jueves, 28 de marzo de 2013

Menú Degustación 1

  • Precio: 19,00€ por persona (Impuestos incluidos)

Aperitivos

  • Salmorejo cordobés

Primero

  • Ensaladilla de gambas
  • Croqueta de espinacas

Pescado

  • Pez espada en salsa verde

Carne

  • Secreto ibérico confitado con salsa de pimienta rosa
  • Postre

  • Crema montada con manzana asada y crema de inglesa
  • ...................................................................................................................................................

  • Menú Degustación 2

    • Precio: 24,00€ por persona (Impuestos incluidos)

    Aperitivos

    • Salmorejo cordobés

    Primero

    • Croqueta de la abuela
    • Cogollos con refrito de ajos y ventresca de atún

    Pescado

    • Dorada a la plancha con salteado de verduras y alioli de manzana

    Carne

  • Carrillera ibérica con salsa de setas
  • Postre

  • Arroz con leche gelatina de canela y piñones garrapiñados
  • Menú Degustación 3

    • Precio: 29,00€ por persona (Impuestos incluidos)

    Aperitivos

    • Salmorejo cordobés

    Primero

    • Croquetas de espinacas y almendras con vinagreta de tomates secos
    • Ensalada verde con naranja, queso fresco y nueces

    Pescado

    • Arroz negro con calamares y gambas

    Carne

  • Solomillo de ibérico gratinado con queso de cabra
  • Postre

  • Tarta fina de manzana con helado de vainilla
  •   Menú Degustación 4

    • Precio: 34,00€ por persona (Impuestos incluidos)

    Aperitivos

    • Salmorejo cordobés

    Primero

    • Ensalada de pulpo y patata con vinagreta de tomate
    • Alcachofas confitadas con langostinos y salsa de almendras

    Pescado

    • Merluza a la plancha con salsa romesco

    Carne

  • Lomo de ciervo con castañas caramelizadas y salsa de setas
  • Postre

  • Surtido de postres
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario