jueves, 7 de marzo de 2013

Sifones de espuma aluminio LacorSifones de espuma de aluminio
Características del Agar Agar texturas:
Extraído a partir de un tipo de algas rojas (de los géneros Gelidium y Gracilaria), Agar es un gelificante que se emplea en Japón desde el siglo xv. En 1859 se introdujo en Europa como alimento característico de la cocina china y a principios del siglo xx se empezó a aplicar en la industria alimentaria. Es una fuente de fibra y tiene capacidad de formación de gel en proporciones muy bajas. Permite la elaboración de gelatinas calientes.
Características:
  • Presentación en polvo refinado.
  • Mezclar en frío y levantar hervor.
  • Su gelificación es rápida.
  • Una vez gelificado puede soportar temperaturas de 80 °C (gelatina caliente).
  • Dejarlo reposar para su correcta gelificación.
  • En medios ácidos pierde capacidad gelificante.

  • Características de Calcic texturas:
  • Este producto es una sal de calcio que se utiliza tradicionalmente en alimentación, por ejemplo en la elaboración de quesos.
  • Calcic es imprescindible para que se produzca la reacción con Algin, que provocará la sferificación.
  • Es el reactivo ideal por su gran facilidad de disolución en el agua, su importante aporte de calcio y, en consecuencia su gran capacidad para propiciar la sferificación.
Características:
  • Presentación en gránulos.
  • Muy soluble en agua.
  • Gran capacidad de absorción de humedad
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    Procrema frio Home Chef - 175gr
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    Código : 02180060

    €5,59




    Prosorbet Home Chef - 175gr
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    Código : 02180061

    €4,96




    Proespuma caliente Home Chef - 175gr
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    Código : 02180062

    €6,91




    Proespuma frio Home Chef - 175gr
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    Código : 02180063

    €6,00




    PROMOUSSE HOME CHEF
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    Código : 02180064

    €9,31
  • Características del Kit de esferificacion Basica C-innovation:
    Este kit es ideal para iniciarse en la tecnica de la sferificacion.
    Los elementos del kit son:
    • 1 Bote de 100 Grs de alginsphere (Alginato de sodio, Algin).
    • 1 Bote de 100 Grs de sal de calcio (Calcic).
    • 1 bote de 100 Grs de ácido cítrico (Citras)
    • 1 Cuchara medidora (5 medidas diferentes).
    • 1 jeringuilla 60 Ml
    • 2 Cuchara perforada para esferificaciones
    El Kit de Sferificación incluye todo lo necesario para realizar una técnica mágica, la sferificación. Con los productos y utensilios que contiene conseguirá esferas con sus sabores preferidos, también podrás obtener fantásticas gelatinas frías o calientes, elaborar texturas de gran ligereza o dar de forma fácil la densidad más adecuada a sus salsas, sopas, jugos...
     

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