viernes, 8 de marzo de 2013

Entrantes

 
Caldo de jamón 
con huevo a baja cocción
 
Ensalada templada  
de queso de cabra y remolacha
 
Pulpo a la plancha 
con asadillo de verduras

Platos Principales

 
Arroz meloso marinero 
 
Solomillo ibérico 
sobre manzana asada y trigueros
 
Gnocchi de patata 
con ragout de verduras

Postres

 
Tarta de manzana 
con helado de vainilla
 
Ragout de frutas de temporada  
con chantilly
 
Brownie de nueces 
con cremoso de chocolate
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Entrantes

Ensalada de lechugas frescas,€ 15.00
virutas de foie, pistachos & vinagreta de frutos rojos
Patatitas fondant € 13.50
con salmon ahumado regado con salsa holandesa
Ensalada de berros con piña a la parrilla,€ 12.00
aguacate y cebolla roja
Raviolis wonton de tomate seco€ 12.00
con ceps y salsa teriyaki
Ensalada de tomate de temporada€ 12.00
con mozzarella de búfala
 

Pescados

Lubina al vapor,€ 23.00
ensalada crujiente de alga hijiki con salsa de manzana a la soja
Salmón a la parrilla€ 21.00
con verduras al vapor
Merluza al horno€ 20.00
con patata confitada y ajetes
Bacalao glaseadoa la vinagreta de naranja caramelizada€ 22.00
y encurtido de melón
 

Carnes

Solomillo de ternera€ 24.00
con salsifíes y tomates asados con salsa a la pimienta
Chuletitas de cordero€ 25.50
asadas con timbal de patata nueva y pimientos de Padrón
Pechuga de pollo de corral€ 21.50
al miso sobre titaina de atún
3 mini hamburguesas de ternera,€ 20.50
3 quesos (Emmental, cabra y azul) y 3 mostazas (Dijon, Ancinne y pimienta verde)
 

Pastas & Arroz

Paella Valenciana de pollo y conejo€ 17.00
para un mínimo de 2 personas
Gnocchi cremoso€ 16.00
con berros y queso roquefort
Arros cremoso de gamba,€ 14.00
sepia y reducción de Pedro Ximenez
 

Postres

Mousse de mango € 6.80
sobre sable bretón y su almíbar
Ragout de frutas de temporada€ 6.80
Cremoso de chocolate 64%€ 6.80
sobre brownie y helado de nata
Selección de helados€ 6.80
Cheesecake Rosmarino€ 6.80

1 comentario:

  1. Si fuera sólo la creatividad culinaria, Juan, sería complicado pero accesible, así, teniendo que hacer números y más números, es realmente una gran labor, la de los auténticos profesionales.

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