Carta El Giraldillo
Entrantes, Pescados y Carnes
- Ensalada de Jamón Ibérico sobre lecho de salmorejo
- Ensalada de Pollo Confitado
- Carpaccio de Ternera
- Jamón Ibérico
- Cazuela de Gambas al Ajillo
- Sopa de Guisantes y Menta
- Paella Andaluza
- Salmón con geleé de Naranja
- Chuletitas de Cordero a la Parrilla
- Cola de Toro a la Maetranza
Menú de La Casa
-
Precio:
40,00€ por persona
(Impuestos incluidos)
- (Válido a partir de 16 de marzo, fechas anteriores visitar
pestaña
ofertas)
Entrante (a escoger)
- Ensalada de jamón sobre lecho de salmorejo
- Marmita de bisqué de mariscos con cigalitas a la plancha
Segundo (a escoger)
- Salmón con geleé de naranja, vainilla y enebro
- Cola de Toro a la Maestranza
Postre (a escoger)
- Tocino de cielo sevillano
- Tartita de chocolate caliente, con helado de clementina
- Rioja de la casa
-
Carta 2012 / 2013
- Una puesta en escena tradicional
- Pan de payés, tomates, ajos, aceite de oliva y aceitunas arbequinas
-
3,30€
Platos para picar
- Entretenimientos de productos escogidos
- Dados de salmón ahumado y marinados - 13,86€
- Anchoas de La Escala 00 con carpaccio de tomate - 13,86€
- Terrina de hígado de pato trufada nuestra con tostaditas -
18,15€
- Jamón de bellota 5J Sánchez Romero Carvajal - 23,32€
- Croquetas finas de trufa negra - 8,80
- Croquetas de chipirones - 8,80€
- Buñuelos de bacalao - 8,80
- Patatas bravas a nuestra manera - 7,70€
- Gambas de Palamós al ajillo - 24,20€
- Coca de Folgueroles con tomate - 2,20€
- Queso de ceniza de Ullastrell con membrillo - 13,09
- Calamares de playa a la romana - 12,98€
- Ortiguillas de mar con hojas de limón - 14,96€
Entrantes Fríos y Calientes
- Coca de Munt con carpaccio de gambas y vinagreta de piñones -
10,78€
- Escalivada y queso de cabra con confitura de higos - 11,22€
- Cilindro crujiente de langostinos con romesco - 11,44€
- Carpaccio de cerdo ibérico con almendras fritas y queso de ceniza
de
- Ullastrell - 15,40€
- "Empedrat" de garbanzos, judías del "ganxet" y bacalao -
13,42€
- Canelones "Ristol" gratinados - 9,90€
- Revoltillo de setas "ous de reig" - 15,84€
- Colmenillas rellenas de hígado de pato - 17,60€
- Salteado de setas de temporada - 20,35€
- Carpaccio de ceps de La Cerdanya con queso de ceniza de Ullastrell -
15,40€
- Menestra de verduras con virutas de jamón ibérico -
11,22€
- Elaborados con arroz bomba del Delta del Ebro
- Paella del señorito de pescado y marisco - 15,18€
- Arroz negro con sepia y alcachofas - 14,08€
- Arroz caldoso de bogavante (mínimo dos personas) - 21,45€
- Arroz cremoso de setas - 14,08€
- El pescado de Blanes, las gambas de Palamós y el bacalao de
Islandia
- Pescado del día (a la brasa o al horno)- S / M
- Gamba roja de Palamós a la plancha - 31,35€
- Morro de bacalao con cremoso de all-i-oli y pimientos del piquillo -
- 22,55€
- Morro de bacalao a la brasa con verduras - 23,65€
- Morro de bacalao con huevos de codorniz y sobrasada ibérica -
22,55€
- Morro de bacalao con pil-pil trufado de tripas - 23,65€
- Caldereta de bogavante (mínimo dos personas) - 21,45€
- Calamarcitos de playa salteados con crujiente de cebolla tierna -
18,48€
Carnes A la brasa, guisadas o clásicas
- Solomillo de ternera a la brasa con salsa de hierbas - 24,75€
- Centro de lomo de ternera a la brasa con setas en escabeche -
28,05€
- Espaldita de cabrito a la brasa con gratinado de patata - 30,80€
- Cochinillo crujiente con fruta a la brasa y reducción de
- melocotón - 21,89€
- Tártar de ternera a nuestra manera - 24,75€
- Hígado de pato a la brasa con compota de manzana del Ciri -
21,78€
- Rabo de buey estofado rellena de foie - 14,96€
- Confit de pato con peras al moscatel i salsa de naranja - 15,62€
- Pichón asado con ceps - 26,40€
10 % IVA incluido
No hay comentarios:
Publicar un comentario