jueves, 28 de marzo de 2013

  • Croquetas de espinacas y almendras con vinagreta de tomate
  • Arroz caldoso de bogavante
  • Calamares a la plancha con arroz basmati
  • Bacalao confitado con tomate salteado y salsa de pimientos verdes
  • Risotto de queso gorgonzola y nueces
  • Alcachofas en salsa de almendras y langostinos
  • Solomillo de ternera con salsa de cebolla tierna
  • ...................................................................................................................................

    • Medallones de Foie de Pato empanado en pistacho verde con mermelada de violetas
    • Ensalada templada de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta de mostaza
    • Crema de setas de temporada y trufa con flor de huevo poché y chips de yuca
    • Degustación de Croquetas (Boletus, Jamón Ibérico y Calamares)
    • Tataki de atún rojo con tartar de aguacate y aceite de sésamo
    • Medallones de presa ibérica a la brasa con parmentier de pimentón y almogrote de parmesano
    • Crepes rellenos de dulce de leche con culis de fruta de la pasión
    • .........................................................................................................................
      • Gamba roja a la plancha
      • Cogollos de Tudela a la crema de Idiazábal
      • Pimientos a la brasa con ventresca de atún
      • Jamón de bodega con vinagreta d tomate y chalota
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario