- Croquetas de espinacas y almendras con vinagreta de tomate
- Arroz caldoso de bogavante
- Calamares a la plancha con arroz basmati
- Bacalao confitado con tomate salteado y salsa de pimientos verdes
- Risotto de queso gorgonzola y nueces
- Alcachofas en salsa de almendras y langostinos
- Solomillo de ternera con salsa de cebolla tierna
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- Medallones de Foie de Pato empanado en pistacho verde con mermelada de violetas
- Ensalada templada de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta de mostaza
- Crema de setas de temporada y trufa con flor de huevo poché y chips de yuca
- Degustación de Croquetas (Boletus, Jamón Ibérico y Calamares)
- Tataki de atún rojo con tartar de aguacate y aceite de sésamo
- Medallones de presa ibérica a la brasa con parmentier de pimentón y almogrote de parmesano
- Crepes rellenos de dulce de leche con culis de fruta de la pasión
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- Gamba roja a la plancha
- Cogollos de Tudela a la crema de Idiazábal
- Pimientos a la brasa con ventresca de atún
- Jamón de bodega con vinagreta d tomate y chalota
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