jueves, 28 de marzo de 2013

Carta 2013

Para Comenzar:

  • Jamón Ibérico de Bellota con Pan crujiente y Tomate - 27,50€
  • Anchoas de Santoña con Aguacate - 27,50€
  • Terrina de Foie con confitura de frutas del bosque - 22€
  • Corazones de Alcachofas rellenas de Bogavante gratinado - 24,20€
  • Huevos poché con Boletus, crema de Patata y salsa de Trufa - 19,80€
  • Salteado de Verduritas con Pulpo - 20,90€
  • Crema de Boletus con Jamón crujiente - 14,30€
  • Vieiras salteadas con crema de Castañas y huevas de Pez Volador - 24,202€
  • Verdinas guisadas con Cigala y Berberechos - 17,60€
  • Croquetas melosas de Ibérico - 16,50€

Los Pescados:

  • Bacalao confitado con Cocochas al pil-pil - 27,50€
  • Merluza a la plancha con Guisantes tiernos y Almejas - 25,30€
  • Rape asado con guiso de Setas y Habitas confitadas - 26,40€
  • Chipirones a la plancha con Pisto y vinagreta de Mango - 24,20€

Las Carnes:

  • Lomo de Venado al aroma de Cebolla tostada con Piña asada y Coco - 26,40€
  • Cochinillo lechal deshuesado y crujiente a la manera tradicional - 24,20€
  • Carpaccio de Buey con Rúcula, Queso Parmesano y aliño de Mostaza - 20,90€
  • Solomillo de Cebón con Lombarda, Pasas y Piñones - 28,60€
  • Foie asado con Miel de Vainilla y puré afrutado de Batata -26,40€
  • Solicite nuestra carta de aperitivos para los entreactos

Los Postres:

  • Mil hojas de pasta filo con crema de Mango y helado de Frambuesa - 7,70€
  • Brownie con Nueces, helado de Vainilla Bourbon y crema de Chocolate -7,70€
  • Tarta de Queso con Frutos Rojos y helado de Galleta - 7,70€
  • Tartita fina de Manzana Reineta con helado de Praliné - 7,70€
  • Crema de Chocolate blanco con helado de Gin Tonic y espuma de Lima - 7,70€
  • .................................................................................................................
  • Ensalada de vieiras encostradas en almendras con ragout de setas de primavera
  • Lomos de lenguado con risotto de trigo
  • Calamar e infusión de bogavante
  • Flan blanco con cremas de avellanas, frutos rojos y helado de pétalos de rosa
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario