jueves, 28 de marzo de 2013

Carta 2013

Entrantes

  • Carpaccio de Ternera con Grana de Padano y Reducción de Pedro Ximénez - 8€
  • Jamón Ibérico - 8€
  • Tabla de Quesos (Brie, Azul, Gouda, Semi Curado y Cheddar) - 8€
  • Gravlax de Salmón con Encurtidos y Aroma de coco- 10€
  • Camembert Frito con Arándanos - 7€
  • Creps de Marisco con Salsa Cardinal - 9€
  • Soubricks de Espinacas a la Crema - 7€
  • Mejillones Gratinados al Ajo - 7€
  • Bisqué de Marisco con Quenelle de Queso Crema y Brocheta de Langostino - 9€
  • Crema del Día - 6€

Ensaladas

  • Ensalada Moldeada de Frutos, Queso Fresco y Salmón - 10€
  • Ensalada Templada de Salmón y Langostinos - 12€
  • Ensalada de la Huerta - 8€
  • Ensalada Quinoa - 9€

Arroces

  • Paella Valenciana - 10€
  • Arroz de Bacalao, Ajos Tiernos y Setas - 9€
  • Arroz de Marisco - 10€
  • Arroz a Banda - 10€
  • Arroz Negro - 10€

Caldosos

  • Arroz amb Fesols i Naps 8€
  • Arroz de Conejo, Pollo y Setas 8€
  • Arroz Marinero 9€

Pescados

  • Bacalao con Ajo Tostado -10€
  • Suprema de Merluza con Salsa de Marisco - 12€
  • Lubina Florentina - 12€
  • Lomo de Salmón Mare Nostrum - 12€
  • Bricks de Rape con Queso de Cabra, Jamón Serrano con Salsa de Alcaparras - 12€
  • Suquet de Merluza - 12€
  • Bacalao Vizcaína - 12€

Carnes

  • Confit de Pato con Salsa de Arándanos - 12€
  • Carrillera Ibérica Estofada con Cremoso de Patata - 10€
  • Entrecotte al Gusto - 14€
  • Solomillo al Gusto - 16€
  • Solomillo Ibérico Wellington - 12€
  • Tournedos de Solomillo Ibérico al Vino Tinto - 12€

Postres

  • Fruta Preparada - 3€
  • Yogur al Gusto - 3€
  • Couland de Chocolate sobre Crema Inglesa y Frutos Rojos - 4€
  • Pirámide de Mousse de Chocolate y Caramelo con Helado de Vainilla - 4€
  • Torreón de Helado de Piña sobre Crema Inglesa con Piña Natural - 6€
  • Torreta de Mousse de Higo con su Fruto con Teja de Chocolate Blanco sobre Crema Inglesa - 7€

No hay comentarios:

Publicar un comentario