Espuma caliente de chocolate
| Leche | 250 gr |
| Nata | 250 gr |
| Cobertura chocolate 65% | 200 gr |
| Proespuma calent | 35 gr |
Añadir el chocolate fundido.
Llenar el sifón.
Cerrar y cargar; 1-2 cargas el de 1⁄2 litro o; 2-3 cargas el de litro.
Servir.
Mantener en un baño maría.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Espuma de mango y fruta de la pasión
| Puré de mango | 300 gr |
| Puré fruta de la pasión | 200 gr |
| Proespuma fred | 50 gr |
Llenar el sifón.
Cerrar y cargar; 1-2 cargas el de 1⁄2 litro o; 2-3 cargas el de litro.
Servir.
Mantener en frío.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Aire de limón
| Zumo de limón | 150 gr |
| Amíbar TPT | 100 gr |
| Agua | 250 gr |
| Lecitina de Soja | 4 gr |
Entibiar la mezcla a 40ºC y colocar la mezcla en un recipiente rectangular.
Introducir el túrmix en diagonal con el recipiente, dejando una parte de éste fuera del líquido para facilitar la incorporación de aire.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falsa yema de mango
| Relleno de la esfera | |
| Mango | 450 gr |
| Agua mineral | 50 gr |
| Lámina de recubrimiento | |
| Agua mineral | 400 gr |
| Almíbar (TPT) | 100 gr |
| Gelatina Vegetal | 25 gr |
Mezclar los ingredientes para la lámina de recubrimiento y cocer hasta ebullición.
Retirar del fuego y dejar atemperar a 80ºC.
Desmoldar las semi-esferas de mango y pincharlas con una ajuga de jeringa y seguidamente sumergirlas dentro de la gelatina caliente (y aún liquida) durante dos segundos.
Disponer las esferas en cucharas chinas y dejar descongelar.
Una vez descongeladas, el interior está completamente líquido imitando así una falsa yema de huevo de mango en este c
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mini hamburguesa de gambas
| Gambas | 500 gr |
| Gelburger | 8 gr |
| Sal y pimienta | |
| Caldo de pescado | 20 gr |
Prensar la mezcla en moldes
Dejar reposar 1 hora en la nevera
Marcar en la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario