Tarta de manzana con agar-agar
La tarta de manzana con agar-agar es un delicioso postre fácil de preparar y que suele triumfar ya que a su delicioso sabor se une su fácil digestión.
Ingredientes para la tarta de manza con agar-agar (4 raciones)
- 1 cucharadita rasa de café o moca de Agar-agar en polvo.
- 4 manzanas reineta.
- 250 ml. de agua.
- Galletas.
- Mantequilla.
- Caramelo.
Elaboración
- En la preparación o elaboración de la tarta de manzana con agar-agar seguiremos los siguientes pasos.
- Desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta que quede una masa. Extender sobre la base del molde.
- Pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos. Saltearlas con un poco de mantequilla hasta que queden blandas y doradas. Colocar los trozos encima de la masa de galletas.
- Hervir el agua con el agar-agar durante 1 minuto. Retirar e incorporar el caramelo. Verter la mezcla sobre el molde hasta que cubra la manzana. Meter en nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario