Espuma caliente de chocolate
Leche | 250 gr |
Nata | 250 gr |
Cobertura chocolate 65% | 200 gr |
Proespuma calent | 35 gr |
Añadir el chocolate fundido.
Llenar el sifón.
Cerrar y cargar; 1-2 cargas el de 1⁄2 litro o; 2-3 cargas el de litro.
Servir.
Mantener en un baño maría.
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Espuma de mango y fruta de la pasión
Puré de mango | 300 gr |
Puré fruta de la pasión | 200 gr |
Proespuma fred | 50 gr |
Llenar el sifón.
Cerrar y cargar; 1-2 cargas el de 1⁄2 litro o; 2-3 cargas el de litro.
Servir.
Mantener en frío.
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Aire de limón
Zumo de limón | 150 gr |
Amíbar TPT | 100 gr |
Agua | 250 gr |
Lecitina de Soja | 4 gr |
Entibiar la mezcla a 40ºC y colocar la mezcla en un recipiente rectangular.
Introducir el túrmix en diagonal con el recipiente, dejando una parte de éste fuera del líquido para facilitar la incorporación de aire.
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Falsa yema de mango
Relleno de la esfera | |
Mango | 450 gr |
Agua mineral | 50 gr |
Lámina de recubrimiento | |
Agua mineral | 400 gr |
Almíbar (TPT) | 100 gr |
Gelatina Vegetal | 25 gr |
Mezclar los ingredientes para la lámina de recubrimiento y cocer hasta ebullición.
Retirar del fuego y dejar atemperar a 80ºC.
Desmoldar las semi-esferas de mango y pincharlas con una ajuga de jeringa y seguidamente sumergirlas dentro de la gelatina caliente (y aún liquida) durante dos segundos.
Disponer las esferas en cucharas chinas y dejar descongelar.
Una vez descongeladas, el interior está completamente líquido imitando así una falsa yema de huevo de mango en este c
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Mini hamburguesa de gambas
Gambas | 500 gr |
Gelburger | 8 gr |
Sal y pimienta | |
Caldo de pescado | 20 gr |
Prensar la mezcla en moldes
Dejar reposar 1 hora en la nevera
Marcar en la plancha.
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