martes, 19 de marzo de 2013

Ensalada de espinacas con virutas de parmesano, piño
nes y chutney de mango
Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón de l
a vera
Huevos revueltos con espárragos trigueros y jamón d
e pato
Gnoquis
a
la crema de queso azul con langostinos y
rúcula
Trinxat de la Cerdanya con butifarra negra y ceps
*****
Lomo de salmón a la plancha con endivias confitadas
y reducción de Martini
Suquet de rape con almejas y mejillones al aroma de
anisados
Cabrito con puré de manzanas asadas y “pont neuf” d
e calabaza
Entrecot de ternera con graten de patata y pimientos
de piquillo
Arroz meloso de marísco con langosta (mínimo 2 pax)
******
Flan de mató
de la granja Armengol
Sopita de fresones con helado de vainilla y peta zet
as
Coulant de chocolate con crema de menta y helado de
yogurt
Panacotta con higos y frutos rojos
Mosaico de frutas aromatizadas con licor 
 
SUGERENCIAS DE TEMPORADA
Pvp Supl
VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CON COCA DE CRI
STAL 22,40€
7,65€
GAZPACHO CON VERDURITAS Y ACEITE DE ALBAHACA
6,00€ S/S
CARPACCIO DE SALMÓN CON GAMBAS Y ACEITE DE TÁRTARA
9,20€ 1,50€
CARPACCIO DE BUEY CON MINI BOUQUET DE ENSALADA Y AC
EITE DE FRUTOS SECOS 13,30€ 2
,00€
ENSALADA DE HOJAS DE ESPINACA, GAMBAS ROJAS Y VINAG
RETA DE TOMATE 16,30€ 3,00€
ENSALADAS DE SILVESTRES CON DADOS DE QUESO LÍQUIDO,
CHUTNEY DE MANGO Y QUENELLE HELADA DE OLIVA VIRGEN
9,20€ 1,50€
BOUQUET DE VERDES CON CALAMARES, CONCASSÉ DE PERA,
SALTEADO DE PIPAS Y PIÑONES CON VINAGRETA DE SOJA
10,20€ 1,50€
CANELÓN DE PATO CON SETAS AL GRATÉN DE BECHAMEL TR
UFADA 11,20€ 2,00€
TALLARINES FRESCOS, SALTEADO AL AJILLO DE LANGOSTIN
OS PICANTES
Y CRUJIENTE DE CEBOLLA 14,30€
2,60€
HUEVO POCHÉ SOBRE PATATA CONFITADA, FOIE POELEÉ Y L
ÁMINAS DE TRUFA 24,50€
7,15€
FIDEOS ROSSEJATS CON MARISCO, BOGAVANTE Y ALL I OL
I AZAFRANADO 26,50€
7,15€
ARROZ MELOSO DE MARISCO CON LANGOSTA (mínimo dos pe
rsonas) 20€ S/S
SUPREMAS DE RODABALLO A LA PLANCHA CON CREMOSO DE P
ATATA TRUFADA,
BROTES VEGETALES Y AROMA DE REGALIZ
33,60€ 10,20€
LOMO DE BACALAO A LA LLAUNA CON ALUBIAS DEL GANXET
22,40€ 8,15€
STEAK TARTAR CON ENSALADA O PATATAS FRITAS
20,40€ 6,10€
CHULETÓN DE BUEY DEL NORTE (1000 GRS).CON PIQUILLOS
Y PATATAS FRITAS
(Mínimo dos personas) 28,50€
12,25€
EL TRADICIONAL FRICANDÓ DE TERNERA CON MOIXERNONS
14,30€ 2,60€
ENTRECOT DE TERNERA LECHAL CON JUGO DE MÚRGULAS Y P
ARMENTIERE
AL IDIAZABAL 22,40€
8,15€
CARRÉ DE CORDERO RELLENO DE CASTAÑAS Y PLÁTANO,
EMULSIÓN DE JUGO MENTOLADO Y PIMIENTA ROSA 
Virutas de jamón serrano con pan con tomate
Dados de Mahón con higos confitados
Mini ensalada de rúcula con nueces y parmesano
Piquillo con atún en aceite virgen
Bombón de foie Mi-Cuit con chutney de mango
Tomate con salmón ahumado y salsa pesto
Croquetas de setas
Colitas de gamba al ajillo picante
SEGUNDOS PLATOS (A ELEGIR)
Suprema de merluza en salsa vasca con puntas de trig
ueros y mejillones
o
Steak de ternera a la pimienta verde con gnoquis y c
herrys
o
Arroz meloso de marisco con langosta (Mínimo 2 pers
onas)
TRILOGÍA DE POSTRES
El chocolate
El helado
La fruta
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario