jueves, 28 de marzo de 2013

  • Hatillos de langostino y queso fresco
  • Láminas muy finas de jamón o cecina, magret o bacalao, acompañadas de un aderezo particular para cada uno de ellos llamados "finitos"
  • Tosta de codonyat amb cansalada (combinación del dulce membrillo y el salado tocino entreverado confitado)
  • Pepitos de chipirones, espinacas y cebolletas glaseadas, acompañadas de dos salsas de diferente sabor y color
  • Tapas andaluzas con las tortitas de camarones y el adobo
  • Yogur de albahaca con piñones tostados y aceite de romero
  • Torta hojaldrada de perdiz escabechada y bechamel de hortalizas
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  • Ensalada de quesos con vinagreta de miel ó Calamares a la andaluza
  • Pan y terrinas( tomate rallado natural y ajoaceite)
  • Arroz a banda ó Arroz negro (Mínimo 2 personas)
  • Fruta natural ó Crep chocolate y nata
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  • Esgarrat de la casa
  • Ensalada especial Piula
  • Campanillas a la carbonara
  • Arroz a banda
  • Fideuà
  • Paella valenciana
  • Dorada en salsa de setas y queso parmesano
  • Paletilla de cordero al horno
  • Costillas a la miel
  • Tiramisú
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    • Anchoas caseras maceradas en aceite de oliva virgen
    • Arroz al horno de leña en cazuelas individuales
    • Lomo de merluza salvaje con gambitas salteadas
    • Chuletón Jaime I a la parrilla de carbón (a la piedra)
    • Crêpe de helado con crema de naranja amarga 
    • Sus pastas son fresca y pizzas se elaboran artesanalmente en nuestro obrador, utilizando productos naturales y siguiendo las recetas tradicionales
    • Foccacia (Finísima base de pasta cubierta con tomate natural) y jamón serrano al horno
    • Ensalada de guacate con queso de cabra (queso fresco de cabra y agucate sobre lechuga con crema de yogur y salpicada con nueces)
    • Pizzas variadas
    • Pastas rellenas variadas
    • Escalopines de ternera blanca al roquefor (de ternera blanca con suave salsa de queso roquefor)
    • Lomo de bacalao con crujiente de verdura (al horno, con tempura de verduras y balsámico caramelizado)
    • Postres casero
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    • Paella Valenciana al aroma de romero
    • Arroz caldoso de carabineros y boletus
    • Solomillo de ternera a la parrila con parmentier de patata
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