martes, 26 de marzo de 2013


MENÚS

(requieren mesa completa)

 
MENÚ
GRANDE
 
Tapas
v
Ostra del Delta del Ebro
salteada al curry
v
Tartar de setas del bosque
con anguila a la brasa
v
Quisquillas con coles de bruselas y rábano negro
v
"Guisantes del río" con cigala
v
Arroz meloso de castañas
v
Besugo con perejil a la brasa
v
Cerdo ibérico con acelgas y ajo
v
“Agua de Valencia”
v
Escaramujos con especias
y sorbete de yogur
v
Fresitas del bosque
con macadamias y naranjas
 

89 €

maridaje de vinos 45 €
 
 
 
MENÚ
RIFF
 
Tapas
v
“Ensalada de primavera”
con algas
v
Ceviche “valenciano”
v
Arroz “BRUT”
v
Rape con canela, cilantro seco
y chirivía
v
Cordero asado 36h a 62ºC
con especias árabes o
v
“Agua de Valencia”
v

Chocolate con ciruelas

 

59 €

maridaje de vinos 28 €
 

 

Ofrecemos un menú exprés a mediodía con 3 platos y postre a 30 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario