- Brochetas ibéricas
- Embutido típico de nuestra comunidad
- Plato estrella: "Sarten Navellos" (del fuego a la mesa, un combinado de productos de la huerta, de la tierra y del mar)
- Paellas: "Paella valenciana, Arroz a banda, Paella del senyoret, mixta
- Clóchinas valencianas
- Gambas
- Cigalas
- Doradas
- Lubinas
- ......................................................................................................................................
- Micro verduras ecológicas de su huerto, yogur de trufa y sardina marinada
- Pescado de lonja, edamame, cuscús vegetal y cebolla confitada
- Taco de buey, carbonara de espinacas, verduras a la brasa de jara y aceite de pino rojo
- Pescados y carnes a la brasa
- Bacalaos
- Cocochas
- En temporada Bonito del norte
- Gazpacho de centollo
- Tartar de aguacate y cangejo con vinagreta de centollo
- Verdinas con vieras
- Chipirones encebollados
- Pochas con almejas a la marinera
- Tronco de merluza asado a la parrilla
- Changurro al horno al estilo de bibao
- Manitas de cerdo deshuesadas asadas a la plancha sobre salsa vizcaína
- Roast beef de ternera roja de lidia
- Chuletón de buey asado a la parrilla
Carta 2012
Entrantes:
- Pastel de Bacalao
- Empanadilla de langostino
- Empanadilla de cochinillo
- Crujiente de ternera al curry picante "chamuças"
- Paté casero de atún
- Queso de Serpa D.O. 100% oveja
- Queso asado con orégano
- Ensalada de garbanzos con bacalao y cilantro
- Crema del día
- Sardinas escabechadas
- Tortitas de bacalao "Pataniscas" (4 uds)
- Concha de rape y langostinos gratinada con queso
- Oreja de cerdo a la portuguesa
- Manitas de cerdo en salsa de cilantro
- Caracoles a Setubalense
- Langostinos salteados al estilo de Portimao
- Almejas "a bulhao pato" con cilantro
- Almejas a la Algarvía
Pescados:
- Calderada de bacalao (mínimo 2 personas)
- Arroz de bacalao con tomate "malandriho" (mínimo 2 personas)
- Brocheta de chipirones y langostinos
- Brocheta de rape y langostinos
- Cazón adobado al estilo Taverna
- Arroz de buey de mar (mínimo 2 personas)
- Arroz de navajas, (mínimo 2 personas)
- Migas de bacalao con langostinos y gambas
- Bacalao desmigado "a bras" con huevo y cebolla
- Bacalao desmigado con nata gratinado
- Sepia en tempura "a Nazaré" con arroz de tomate
- Cataplana de rape, almejas, langostinos (mínimo 2 personas)
- Lomo de bacalao noruego a la parrilla "a lagareiro"
- Lomo de bacalao noruego al horno
- Lomo de bacalao noruego frito "a minhota"
- Lomo de bacalao noruego a lusitana en cataplana
Carnes:
- Bitoque de ternera con huevo frito, patatas y arroz
- Brocheta de novillo a maderense
- Cerdo con almejas "a la alentejana"
- Redondo de ternera al horno en su salsa
- Costillas adobadas fritas con migas de cilantro
- Callos con alubias blancas a moda de oporto
- Plumas de cerdo ibérico a la parrilla
- Picadiño de ternera con vino de madeira
- Medallones de ternera con salsa de oporto
- Solomillo de ternera " mirandesa" a la piedra con salsas
Postres artesanales:
- Los postres se elaboran artesanalmente con productos naturales
- y respetando fielmente las recetas de nuestros antepasados.
- Dulce de la casa
- Mousse de chocolate negro 70% cacao (nata, leche condensada y galleta)
- Manjar Real (yemas, almendras, cabello de angel, canela)
- Arroz con leche y yogurt griego sobi
- Tarta helada al whisky (nata, huevo, whisky y caramelo líquido)
- Molotof (souffle con natillas y caramelo líquido)
- Peras guisadas en vino tinto, miel, canela
- Tarta de manzana reineta (manzana reineta con canela)
- Tarta de galleta maría y café (galleta maría, café y crema)
- Tarta algarvía sobre lecho de natillas caseras (Algarrobas, higos,
- almendras y yemas sobre natilla artesanal, nata y canela)
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