jueves, 28 de marzo de 2013

Menú Cocido Madrileño

  • Precio: 15,00€ por persona (Impuestos incluidos)

En Tres Vuelcos

  • Sopa de fideos
  • Garbanzos con verduras y patatas
  • La carne: Chorizo, jamón, morcillo de ternera, pollo, morcilla y tocino ibérico

Postre

  • Torrijas de la casa
  • Bebidas no incluidas
  • Servido en comidas de sábados y domingos
.

  Menú Pedrera 2013

  • Precio: 18,00€ por persona (Impuestos incluidos)
  • Bebidas no incluidas
  • Válido comida y cenas todos los días de la semana

Primeros a elegir

  • Risotto con Foie y Reducción de Pedro Ximénez
  • Abanico de Aguacate con Ahumados y Vinagreta de Piñones

Segundo a elegir

  • Rape con Gambas en Salsa Americana
  • Solomillo Ibérico con Salsa de Mostaza de Dijon

Postre

  • Tarta de Queso con Frutos del Bosque

Menú del día

  • Precio: 12,00€ por persona (Impuestos incluidos)

Primeros a elegir

  • Ensalada de verdes con Provolone a la plancha y cebolla confitada
  • Revuelto de trigueros y ajetes con jamón
  • Espaguetis con salmón al vino blanco del Penedés

Segundos a elegir

  • Bacalao confitado con puerros baby a la parrilla y salsa romesco
  • Noodles fritos Pho Xao con pollo
  • Escalopines de ternera al Roquefort con calabacín a la plancha

Postres a elegir

  • Fresas marinadas al balsámico de módena
  • Tarta de fruta y crema catalana
  • Pirámide de chocolate con coulis de arándanos

MENÚ ESPECIAL DE SEMANA SANTA

  • Precio: 18,00€ por persona (Impuestos incluidos)

Menú especial de Semana Santa

  • PRIMERO A ELEGIR
  • Potaje de Vigilia con bacalao y espinacas
  • O
  • Abanico de aguacate con ahumados y vinagreta de Piñones

  • SEGUNDO
  • Rape con carabineros y almejas en salsa americana

  • POSTRE
  • Torrijas de la casa

No hay comentarios:

Publicar un comentario