sábado, 30 de marzo de 2013

Crujiente de queso de Radiquero con pistachos acompañado de
confitura de naranja amarga
Borrajas con bacalao en su pil-pil con arroz “el Brazal” (de Arrocera del
Pirineo) ”C de Calidad”
Rabo de ternera del Valle de Broto (IGP Ternera Montañas de Aragón)
guisada con setas y Azafrán de Monreal del Campo
Requesón de Fonz con membrillo ecológico
Ensalada templada de pulpo con vinagreta de caviar
o
Parrillada de trigueros con jamón braseado
Turbante de San Pedro en salsa marinera
o
Rollito mechado con setas de primavera
Souflé flambeado al rón
o
Sorbete lima-limón
 
Croqueta de ternasco de Aragón
Ensalada de queso de Radiquero y frutos secos
o
Tagliatelle con setas a la plancha
Secreto ibérico con miel y kikos
o
Merluza fresca gratinada
Fresas con nata
o
Cremoso de queso con frutos rojo
 
Champiñones a la parrilla con crema de queso de cabra y virutas de micuit
de pato
o
Espárragos trigueros con crema de foie y crujiente de bacón
Rissoto de pulpitos, espinacas y cocochas de bacalao al queso parmesano
o
Ensalada templada de pimiento asado, patata, ventresca, cebolla de
Fuentes y anchoas
Chuletica de Ávila con viruta de foie y crema de trufa
o
Mero en salsa de marisco con almejas
Tiramisú casero
o
Leche frita con crujiente de arroz con leche
 
Ensalada templada con queso de cabra
o
Rissoto de morcilla de Huesca
Bacalao confitado con tomate y trufa
o
Costillas de ternasco con longaniza de Graus
Canutillos rellenos de crema con chocolate caliente
o
Sorbete de limón con albahaca
Crema de calabaza con “arañas”
Huevo a baja temperatura con patata roja y jamón y alcachofa con foie
fresco y mostaza
Lomos de atún jugoso con vinagreta de piña y semillas
o
Entraña de
ternera con cebolla caramelizada a la miel y salsa de pimientos del mundo
“Solero”: granizado de melocotón y maracuyá con espuma de nata
y vainilla
 
Aperitivo de la casa
Alcachofas naturales salteadas con jamón de Teruel
o
Boliches con sepia y almejas
Entrecot de ternera de La Litera a la plancha, oporto, roquefort o pimienta
o
Costillas de ternasco de Aragón con patatas panadera y verduritas
Crema Aragonesa
o
Flan de Carajillo de Baileys
Aperitivo de bienvenida
Raff, Aguacate y Parmesano
1⁄2 Trenzado de merluza y salmón con vinagreta de fresas y
alcaparraras - 1⁄2 Adobo de ciervo, vaca y cerdito en vino tinto
Vodka, pasión y piña
 
Paté casero con chutney
Panaché de verduras de primavera
o
Pimientos rellenos
1/2 paletilla de ternasco
o
Skrei a la unilateral
Yogur de oveja de Fonz con sorbete de frambuesa
o
Panchineta
 
Longaniza de Graus y aceitunas del Bajo Aragón
Espárragos trigueros braseados con tapenade
Risotto de boletus y foie de pato con crujiente de jamón de Teruel
Hojaldre de manzana con sopa de frutos rojos
 
Arroz salvaje salteado con dadicos de robellones,
jamón de Teruel y queso hilado de Radiquero
Bacalao a la baturra
Costillicas de ternasco de Aragón con bechamel acompañadas
de crema de patata y mermelada de pimientos rojos
Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera con dúo de
chocolates de Benabarre
o
Pastel ruso con helado de leche merengada
 
Esturión del Cinca en escabeche de cerveza Mahou
Ensalada de Esparragos con melocotón de Binaced y fresas al aceite
ecológico de Costean y vinagre de cerveza Mahou
o
Arroz caldoso del
Somontano con trufa melanosporum y boletus edulis de Ribagorza
Lasaña de longaniza de Graus con cebolla caramelizada al vino tinto
del Somontano con trufa malanosporum
o
Ternera Ecológica de Biescas
con castañas
Templarios de Monzón
o
Helado de yogur con moras
 
Crema de borrajas y huevo de codorniz a baja temperatura
Ensalada de queso de cabra de Radiquero a la vinagreta de miel
Caldereta de cabrito con espárragos trigueros
Arroz con leche de Selgua caramelizado
 
Mejillones al vapor con gelatina de cerveza
Corvina con crema de cerveza rubia y almejas
Secreto ibérico en salsa de cerveza negra
Sorbete de limón y cerveza
 
Chupito de calabaza con crujiente de jabugo
Ensalada de carpaccio de pato y vinagreta de frutos rojos
u
Hojaldre de
escalibada de verduras con anchoas del Cantábrico y aceite de olivas negras
Merluza asada al estilo de orio con patatas a lo pobre
o
Solomillo ibérico a la pimienta rosa
Tarta de la casa espuma y helado artesano
o
Sorbete de mojito y menta fresca
Ensaladita de pollo de corral escabechado con boletus y trufa
Filetes de trucha ligeramente braseados a la Donostiarra
Cochinillo confitado con terrina de ajos y membrillo
Contraste de chocolates
 
 
 
 
 

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