Carta 2013
Entrantes
- Crema de boletus con parmesano y almendras fritas 7,00
- Sopa castellana con huevo escalfado 6,50
- Ensalada La Pedrera 7,50
- Xató 9,90
- Verduras a la parrilla con salsa romescu 9,00
- Escalibada sobre tosta de pan de cristal y anchoas 7,75
- Croquetas de butifarra negra, setas y queso de cabra con ensalada de
tomate 9,50
- Fettuccinis verdes con gambas y pollo al vino blanco del Penedés
7,50
- Setas salteadas con foie al Pedro Ximénez 14,00
- Huevos rotos con patatas fritas, jamón y pimientos del
padrón 8,00
Carnes y Pescados
- Suquet de rape, dorada, almejas y langostinos 18,00
- Merluza al "all cremat" con patata marinera 14,75
- Lomo de Bacalao "La Pedrera" 16,00
- Rodaballo a la plancha con arroz salvaje y puré de
espárragos verdes
17,00
- Mar y montaña de cigalas y pollo de corral 12,00
- Costillas de cordero con salsa de menta y patata frita casera
14,00
- Entrecote de ternera al roquefort con nueces y patata fondant 16,00
- Gran canelón de pato con foie 17,00
- Solomillo de buey con piquillos, patata palito y salsa de ceps
19,00
- Fricandó de ternera con setas y arroz basmati 12,00
- ntrecote de ternera al roquefort con nueces y patata fondant 16,00
- Gran canelón de pato con foie 17,00
- Solomillo de buey con piquillos, patata palito y salsa de ceps
19,00
- Fricandó de ternera con setas y arroz basmati 12,00
Postres
- Crema catalana 3,50
- Brownie con chocolate caliente y helado de vainilla 4,50
- Ensalada de fruta de temporada con sorbete de mandarina 5,50
- Bizcocho de rosa de Siria con frambuesas y chocolate blanco 5,00
- Helado de chocolate belga con trocitos 3,50
- Tarta de queso con frutos del bosque 5,50
- Precio por persona. I.V.A. Incluido
- Opción de platos Sin gluten - rogamos confirme a nuestro
personal
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- Parrillada de verduras con salsa romesco
- Foie a la plancha sobre compota de manzana y limón con pan de avellanas
- Rodaballo a la plancha con arroz
- Salvaje sobre sopa de trigueros
- Costillitas de cordero con salsa de menta y patata frita casera
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