Carta 2013
Entrantes
- Carpaccio de Ternera con Grana de Padano y Reducción de Pedro
Ximénez -
8€
- Jamón Ibérico - 8€
- Tabla de Quesos (Brie, Azul, Gouda, Semi Curado y Cheddar) - 8€
- Gravlax de Salmón con Encurtidos y Aroma de coco- 10€
- Camembert Frito con Arándanos - 7€
- Creps de Marisco con Salsa Cardinal - 9€
- Soubricks de Espinacas a la Crema - 7€
- Mejillones Gratinados al Ajo - 7€
- Bisqué de Marisco con Quenelle de Queso Crema y Brocheta de
Langostino -
9€
- Crema del Día - 6€
Ensaladas
- Ensalada Moldeada de Frutos, Queso Fresco y Salmón - 10€
- Ensalada Templada de Salmón y Langostinos - 12€
- Ensalada de la Huerta - 8€
- Ensalada Quinoa - 9€
Arroces
- Paella Valenciana - 10€
- Arroz de Bacalao, Ajos Tiernos y Setas - 9€
- Arroz de Marisco - 10€
- Arroz a Banda - 10€
- Arroz Negro - 10€
Caldosos
- Arroz amb Fesols i Naps 8€
- Arroz de Conejo, Pollo y Setas 8€
- Arroz Marinero 9€
Pescados
- Bacalao con Ajo Tostado -10€
- Suprema de Merluza con Salsa de Marisco - 12€
- Lubina Florentina - 12€
- Lomo de Salmón Mare Nostrum - 12€
- Bricks de Rape con Queso de Cabra, Jamón Serrano con Salsa de
Alcaparras -
12€
- Suquet de Merluza - 12€
- Bacalao Vizcaína - 12€
Carnes
- Confit de Pato con Salsa de Arándanos - 12€
- Carrillera Ibérica Estofada con Cremoso de Patata - 10€
- Entrecotte al Gusto - 14€
- Solomillo al Gusto - 16€
- Solomillo Ibérico Wellington - 12€
- Tournedos de Solomillo Ibérico al Vino Tinto - 12€
Postres
- Fruta Preparada - 3€
- Yogur al Gusto - 3€
- Couland de Chocolate sobre Crema Inglesa y Frutos Rojos - 4€
- Pirámide de Mousse de Chocolate y Caramelo con Helado de Vainilla
- 4€
- Torreón de Helado de Piña sobre Crema Inglesa con
Piña Natural - 6€
- Torreta de Mousse de Higo con su Fruto con Teja de Chocolate Blanco sobre
Crema Inglesa - 7€
No hay comentarios:
Publicar un comentario