viernes, 8 de marzo de 2013

Pequeñas tentaciones

Wrap de pavo€ 20.30
espinacas, tomate, aguacate y queso asiago
Selección de quesos variados€ 18.90
Gambas en hilos de patata€ 18.15
con salsa de mango y yogurt
Degustación de croquetas:€ 11.35
bacalao, chipirones y jamón
Nuestra quesadilla€ 10.20
con verdura o pollo
Selección de delicias ibéricas€ 23.95
(jamón, lomo, chorizo y salchichón)
Tortita integral con salmón ahumado,€ 16.50
rabanitos frescos y cogollos de la huerta
 

Snacks revitalizadores

Hamburguesa a la parrilla € 28.80
con queso fundido
Palace club sándwich€ 24.20
Pepito de medallones de solomillo de ternera€ 25.80
y mostaza Dijon
Sandwich de jamón y queso a la plancha€ 21.60
con patatas fritas
Sandwich vegetal *€ 20.80
con patatas fritas
Pan integral de pavo asado€ 21.00
con espárragos, tomate y bacon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Entradas

Foie gras en texturas:€ 23.30
tiramisú de foeie, candy de foie al ron con sal de frambuesas y semiesfera de foie rellena de salsa de higos
Jamón Ibérico de bellota€ 29.15
acompañado con tumaca y tostas crujientes
Daditos de queso de cabra en tempura€ 22.15
con compote de melocotón y vainilla
Salmón ahumado€ 17.80
con salasa de eneldo y tostas de pan integral
Parrillada de verduras*€ 14.65
con suave salasa de romesco verde

Ensalada

Nuestra ensalada Caesar€ 18.90
con langostinos a la plancha y bacón
Ensalada de mozarella*€ 16.80
con tomates selectos, rúcula y arena de pesto
Ensalada Superfood*:€ 16.80
lechuga, espinacas, tomate cherry, nueces y gajos de naranja
Langostinos a la plancha€ 20.40
con daditos de aguacate, tomate cherry, ensalada mini mezclum y vinagreta de limón
Burratina*€ 20.45
con mix de verduras confitadas al Aloe y paté de acituna negra

Cremas y sopas

Sopa minestrone*€ 8.35
Crema del día€ 8.35
Gazpacho Andaluz*€ 8.35
con su guarnición
Crema de calabaza *€ 8.35
con taquitos de pavo salteado y albahaca
gazapacho de cerezas€ 8.35
con nieve de queso fresco

Pastas

Tagliatelle€ 20.15
con langostinos salteados y salsa de pesto
Raviolis de foie gras “Red label”€ 19.30
con manazana caramelizada, crema de queso y trufa negra picada
Spaghetti*€ 14.65
con salsa de tomate natural o boloñesa
Caramelos de pasta de tomate€ 17.75
rellenos de queso y albahaca con salsa de setas y magret de pato

Pescados

Suprema de lubina a la plancha€ 37.40
con chipirones salteados al aceite de su tinta
Filete de lenguado a la plancha€ 36.80
con cebolla caramelizada, salsa de mostaza antigua y chips de remolacha
Langostinos€ 29.40
en salsa curry con vieiras en tempura Ibérica, soja fresca y arroz basmati
Suprema de dorada a la plancha€ 28.30
con salsa de txacoli, mix de verduras y juliana de indicum
Salmón asado,€ 22.45
lechuga romana estofada y ali oli de leche de almendras

Carnes

Solomillo de cebón€ 40.40
con medallón de foie de pato
Escalopines de ternera€ 32.60
recubiertos con queso scarmoza ahumado y espárragos verdes
Carré de cordero al horno€ 34.00
aromatizado con hierbas, brick de verduras, salsa de mostaza y limón
Meloso de lechón€ 30.00
con cebolleta caramelizada, puré de manzana y vainilla
Suprema de ave estilo Halal€ 27.35
en salsa de ciruelas
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario