- Crujiente de cigalas y caviar con ensalada al Forum
- Ensalada de gambas de Palamos, vinagreta de naranja, tartar de bogavante y vieiras
- Tronco de Rodaballo salvaje con "calçots" jugo de ternera al anís
- Lomo de corderito asado en su fina costra de hierbas aromáticas y de anchoas, jugo al aceite de salvia, paillason con tomates confitados al orégano
- Plátano, papaya y mango caramelizados al ron, pan de especias y chips de plátano
- --------------------------------------------------------------------------------------------------
- Menú de Trufa
en DegustaciónMesa completa
La trufa negra tipo Perigord (Tuber Melanosporum)
es de la comarca de Graus o Vic
Las tapitas del día
Costrón caliente de paté de becada y trufas*****
Ensalada de láminas de trufa, carpaccio de pato ligeramente ahumado,
foie gras casero
*****Consomé de trufa con ravioli de faisán, perdiz, brunoise
*****Merluza de palangre, vieira, gambita, sobre un risotto caldoso de verduras
con arroz integral de Pals y una rallada de trufa, parmesano
*****Parmentier de trufa y setas silvestres, carrillada melosa de ternera
y láminas de trufa cruda
*****Queso brie aromatizado con trufas en su aceite
nueces y panes caseros
*****Pequeño pre-postre diferente cada día
*****Los postres de nuestros carros según temporada a su elección
*****
Los Petits Fours, erizos de chocolate y granos de café, aceitunas confitadas al romero,
tejas de especias, de almendras, panellets, “carquinyolis”, trufas de cacao amargo,
chocolatinas y otras tentaciones105,00 €
viernes, 8 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un montón de delicias, cheff.
ResponderEliminar