jueves, 28 de marzo de 2013

MENÚ NOCHES 
Foie con mermelada de mandarinas
Timbal de morcilla con queso fundido y crujiente
Sardina en escabeche con piparras
y aceite de tomate raff
 Carrillada ibérica con puré de mostaza
Postre
Sorbete de frambuesa
Se servirá copa de cava de cortesía
MENÚ MEDIODÍA
Entrantes
  Esgaraet sobre pan de tomate y
nube de aceitunas negras
Taco de atún sobre pisto del Cabañal  
Bacalao al pil pil  
Plato Principal
Arroz de setas con calamar y ajoaceite de trufa
o
Arroz de magro, tocino y verdura
o
Arroz de rape, gambas y habas
o
Fideua de chipirones con ajetes
o
Arroz rojo
o
Arroz de verdura, calamar y colas de gambas
o
Arroz de boquerón con espinaca
o
Arroz de verduras con gambas y legumbres
o
Arroz caldoso de pollo y conejo con verduritas
o
Arroz caldoso del Señoret con habitas
Postre
Torrijas con helado de vainilla 


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