- Hatillos de langostino y queso fresco
- Láminas muy finas de jamón o cecina, magret o bacalao, acompañadas de un aderezo particular para cada uno de ellos llamados "finitos"
- Tosta de codonyat amb cansalada (combinación del dulce membrillo y el salado tocino entreverado confitado)
- Pepitos de chipirones, espinacas y cebolletas glaseadas, acompañadas de dos salsas de diferente sabor y color
- Tapas andaluzas con las tortitas de camarones y el adobo
- Yogur de albahaca con piñones tostados y aceite de romero
- Torta hojaldrada de perdiz escabechada y bechamel de hortalizas
- Ensalada de quesos con vinagreta de miel ó Calamares a la andaluza
- Pan y terrinas( tomate rallado natural y ajoaceite)
- Arroz a banda ó Arroz negro (Mínimo 2 personas)
- Fruta natural ó Crep chocolate y nata
- Esgarrat de la casa
- Ensalada especial Piula
- Campanillas a la carbonara
- Arroz a banda
- Fideuà
- Paella valenciana
- Dorada en salsa de setas y queso parmesano
- Paletilla de cordero al horno
- Costillas a la miel
- Tiramisú
jueves, 28 de marzo de 2013
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