Carta 2013
Para Comenzar:
- Jamón Ibérico de Bellota con Pan crujiente y Tomate -
27,50€
- Anchoas de Santoña con Aguacate - 27,50€
- Terrina de Foie con confitura de frutas del bosque - 22€
- Corazones de Alcachofas rellenas de Bogavante gratinado - 24,20€
- Huevos poché con Boletus, crema de Patata y salsa de Trufa -
19,80€
- Salteado de Verduritas con Pulpo - 20,90€
- Crema de Boletus con Jamón crujiente - 14,30€
- Vieiras salteadas con crema de Castañas y huevas de Pez Volador -
24,202€
- Verdinas guisadas con Cigala y Berberechos - 17,60€
- Croquetas melosas de Ibérico - 16,50€
Los Pescados:
- Bacalao confitado con Cocochas al pil-pil - 27,50€
- Merluza a la plancha con Guisantes tiernos y Almejas - 25,30€
- Rape asado con guiso de Setas y Habitas confitadas - 26,40€
- Chipirones a la plancha con Pisto y vinagreta de Mango - 24,20€
Las Carnes:
- Lomo de Venado al aroma de Cebolla tostada con Piña asada y Coco -
26,40€
- Cochinillo lechal deshuesado y crujiente a la manera tradicional -
24,20€
- Carpaccio de Buey con Rúcula, Queso Parmesano y aliño de
Mostaza - 20,90€
- Solomillo de Cebón con Lombarda, Pasas y Piñones -
28,60€
- Foie asado con Miel de Vainilla y puré afrutado de Batata
-26,40€
- Solicite nuestra carta de aperitivos para los entreactos
Los Postres:
- Mil hojas de pasta filo con crema de Mango y helado de Frambuesa -
7,70€
- Brownie con Nueces, helado de Vainilla Bourbon y crema de Chocolate
-7,70€
- Tarta de Queso con Frutos Rojos y helado de Galleta - 7,70€
- Tartita fina de Manzana Reineta con helado de Praliné -
7,70€
- Crema de Chocolate blanco con helado de Gin Tonic y espuma de Lima -
7,70€
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- Ensalada de vieiras encostradas en almendras con ragout de setas de primavera
- Lomos de lenguado con risotto de trigo
- Calamar e infusión de bogavante
- Flan blanco con cremas de avellanas, frutos rojos y helado de pétalos de rosa
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