COMBINACIÓN DE SABORES
Comer tapas permite disfrutar de sabores diferentes y combinarlos con distintos vinos.
CARNES ROJAS
COMBINA CON:
Setas, queso azul, foie, vainilla, oporto..
MARIDAJE: TINTO CON CUERPO
Ej:Torre Aldea Reserva
Ej:Torre Aldea Reserva
SALAZONES
COMBINA CON:
Cítricos, aceitunas, cebollinos, pimientos del piquillo...
MARIDAJE: FINO O CAVA BRUT
Ej: Manzanilla Don Pablo
Ej: Manzanilla Don Pablo
AHUMADOS
COMBINA CON:
Queso crema, cítricos (naranja), encurtidos, yogut, ginebra...
MARIDAJE: VINO BLANCO DEL AÑO
Ej: Señorío Real Verdejo
Ej: Señorío Real Verdejo
EMBUTIDOS
COMBINA CON:
Aceite de olvida virgen, tomate rallado natural, setas, mazana melón...
MARIDAJE: TINTO JOVEN AFRUTADO
Ej: Armand Dartols
Ej: Armand Dartols
MARISCO
COMBINA CON:
Vainilla, azafrán, gengibre, regaliz, salsas base mayonesa...
MARIDAJE: BLANCO CON MUCHO VOLUMEN
Ej: Ribaflavia
Ej: Ribaflavia
CERDO
COMBINA CON:
Morcilla, frutas deshidratadas (orejones /ciruelas), piña, zanahoria, Pedro Ximenez...
MARIDAJE: TINTOS ROBLES O CRIANZAS
Ej: Viejo Templo Joven
Ej: Viejo Templo Joven
CARNES DE AVE
COMBINA CON:
Cebolla confitada, mostaza, curry, gengibre, coco/menta/canela...
MARIDAJE: TINTOS SUAVES Y AROMÁTICOS
Ej: Rama Corta Crianza
Ej: Rama Corta Crianza
QUESOS CURADOS Y FUERTES
COMBINA CON:
Frutos secos, confitura /miel, ron, frutos rojos, Oporto/Pedro Ximenez...
MARIDAJE: TINTOS DE MUCHA CRIANZA
Ej: Pueblo Viejo Gran Reserva 2003
Ej: Pueblo Viejo Gran Reserva 2003
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