sábado, 30 de marzo de 2013


Montadito de Secallona del País en pan con tomate
y paté de aceitunas negras
Sopa Montañesa
o
Migas del pastor a la Aragonesa
Longaniza del país con patata y guarnición de verduritas de la huerta
del Sobrarbe
o
Chuletitas de cordero de Aragón con patatas panadera
Flan Casero
Entrantes de la Casa
Risoto con setas del Sobrarbe, rayadura de trufa de la Fueva
y queso de cabra
Paletilla de ternasco del Pirineo horneada al aroma de miel
de Montalban y cerveza Mahou
Postres caseros

Croquetas de manitas de cerdo con salsa de tomate y chorizo-Rollito
de berenjena gratinado-Tomate y cebolleta tierna confitada con bonito
adobado y crujiente de ajetes-Migas a la pastora
Carrilleras ibéricas al vino tinto de Almudévar
Surtido de postres caseros

Langostino en salsa picante
Ensalada de frutos secos y queso de Radiquero
o
Crujiente de huevo con jamón de Teruel
Esturión con orio de verduras del Somontano
o
Longaniza de setas encebolladas
Tarta de queso a los tres gustos
o
Sopita de chocolate con helado de melocotón de Calanda

La conserva de tomate rosa de la huerta del Vero- base de aceitunas-
arenque ahumado
Arroz del Somontano con cardo y trufa en rulo de pato
El pollo campero en guiso al vino tinto del Somontano
y espárragos de temporada
o
Bacalao de salazón en guiso con
guisantes y pulpitos
Yogur de oveja (de Fonz) con fresas especiadas
Ensalada-tomate rosa-queso de cabra y papaya-sardina ahumada
Falso risotto-trufa-hongos
Pierna de ternasco de Aragón a baja tempertaura-patata mortero-jugo
Torrija-helado-toffe-nueces

Aperitivo de la casa
Macarrones con setas y longaniza de Graus
o
Milhojas de calabacín con foie y mermelada de arandanos
Bombón de atún rebozado en polvo de aceitunas negras del Bajo Aragón
y fideos de verduras con soja
o
Solomillo de cerdo a la salsa de manzanas
Peras al vino tinto del Somontano
o
Canutillos de crema de yogourt,
queso fresco y pasta dulce

Empanadilla de morcilla de Jaca
Boliches al estilo de la abuela
o
Ensalada tricolor de tomate y queso de Radiquero
Jarrete de cordero a la jardinera
o
Solomillo de cerdo con salsa Mahou y manzana
Sorbete de mojito
o
Queso fresco con dulce de membrillo casero

Surtido de embutidos y patés del Sobrarbe
Ensalada templada de setas con crujiente de jamón de Teruel
Carrillera de ternera del Pirineo al Oporto con puré de trufa
Tarta de queso de Saravillo con bola de helado Gewürztraminer

Migas a la pastora con uvas
Bacalao al ajoarriero al estilo de alta montaña
Parrillada Aragonesa a la brasa
(2 costillas de ternasco, morcilla, torteta, longaniza, chorizo, patatas fritas
caseras, pimiento verde)
Tarta de manzana casera con helado de albahaca

Alcachofas de la Ribagorza en texturas y paté de Arbequina
o
Huevos
poché con trufa sobre ligero de patata trufada y sal negra volcánica
Lubina de cultivo ecológico sobre arroz Sena de setas
o
Pollo de Campo en pepitoria de almendras de la comarca y patatas
violeta autóctonas de Graus
Mousse de arroz con leche caramelizada sobre quesada
de Sieso con miel de la Ribagorza
o
Peras confitadas al vino tinto del Somontano con esponja de naranja

Tosta de queso de cabra con filo de chocolate y grosella a la pimienta
Milhojas de trucha del Cinca con espárragos del tiempo
y confitado de panceta
Pollo de corral en dos texturas con espuma de trufa
Crema de arroz del Somontano con leche frita y helado de azafrán
Crema de boletus
Torta hojaldrada de tomate, sardinillas y queso de cabra
Longaniza de Aragón y patata asada con su puré al aceite de trufa
Tarta de queso fresco con membrill

Anchoas crionizadas
Ensalada de Pasta Fresca con sashimi de salmón, frutas y verduras
o
Judías Blancas con oreja y cocacola
Bacalao con cremoso de coliflor y caviar
o
Solomillo con reducciones de
vinagres, puré de manzana y pera
Chocolate, sal y aceite

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