martes, 19 de marzo de 2013

Quiche de puerros-5.50-
Mejillones La Tulipe-11.90-
Mejillones al vapor-11.75-
Foie fresco a la plancha sobre brioche con manzana
caramelizada-9.90-
Sardinas ahumadas con vinagreta de cítricos-12.00-
Huevos Benedict (con salmón o bacón)-10.50-
Nuestra selección de quesos -15.00-
Foie mi-cuit (hecho en casa)-12.90-
Caracoles guisados y crema de boniato-10.85-
Tartiflette
  • De Pato con vinagreta de frambuesa-13.00-
    De Queso de Cabra con aliño de ciruelas-12.70-
    La TULIPE: Brotes tiernos, queso azul, crutones y pera con
    vinagreta de módena-11.90-
    • sopa de cebolla-5.80-
      Crema ligera de marisco-6.50-
      Ratatouille con huevo poché y trufa-9.00-
      Raviolis caseros de setas y salsa de foie-15.00-
      Coquilles Saint Jacques (vieiras con crema de aguaturma y
      langostinos)-16.50-
      Arroz con Pato y hongos-12.60-
      Arroz meloso con calamares-12.60-
      Mi-cruz de pez mantequilla con salsa de alcaparras-16.10-
      Ragout de jabalí y verduras-15.80-
      Tartar de magret de pato-14.90-
      Pastela de cordero y pasas-16.50-
      Magret de pato con chutney de pera-15.70

      • NUESTRA PARRILLA DE CARBON
        Solomillo de Buey con salsa Bearnesa-24.00-
        Entrêcote-24.00-
        Entraña de ternera-13.90-
        Molleja de ternera a la provenzal-13.00-
        Presa Ibérica con salsa de mostaza-15.00-
        Guarniciones a elegir: Ensalada verde / Patatas fritas
        / Recomendaciones del Chef--
         
        DE POSTRE
        Tarta fina de manzana-7.00-
        Crumble de pera y frutos rojos-7.00-
        Milhojas de nata, crema y frutos rojos-7.00-
        Coulant de chocolate-6.00-
        Tarta 1/2 ración-4.00-
        Tarta 1 ración-7.00-
        Crepe de Azúcar y limón-6.00-
        Crepe de Dulce de leche-6.00-
        Crepe Chocolate y plátano-6.00-
        Crepe de Chocolate o Nutella-6.00-
        Crepe Tatin (Manzana)-6.00-
        Crepe Suzette, con Cointreau y zumo de naranja-6.00-
        Helados 

No hay comentarios:

Publicar un comentario