Entrantes
Caldo de jamón
con huevo a baja cocción
Ensalada templada
de queso de cabra y remolacha
Pulpo a la plancha
con asadillo de verduras
Platos Principales
Arroz meloso marinero
Solomillo ibérico
sobre manzana asada y trigueros
Gnocchi de patata
con ragout de verduras
Postres
Tarta de manzana
con helado de vainilla
Ragout de frutas de temporada
con chantilly
Brownie de nueces
con cremoso de chocolate
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Entrantes
Ensalada de lechugas frescas,€ 15.00
virutas de foie, pistachos & vinagreta de frutos rojos
Patatitas fondant € 13.50
con salmon ahumado regado con salsa holandesa
Ensalada de berros con piña a la parrilla,€ 12.00
aguacate y cebolla roja
Raviolis wonton de tomate seco€ 12.00
con ceps y salsa teriyaki
Ensalada de tomate de temporada€ 12.00
con mozzarella de búfala
Pescados
Lubina al vapor,€ 23.00
ensalada crujiente de alga hijiki con salsa de manzana a la soja
Salmón a la parrilla€ 21.00
con verduras al vapor
Merluza al horno€ 20.00
con patata confitada y ajetes
Bacalao glaseadoa la vinagreta de naranja caramelizada€ 22.00
y encurtido de melón
Carnes
Solomillo de ternera€ 24.00
con salsifíes y tomates asados con salsa a la pimienta
Chuletitas de cordero€ 25.50
asadas con timbal de patata nueva y pimientos de Padrón
Pechuga de pollo de corral€ 21.50
al miso sobre titaina de atún
3 mini hamburguesas de ternera,€ 20.50
3 quesos (Emmental, cabra y azul) y 3 mostazas (Dijon, Ancinne y pimienta verde)
Pastas & Arroz
Paella Valenciana de pollo y conejo€ 17.00
para un mínimo de 2 personas
Gnocchi cremoso€ 16.00
con berros y queso roquefort
Arros cremoso de gamba,€ 14.00
sepia y reducción de Pedro Ximenez
Postres
Mousse de mango € 6.80
sobre sable bretón y su almíbar
Ragout de frutas de temporada€ 6.80
Cremoso de chocolate 64%€ 6.80
sobre brownie y helado de nata
Selección de helados€ 6.80
Cheesecake Rosmarino€ 6.80
Si fuera sólo la creatividad culinaria, Juan, sería complicado pero accesible, así, teniendo que hacer números y más números, es realmente una gran labor, la de los auténticos profesionales.
ResponderEliminar