jueves, 28 de marzo de 2013

Carta El Giraldillo

Entrantes, Pescados y Carnes

  • Ensalada de Jamón Ibérico sobre lecho de salmorejo
  • Ensalada de Pollo Confitado
  • Carpaccio de Ternera
  • Jamón Ibérico
  • Cazuela de Gambas al Ajillo
  • Sopa de Guisantes y Menta
  • Paella Andaluza
  • Salmón con geleé de Naranja
  • Chuletitas de Cordero a la Parrilla
  • Cola de Toro a la Maetranza
  • Menú de La Casa

  • Precio: 40,00€ por persona (Impuestos incluidos)
  • (Válido a partir de 16 de marzo, fechas anteriores visitar pestaña ofertas)

Entrante (a escoger)

  • Ensalada de jamón sobre lecho de salmorejo
  • Marmita de bisqué de mariscos con cigalitas a la plancha

Segundo (a escoger)

  • Salmón con geleé de naranja, vainilla y enebro
  • Cola de Toro a la Maestranza

Postre (a escoger)

  • Tocino de cielo sevillano
  • Tartita de chocolate caliente, con helado de clementina
  • Pan y mantequilla
  • Rioja de la casa 
  •  

    Carta 2012 / 2013

    • Servicio de mesa

    • Una puesta en escena tradicional
    • Pan de payés, tomates, ajos, aceite de oliva y aceitunas arbequinas - 3,30€

    Platos para picar

    • Entretenimientos de productos escogidos
    • Dados de salmón ahumado y marinados - 13,86€
    • Anchoas de La Escala 00 con carpaccio de tomate - 13,86€
    • Terrina de hígado de pato trufada nuestra con tostaditas - 18,15€
    • Jamón de bellota 5J Sánchez Romero Carvajal - 23,32€
    • Croquetas finas de trufa negra - 8,80
    • Croquetas de chipirones - 8,80€
    • Buñuelos de bacalao - 8,80
    • Patatas bravas a nuestra manera - 7,70€
    • Gambas de Palamós al ajillo - 24,20€
    • Coca de Folgueroles con tomate - 2,20€
    • Queso de ceniza de Ullastrell con membrillo - 13,09
    • Calamares de playa a la romana - 12,98€
    • Ortiguillas de mar con hojas de limón - 14,96€
    • Entrantes Fríos y Calientes

    • Coca de Munt con carpaccio de gambas y vinagreta de piñones - 10,78€
    • Escalivada y queso de cabra con confitura de higos - 11,22€
    • Cilindro crujiente de langostinos con romesco - 11,44€
    • Carpaccio de cerdo ibérico con almendras fritas y queso de ceniza de
    • Ullastrell - 15,40€
    • "Empedrat" de garbanzos, judías del "ganxet" y bacalao - 13,42€
    • Canelones "Ristol" gratinados - 9,90€
    • Revoltillo de setas "ous de reig" - 15,84€
    • Colmenillas rellenas de hígado de pato - 17,60€
    • Salteado de setas de temporada - 20,35€
    • Carpaccio de ceps de La Cerdanya con queso de ceniza de Ullastrell - 15,40€
    • Menestra de verduras con virutas de jamón ibérico - 11,22€
    • Arroces

    • Elaborados con arroz bomba del Delta del Ebro
    • Paella del señorito de pescado y marisco - 15,18€
    • Arroz negro con sepia y alcachofas - 14,08€
    • Arroz caldoso de bogavante (mínimo dos personas) - 21,45€
    • Arroz cremoso de setas - 14,08€
    • Pescado y marisco

    • El pescado de Blanes, las gambas de Palamós y el bacalao de Islandia
    • Pescado del día (a la brasa o al horno)- S / M
    • Gamba roja de Palamós a la plancha - 31,35€
    • Morro de bacalao con cremoso de all-i-oli y pimientos del piquillo -
    • 22,55€
    • Morro de bacalao a la brasa con verduras - 23,65€
    • Morro de bacalao con huevos de codorniz y sobrasada ibérica - 22,55€
    • Morro de bacalao con pil-pil trufado de tripas - 23,65€
    • Caldereta de bogavante (mínimo dos personas) - 21,45€
    • Calamarcitos de playa salteados con crujiente de cebolla tierna - 18,48€

    Carnes A la brasa, guisadas o clásicas

    • Solomillo de ternera a la brasa con salsa de hierbas - 24,75€
    • Centro de lomo de ternera a la brasa con setas en escabeche - 28,05€
    • Espaldita de cabrito a la brasa con gratinado de patata - 30,80€
    • Cochinillo crujiente con fruta a la brasa y reducción de
    • melocotón - 21,89€
    • Tártar de ternera a nuestra manera - 24,75€
    • Hígado de pato a la brasa con compota de manzana del Ciri - 21,78€
    • Rabo de buey estofado rellena de foie - 14,96€
    • Confit de pato con peras al moscatel i salsa de naranja - 15,62€
    • Pichón asado con ceps - 26,40€
    10 % IVA incluido
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario