Montadito de Secallona del País en pan con tomate
y paté de aceitunas negras
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Sopa Montañesa
o
Migas del pastor a la Aragonesa
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Longaniza del país con patata y guarnición de verduritas de la huerta
del Sobrarbe
o
Chuletitas de cordero de Aragón con patatas panadera
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Flan Casero
Entrantes de la Casa
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Risoto con setas del Sobrarbe, rayadura de trufa de la Fueva
y queso de cabra
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Paletilla de ternasco del Pirineo horneada al aroma de miel
de Montalban y cerveza Mahou
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Postres caseros
Croquetas de manitas de cerdo con salsa de tomate y chorizo-Rollito
de berenjena gratinado-Tomate y cebolleta tierna confitada con bonito
adobado y crujiente de ajetes-Migas a la pastora
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Carrilleras ibéricas al vino tinto de Almudévar
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Surtido de postres caseros
Langostino en salsa picante
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Ensalada de frutos secos y queso de Radiquero
o
Crujiente de huevo con jamón de Teruel
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Esturión con orio de verduras del Somontano
o
Longaniza de setas encebolladas
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Tarta de queso a los tres gustos
o
Sopita de chocolate con helado de melocotón de Calanda
La conserva de tomate rosa de la huerta del Vero- base de aceitunas-
arenque ahumado
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Arroz del Somontano con cardo y trufa en rulo de pato
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El pollo campero en guiso al vino tinto del Somontano
y espárragos de temporada
o
Bacalao de salazón en guiso con
guisantes y pulpitos
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Yogur de oveja (de Fonz) con fresas especiadas
Ensalada-tomate rosa-queso de cabra y papaya-sardina ahumada
•
Falso risotto-trufa-hongos
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Pierna de ternasco de Aragón a baja tempertaura-patata mortero-jugo
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Torrija-helado-toffe-nueces
Aperitivo de la casa
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Macarrones con setas y longaniza de Graus
o
Milhojas de calabacín con foie y mermelada de arandanos
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Bombón de atún rebozado en polvo de aceitunas negras del Bajo Aragón
y fideos de verduras con soja
o
Solomillo de cerdo a la salsa de manzanas
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Peras al vino tinto del Somontano
o
Canutillos de crema de yogourt,
queso fresco y pasta dulce
Empanadilla de morcilla de Jaca
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Boliches al estilo de la abuela
o
Ensalada tricolor de tomate y queso de Radiquero
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Jarrete de cordero a la jardinera
o
Solomillo de cerdo con salsa Mahou y manzana
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Sorbete de mojito
o
Queso fresco con dulce de membrillo casero
Surtido de embutidos y patés del Sobrarbe
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Ensalada templada de setas con crujiente de jamón de Teruel
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Carrillera de ternera del Pirineo al Oporto con puré de trufa
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Tarta de queso de Saravillo con bola de helado Gewürztraminer
Migas a la pastora con uvas
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Bacalao al ajoarriero al estilo de alta montaña
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Parrillada Aragonesa a la brasa
(2 costillas de ternasco, morcilla, torteta, longaniza, chorizo, patatas fritas
caseras, pimiento verde)
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Tarta de manzana casera con helado de albahaca
Alcachofas de la Ribagorza en texturas y paté de Arbequina
o
Huevos
poché con trufa sobre ligero de patata trufada y sal negra volcánica
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Lubina de cultivo ecológico sobre arroz Sena de setas
o
Pollo de Campo en pepitoria de almendras de la comarca y patatas
violeta autóctonas de Graus
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Mousse de arroz con leche caramelizada sobre quesada
de Sieso con miel de la Ribagorza
o
Peras confitadas al vino tinto del Somontano con esponja de naranja
Tosta de queso de cabra con filo de chocolate y grosella a la pimienta
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Milhojas de trucha del Cinca con espárragos del tiempo
y confitado de panceta
•
Pollo de corral en dos texturas con espuma de trufa
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Crema de arroz del Somontano con leche frita y helado de azafrán
Crema de boletus
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Torta hojaldrada de tomate, sardinillas y queso de cabra
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Longaniza de Aragón y patata asada con su puré al aceite de trufa
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Tarta de queso fresco con membrill
Anchoas crionizadas
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Ensalada de Pasta Fresca con sashimi de salmón, frutas y verduras
o
Judías Blancas con oreja y cocacola
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Bacalao con cremoso de coliflor y caviar
o
Solomillo con reducciones de
vinagres, puré de manzana y pera
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Chocolate, sal y aceite
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