Coulis de fruta de la pasión
| Fruta de la pasión | 350 gr |
| Almíbar TPT | 150 gr |
| Goma Xantana | 2 gr |
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mousse de chocolate
| Leche | 250 gr |
| Nata | 75 gr |
| Promousse | 50 gr |
| InstanGEL | 14 gr |
| Sâo Tomé | 275 gr |
| Nata semimontada | 425 gr |
Añadir el chocolate fundido y volver a turbinar. Incorporar esta mezcla a la nata semimontada con movimientos envolventes.
Disponer en los moldes y dejar cuajar en frío.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Pannacotta de caramelo
| Toffee | 175 gr |
| Leche | 200 gr |
| Nata | 125 gr |
| Pro-Pannacotta (iota) | 2 gr |
Retirar del fuego y disponer en vasos.
Dejar cuajar.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Caviar sólido
| Mango | 250 gr |
| Fruta de la pasión | 150 gr |
| Almíbar (TPT) | 100 gr |
| Gelatina Vegetal | 25 gr |
| Aceite de girasol |
Mezclar el resto de ingredientes y llevar a hervir.
Dejar enfriar ligeramente.
Introducir dentro de una jeringuilla.
Dejar caer, gota a gota dentro del aceite frío.
Colar y lavar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gelatina caliente de guisantes
| Jugo de guisantes | 500 gr |
| Agar Agar | 3 gr |
| Sal |
Calentar hasta llegar a hervir.
Poner en moldes y dejar cuajar hasta que esté totalmente gelificado
Calentar ligeramente durante el servicio
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espagueti de fresa
| Fresa | 400 gr |
| Fresa | 25 gr |
| Almíbar (TPT) | 75 gr |
| Gelatina Vegetal | 25 gr |
Poner la mezcla dentro del “Espagueti kit”
Realizar el espagueti dentro de un baño de agua y hielo.
Retirar del tubo del “espaqueti kit”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario