jueves, 28 de marzo de 2013

Carta 2013

Entrantes

  • Crema de boletus con parmesano y almendras fritas 7,00
  • Sopa castellana con huevo escalfado 6,50
  • Ensalada La Pedrera 7,50
  • Xató 9,90
  • Verduras a la parrilla con salsa romescu 9,00
  • Escalibada sobre tosta de pan de cristal y anchoas 7,75
  • Croquetas de butifarra negra, setas y queso de cabra con ensalada de tomate 9,50
  • Fettuccinis verdes con gambas y pollo al vino blanco del Penedés 7,50
  • Setas salteadas con foie al Pedro Ximénez 14,00
  • Huevos rotos con patatas fritas, jamón y pimientos del padrón 8,00

Carnes y Pescados

  • Suquet de rape, dorada, almejas y langostinos 18,00
  • Merluza al "all cremat" con patata marinera 14,75
  • Lomo de Bacalao "La Pedrera" 16,00
  • Rodaballo a la plancha con arroz salvaje y puré de espárragos verdes 17,00
  • Mar y montaña de cigalas y pollo de corral 12,00
  • Costillas de cordero con salsa de menta y patata frita casera 14,00
  • Entrecote de ternera al roquefort con nueces y patata fondant 16,00
  • Gran canelón de pato con foie 17,00
  • Solomillo de buey con piquillos, patata palito y salsa de ceps 19,00
  • Fricandó de ternera con setas y arroz basmati 12,00
  • ntrecote de ternera al roquefort con nueces y patata fondant 16,00
  • Gran canelón de pato con foie 17,00
  • Solomillo de buey con piquillos, patata palito y salsa de ceps 19,00
  • Fricandó de ternera con setas y arroz basmati 12,00

Postres

  • Crema catalana 3,50
  • Brownie con chocolate caliente y helado de vainilla 4,50
  • Ensalada de fruta de temporada con sorbete de mandarina 5,50
  • Bizcocho de rosa de Siria con frambuesas y chocolate blanco 5,00
  • Helado de chocolate belga con trocitos 3,50
  • Tarta de queso con frutos del bosque 5,50
  • Precio por persona. I.V.A. Incluido
  • Opción de platos Sin gluten - rogamos confirme a nuestro personal
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    • Parrillada de verduras con salsa romesco
    • Foie a la plancha sobre compota de manzana y limón con pan de avellanas
    • Rodaballo a la plancha con arroz
    • Salvaje sobre sopa de trigueros
    • Costillitas de cordero con salsa de menta y patata frita casera

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