MENÚ NOCHES
Foie con mermelada de mandarinas
Timbal de morcilla con queso fundido y crujiente
Sardina en escabeche con piparras
y aceite de tomate raff
Carrillada ibérica con puré de mostaza
Postre
Sorbete de frambuesa
Se servirá copa de cava de cortesía
MENÚ MEDIODÍA
Entrantes
Esgaraet sobre pan de tomate y
nube
de aceitunas negras
Taco
de atún sobre pisto del Cabañal
Bacalao
al pil pil
Plato Principal
Arroz de
setas con calamar y ajoaceite de trufa
o
Arroz de
magro, tocino y verdura
o
Arroz de
rape, gambas y habas
o
Fideua de
chipirones con ajetes
o
Arroz rojo
o
Arroz de
verdura, calamar y colas de gambas
o
Arroz de
boquerón con espinaca
o
Arroz de
verduras con gambas y legumbres
o
Arroz
caldoso de pollo y conejo con verduritas
o
Arroz
caldoso del Señoret con habitas
Postre
Torrijas con helado de vainilla
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