil-Pil de Piparras y Encurtidos Rafa Soler Atanet JOËL, 03700 Dénia-Alicante. Avd. Alicante, 19. Tlf.:(+34)965788021. info@joelrestaurant.es
Rebujito de Atún y Aceite de Oliva Victor Trochi LES MAGNOLIES, 17401 Arbúcies- Girona. Antón Serres 7. Tlf.:(+34)686261075. victor.trochi@gmail.com
Milhojas de Bacalao y Verduritas Confitadas con Gofio y Alioli Gratinado Alexis Peña Rodríguez HOTEL CORRALEJO BEACH, 35660 Corralejo-Las Palmas. C/Victor Grau Bassas s/n. Tlf.:8+34)677876742. alexiscanario82@hotmail.com
Ensalada de Aceitunas e Hinojo con Lascas de Bacalao Estrella Carrillo Sánchez SANTA ANA, 30589 Los Ramos-Murcia. Crta. Murcia-Sucina Km. 11.800. Tlf.:(+34)968870407. info@restaurantesantaana.com
Ravioli Ripieni D'Olio, Maionese di Cervella di Gamberi Rossi e Tartufo Bianco Juri Chiotti e Diego Rossi ANTICHE CONTRADE, 12100 Cuneo-Italia.Via Savigliano n 11. Tlf.:(+39)0171480488. info@antichecontrade.it
La Aceituna, el Aceite y el Langostino Iñigo Rodríguez LA FABRICA DE CERES, 09340 Lerma-Burgos. C/Hospital nº 4. Tlf.:(+34)947177150. iigoplom@yahoo.es
Lengua a la Veracruzana Ciro David Anzures Velázquez ITAB, Col. centro Monterrey Nuevo León-México. Avenida Colon 1300 poniente. Tlf.:(+52)8183729180. david_anz@hotmail.com
Tataki Sergio Hueta Rubio LA ORONJA, 49003 Zamora. Plaza del Maestro Haedo,4. Tlf.:(+34)980534038. gastrotabernalaoronja@gmail.com
Ke Viene el Otoño Iker Asurmendi Madinabeitia LOS PEDROCHES, 01008 Vitoria-Gasteiz. Sancho El Sabio 11. Tlf.:(+34)605879192. cibertriton@hotmail.com
Puerros Jóvenes, Mostaza-Aceite, Almendras y Cítricos Vicente Patiño Vergara LA EMBAJADA, 46003 Valencia. Plaza Alfonso el Magnánimo 7, 1º. Tlf.:(+34)963941801. vpvxativa@hotmail.com
Ravioli de Pil-Pil de Bacalao, Piparras y Caviar de Sidra Álvaro Herreros Pérez GAUDI, 29001 Málaga. C/ Casa de campo nº1. Tlf.:(+34)952214725. krom23@hotmail.com
Encanto de Berenjena de Oriente Medio y Bacalo con Granadina Ácida en Reflejos de Oro Verde Hind Zaidan LEMPIKA, 28008 Madrid. C/Juan Álvarez Mendizábal, 10 bajo izda.. Tlf.:(+34)915416282. restaurantelempika@gmail.com
As “Sweet” as a Greek a Salad Gets Nikollaos Bilis BOTRINI´S, Xalandri-Athens. Vasileos Georgiou B 24b. Tlf.:(+30)2106857323. info@botrinis.com
El Final de la Ensalada El Final de la Ensalada Josean Merino MARMITA-CO, 01002 Vitoria-Gasteiz. Avenida Judizmendi 4 bajo. Tlf..(+34)945120593. marmita_co@terra.es
Nabos al Pil Pil Nabos al Pil Pil Fernando del Cerro García- Esteban CASA JOSÉ, 28300 Aranjuez-Madrid. C/ Carrera de Andalucía, 17. Tlf.:(+34)918911488. info@casajose.es
Yema y Aceite Yema y Aceite Marcello Salaris VENECIA , Hotel Alameda Palace 37004 Salamanca. Paseo de La Estación, 1. Tlf.: (+34)923282651. cocina@hotelalamedapalace.com
Espuma de Aceite sobre Pan de Nueces y Pasas Espuma de Aceite sobre Pan de Nueces y Pasas Mª Pilar Fernandez Manceñido LAS CANTERAS, 47007 Valladolid. Paseo Zorrilla nº 29. Tlf.:(+34)983226434. info@restaurantelascanteras.es
Rape Gratinado con Pil Pil de Manitas de Cerdo sobre Consomé de Jamón, Frejoles, Rape Gratinado con Pil Pil de Manitas de Cerdo sobre Consomé de Jamón, Fréjoles, Vieiras y Papel Picual José María Soler Pastor GASTRO CROQUETERÍA DE CHEMA, 28005 Madrid. Calle Segovia 17. Tlf.:(+34)913642263. info@gastrocroqueteria.com
Piastra di Sale Pascucci Gianfranco AL PORTICCIOLO, Fiumicino-Italia. Viale Traiano, 85 (ang. Via Fiumara, 2). Tel.:(+39)0665029204. info@alporticciolo.net
Agua y Aceite Agua y Aceite David Oliver Fischer HOS FISCHER, 2100 København-Dinamarca. Victor Borges Plads 12. Tlf.: (+45)35423964. info@hosfischer.dk
Piña, Aceite y Espino Cerval David Oliver Fischer HOS FISCHER, 2100 København-Dinamarca. Victor Borges Plads 12. Tlf.: (+45)35423964. info@hosfischer.dk
Sabores de Nuestra Costa Tapiega Sabores de Nuestra Costa Tapiega Daniel Pérez Arruñada ENTRE TAPAS Y CEPAS, 33740 Tapia de casariego-Asturias. C/ El Puerto nº8. Tlf.:(+34)985628049. gastrobarmarejada@gmail.com
Strappo di Panettone All'Olio...Olive Candite Strappo di Panettone All'Olio...Olive Candite Christian Milone TRATTORIA ZAPPATORI, 10064 Pinerolo-Italia. Corso Torino 34. Tlf.:(+39)0121374158. christian.miloneehcn@alice.it
Lenguado Asado, Pil Pil de Limón, Tartar de Cigala y Mantequilla de Aceite de Ol Lenguado Asado, Pil Pil de Limón, Tartar de Cigala y Mantequilla de Aceite de Oliva Virgen Jaén Diego Bello Pena PLAYA CLUB, 15001 A Coruña. Andén de Riazor S/N. Tlf.:(+34)981257128. carta@playaclub.net
Lecho Marino de Aove Lecho Marino de Aove Oscar Rodríguez LOS JARDINES DEL PLAZA, 50540 Borja-Zaragoza. Carretera nacional 122 km 62,5. Tlf.: (+34)976867414. losjardinesdelplaza@gmail.com
Confusione in Cucina Confusione in Cucina Ivan Milani SAN QUINTINO RESORT, 12022 Busca-Italia. Frazione S. Quintino nr. 9. Tlf.:(+39)0171933743. sanquintinoresort@libero.it
Bacalao Confitado con Cítricos, Naranja en Aceite y Espuma de Pil Pil de Naranja Bacalao Confitado con Cítricos, Naranja en Aceite y Espuma de Pil Pil de Naranja Daniel Cortés Grau ZIRYAB, 14003 Córdoba. Calle San Felipe, 15. Tlf.:(+34)957484138. comercial@bodegasmezquita.com
Patata... Patata... David Yárnoz EL MOLINO DE URDÁNIZ, 31698 Urdániz-Navarra. Ctra. Nac. 135. Tlf.:(+34)948304109. info@elmolinourdaniz.com
Navidad de Aceite Navidad de Aceite Iván Hernández Blázquez EL RONDÓN, 05260 Cebreros-Ávila. Carretera Villacastin 6 . Tlf.:(+34)918630460. Ivan_h.b@hotmail.com
Equilibrio entre Tierra y Mar Vitor Matos LARGO DO PAÇO, 4600-017 Amarante-Portugal. 6 Largo do Paco. Tlf.:(+351)255410830. ch_cozinha@casadacalcada.com
Tagliolini D'Ortiche All' Olio D'Oliva Riccardo Belli PONTE DI NAVA, 12078 Ponte di Nava - Ormea (Italia). Via Nazionale, 32. Tlf.:0174399924. albergopontedinava@cnnet.it
The Flavors of the Olive Oil The Flavors of the Olive Oil Jens Rittmeyer KAI3 RESTAURANT, 25997 Hörnum-Germany. Am Kai 3. Tlf.:(+49) (0)4651.4607-0. hotel@budersand.de
Ñoquis de Zapallo con Gambas y Pesto de sus Semillas Ñoquis de Zapallo con Gambas y Pesto de sus Semillas Ariel Edgardo Pregot EUROGARDEN, 40064 Ozzano Dell'emilia Bologna-Italia. Via dei Billi, 2. Tlf.:(+39)051794511. info@eurogardenhotel.com
Mixtura de Foie de Pato al Pedro Ximenez, Crema de Bacalao con Aceitunas Verdes Mixtura de Foie de Pato al Pedro Ximenez, Crema de Bacalao con Aceitunas Verdes y Mollejitas de Cordero con Ajilimójili Sebastian Medina Villar TABERNA DE MIGUEL, 23710 Bailén-Jaén. C/ María Bellido, 118. Tlf.:(+34)615415028. ciberchef@hotmail.com
Cremino di Fegatini di Piccione al Tartufo Nero su Crostino Croccante al Tabacco in Zuppa di Pane All’Olio D’Oliva Isa Mazzocchi LA PALTA , 29011 Borgonovo Val Tidone-Italia. Bilegno, 67. Tlf.:(+39)0523862103. lapalta@libero.it
Esgarraet de Bacalao Esgarraet de Bacalao Juan Llorca Belda MONTESSORI SCHOOL, 46015 Valencia. Avd. Pio Baroja, 3 (Bioparc). Tlf.:(+34)648420077. j-llorca@hotmail.com
Merluza en Dos Cocciones, Puré Cremoso de Patata y Pimiento Verde y "Ajada" en P Merluza en Dos Cocciones, Puré Cremoso de Patata y Pimiento Verde y "Ajada" en Pil-pil Aéreo Iván Méndez BALNEARIO DE MONDARIZ, 36890 Pontevedra. Avda. Enrique Peinador, s/n. Tlf.:(+34)986656156. cocina@balneariodemondariz.com
Boquerones con Pistachos, Tomates Confitados y Encurtidos Boquerones con Pistachos, Tomates Confitados y Encurtidos Jose Pereira Pascual A CASA DO LUME, 15011 A Coruña. Cronista Constantino Armesto, 3. Tlf.: (+34)981913402. acasadolume@gmail.com
Helado de Aceite Ahumado con Salmonetes y Mollitas en Dos Aceites Helado de Aceite Ahumado con Salmonetes y Mollitas en Dos Aceites José Antonio Sánchez ELS VENTS, 03001 Alicante. Puerto de Alicante. Muelle de Levante, Planta 1º – Local 1. Tlf.: (+34)965215226. info@elsvents.es
Insalata di Pasta Dolce Antonino Maresca IL MOSAICO, 80074 Casamicciola Terme-Italia. Piazza Bagni, 4. Tlf.:(+39)081994722. ilmosaico@termemanzihotel.com
Pure’ di Patate All’Olio con Nero e Ragù di Seppia Calamaretti Grigliati, Aghi di Pino Rossella di Nardo SCACCIAPENSIERI, Cecina Livorno- Italia. Via Verdi 22. buonazia@alice.it
Ventresca de Atum confitada em Azeite Extra Virgem de Poejos Frescos João Paulo Santos VILA GALE ALBACORA, 8800-601 Tavira-Portugal. Sitio das Quatro Águas. Tlf.:281380800. jsantos.pc@gmail.com
Perfecto de Rodaballo Salvaje Confitado a Baja Temperatuta en Diferentes Emulsio Perfecto de Rodaballo Salvaje Confitado a Baja Temperatuta en Diferentes Emulsiones de Aceite Virgen Extra y Texturas de la Huerta Juan Manuel Galán LA FUNDICIÓN, Hotel ACG 23160- Los Villares-Jaén. C/ Alameda, 19. Tlf.: (+34)953320919. contactar@hotelacg.com
Bacalado Mantecado a la Trufa de Alba Bacalado Mantecado a la Trufa de Alba Renato Bacchetta TAVERNA DEL PITTORE, 28041 Arona Novara-Italia. Piazza del Popolo, 39. Tlf.:(+39)0322243366. bacchetta@ristorantetavernadelpittore.it
Pulpo con Arroz, Matices de Humo, Raices, Ulmaria y Sombra Rojiza de Otoño Pulpo con Arroz, Matices de Humo, Raices, Ulmaria y Sombra Rojiza de Otoño Moritz Saladin Ruiz CASA SILVINO, 39770 Laredo-Cantabria. C/ Doctor Velasco 27 Bajo. Tlf.: (+34)942613161. moritzkaspar@hotmail.com
Ceviche, Caviar Beari, Pan de Lechuga de Mar y Gota de Aceite de Oliva Ceviche, Caviar Beari, Pan de Lechuga de Mar y Gota de Aceite de Oliva Federico Guajardo LOS ÁNGELES, 03700 Denia-Alicante. Playa Las Marinas, km.4. Tlf.: (+34)965786072. info@hotellosangelesdenia.com
Bajo Un Manto Nevado Bajo Un Manto Nevado Oscar Rodríguez LOS JARDINES DEL PLAZA, 50540 Borja-Zaragoza. Carretera nacional 122 km 62,5. Tlf.: (+34)976867414. losjardinesdelplaza@gmail.com
Steak Tartar con Semillas de Aceite de Oliva Virgen Extra Steak Tartar con Semillas de Aceite de Oliva Virgen Extra Raúl Clemente ANTIQUE, 23400 Úbeda-Jaén. C/ Real, 25. Tlf.: (+34)953757618. restauranteantique@gmail.com
Pan, Miel y Aceite de Oliva Virgen Extra Pan, Miel y Aceite de Oliva Virgen Extra Jose Francisco Garzón Catalá ALFÀBEGA, 46005 Valencia. Conde Altea nº30. Tl.: (+34)963738815. info@restaurantalfabega.com
 Bacalao Confitado con su Emulsión de Aceite de Oliva, Crujiente de Patata  y Al Bacalao Confitado con su Emulsión de Aceite de Oliva, Crujiente de Patata y Ali-oli Zuriñe García ANDRA MARI, 48960 Galdakao-Bizkaia. Barrio Elexalde, 22. Tel.: (+34)944560005. andramari@andra-mari.com
Manzo All'olio Manzo All'olio Pasini Augusto DISPENSA PANI & VINI, 25030 Brescia-Italy. Torbiato di adro, in via Principe Umberto 23. Tlf.: (+39)0307450757. enoteca@dispensafranciacorta.com
Bizcocho de Chocolate y Aceite de Oliva Bizcocho de Chocolate y Aceite de Oliva Marcello Salaris VENECIA , Hotel Alameda Palace 37004 Salamanca. Paseo de La Estación, 1. Tlf.: (+34)923282651. cocina@hotelalamedapalace.com
Aromas del Aceite de Oliva Aromas del Aceite de Oliva Miguel Gil Muñoz PASTELERÍA DOCE, 15701 Santiago de Compostela. San Pedro Mezonzo 46. Tlf.: (+34)981941130. doce@doce-pasteleria.com
Un Rape Entre Olivos Un Rape Entre Olivos Iñigo Almenara López MONKEY GROUP, 38640 Arona-Tenerife. Av. de las Américas, 9. C.C. Oasis . Tlf.: (+34)922789291. talahase_2004@yahoo.es
Bacalao Club Ranero En Ebullición Bacalao Club Ranero en Ebullición Ander Unda Ibarrondo BOROA, 48340 Amorebieta-Etxano-Bizkaia. Barrio Boroa, Caserio Garay. Tlf.: (+34)946734747. boroa@boroa.com
Ensalada de Txitxarro Marinado con Brioche de Aceitunas  Ensalada de Txitxarro Marinado con Brioche de Aceitunas José Miguel Olazabalaga AIZIAN, 48001 Bilbao. Lehendakari Leizaola, 29. Tlf.: (+34)944280039. josemiguelola@euskaltel.net
Helado de Aceite de Oliva, Muselina de Lemon Grass, Caviar Ecológico, Granizado Helado de Aceite de Oliva, Muselina de Lemon Grass, Caviar Ecológico, Granizado de Vodka y Remolacha Ignacio Sánchez ERMITA CATEDRAL, 18001 Granada. Plaza de la Romanilla. Tlf.: (+34)958270029. ignaciosanchez11@gmail.com
Autumnal Bulb Salat Aivazoglou Konstantinos ANNA'S. Skopelos-Greece. aivaaak@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario