Quiche de puerros-5.50-
Mejillones La Tulipe-11.90-
Mejillones al vapor-11.75-
Foie fresco a la plancha sobre brioche con manzana
caramelizada-9.90-
caramelizada-9.90-
Sardinas ahumadas con vinagreta de cítricos-12.00-
Huevos Benedict (con salmón o bacón)-10.50-
Nuestra selección de quesos -15.00-
Foie mi-cuit (hecho en casa)-12.90-
Caracoles guisados y crema de boniato-10.85-
- De Pato con vinagreta de frambuesa-13.00-De Queso de Cabra con aliño de ciruelas-12.70-La TULIPE: Brotes tiernos, queso azul, crutones y pera con
vinagreta de módena-11.90-- sopa de cebolla-5.80-Crema ligera de marisco-6.50-Ratatouille con huevo poché y trufa-9.00-Raviolis caseros de setas y salsa de foie-15.00-Coquilles Saint Jacques (vieiras con crema de aguaturma y
langostinos)-16.50-Arroz con Pato y hongos-12.60-Arroz meloso con calamares-12.60-Mi-cruz de pez mantequilla con salsa de alcaparras-16.10-Ragout de jabalí y verduras-15.80-Tartar de magret de pato-14.90-Pastela de cordero y pasas-16.50-Magret de pato con chutney de pera-15.70- NUESTRA PARRILLA DE CARBONSolomillo de Buey con salsa Bearnesa-24.00-Entrêcote-24.00-Entraña de ternera-13.90-Molleja de ternera a la provenzal-13.00-Presa Ibérica con salsa de mostaza-15.00-Guarniciones a elegir: Ensalada verde / Patatas fritas
/ Recomendaciones del Chef--DE POSTRETarta fina de manzana-7.00-Crumble de pera y frutos rojos-7.00-Milhojas de nata, crema y frutos rojos-7.00-Coulant de chocolate-6.00-Tarta 1/2 ración-4.00-Tarta 1 ración-7.00-Crepe de Azúcar y limón-6.00-Crepe de Dulce de leche-6.00-Crepe Chocolate y plátano-6.00-Crepe de Chocolate o Nutella-6.00-Crepe Tatin (Manzana)-6.00-Crepe Suzette, con Cointreau y zumo de naranja-6.00-
- NUESTRA PARRILLA DE CARBON
No hay comentarios:
Publicar un comentario