jueves, 28 de marzo de 2013

  • Brochetas ibéricas
  • Embutido típico de nuestra comunidad
  • Plato estrella: "Sarten Navellos" (del fuego a la mesa, un combinado de productos de la huerta, de la tierra y del mar)
  • Paellas: "Paella valenciana, Arroz a banda, Paella del senyoret, mixta
  • Clóchinas valencianas
  • Gambas
  • Cigalas
  • Doradas
  • Lubinas
  • ......................................................................................................................................
    • Micro verduras ecológicas de su huerto, yogur de trufa y sardina marinada
    • Pescado de lonja, edamame, cuscús vegetal y cebolla confitada
    • Taco de buey, carbonara de espinacas, verduras a la brasa de jara y aceite de pino rojo
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    • Pescados y carnes a la brasa
    • Bacalaos
    • Cocochas
    • En temporada Bonito del norte
    • Gazpacho de centollo
    • Tartar de aguacate y cangejo con vinagreta de centollo
    • Verdinas con vieras
    • Chipirones encebollados
    • Pochas con almejas a la marinera
    • Tronco de merluza asado a la parrilla
    • Changurro al horno al estilo de bibao
    • Manitas de cerdo deshuesadas asadas a la plancha sobre salsa vizcaína
    • Roast beef de ternera roja de lidia
    • Chuletón de buey asado a la parrilla
    ........................................................................................................................................

    Carta 2012

    Entrantes:

    • Pastel de Bacalao
    • Empanadilla de langostino
    • Empanadilla de cochinillo
    • Crujiente de ternera al curry picante "chamuças"
    • Paté casero de atún
    • Queso de Serpa D.O. 100% oveja
    • Queso asado con orégano
    • Ensalada de garbanzos con bacalao y cilantro
    • Crema del día
    • Sardinas escabechadas
    • Tortitas de bacalao "Pataniscas" (4 uds)
    • Concha de rape y langostinos gratinada con queso
    • Oreja de cerdo a la portuguesa
    • Manitas de cerdo en salsa de cilantro
    • Caracoles a Setubalense
    • Langostinos salteados al estilo de Portimao
    • Almejas "a bulhao pato" con cilantro
    • Almejas a la Algarvía

    Pescados:

    • Calderada de bacalao (mínimo 2 personas)
    • Arroz de bacalao con tomate "malandriho" (mínimo 2 personas)
    • Brocheta de chipirones y langostinos
    • Brocheta de rape y langostinos
    • Cazón adobado al estilo Taverna
    • Arroz de buey de mar (mínimo 2 personas)
    • Arroz de navajas, (mínimo 2 personas)
    • Migas de bacalao con langostinos y gambas
    • Bacalao desmigado "a bras" con huevo y cebolla
    • Bacalao desmigado con nata gratinado
    • Sepia en tempura "a Nazaré" con arroz de tomate
    • Cataplana de rape, almejas, langostinos (mínimo 2 personas)
    • Lomo de bacalao noruego a la parrilla "a lagareiro"
    • Lomo de bacalao noruego al horno
    • Lomo de bacalao noruego frito "a minhota"
    • Lomo de bacalao noruego a lusitana en cataplana

    Carnes:

    • Bitoque de ternera con huevo frito, patatas y arroz
    • Brocheta de novillo a maderense
    • Cerdo con almejas "a la alentejana"
    • Redondo de ternera al horno en su salsa
    • Costillas adobadas fritas con migas de cilantro
    • Callos con alubias blancas a moda de oporto
    • Plumas de cerdo ibérico a la parrilla
    • Picadiño de ternera con vino de madeira
    • Medallones de ternera con salsa de oporto
    • Solomillo de ternera " mirandesa" a la piedra con salsas

    Postres artesanales:

    • Los postres se elaboran artesanalmente con productos naturales
    • y respetando fielmente las recetas de nuestros antepasados.
    • Dulce de la casa
    • Mousse de chocolate negro 70% cacao (nata, leche condensada y galleta)
    • Manjar Real (yemas, almendras, cabello de angel, canela)
    • Arroz con leche y yogurt griego sobi
    • Tarta helada al whisky (nata, huevo, whisky y caramelo líquido)
    • Molotof (souffle con natillas y caramelo líquido)
    • Peras guisadas en vino tinto, miel, canela
    • Tarta de manzana reineta (manzana reineta con canela)
    • Tarta de galleta maría y café (galleta maría, café y crema)
    • Tarta algarvía sobre lecho de natillas caseras (Algarrobas, higos,
    • almendras y yemas sobre natilla artesanal, nata y canela)
     
     
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario