jueves, 28 de marzo de 2013

Carta 2013

Entrantes

  • Gambas rojas a la Plancha..Cojonudas!!! (1/2 kilo) - 24€
  • Lechuga Romana con Salmón y vinagreta de Caviar - 10€
  • Cogollos de Tudela a la Crema de Queso Idiazabal - 7€
  • Almejas con Boletus a la reducción de Manzanilla - 12,50€
  • Micuit de Pato en Láminas a la Miel de Pomelo - 12,50 €

Segundos

  • Chuletón de Buey a las Brasas XXL con sus fritas - 22€
  • Pulpo gallego con alioli de Frutas al Pimentón dulce - 16,50€
  • Solomillo de Ternera Braseado sobre salsa de Foie - 16,50€
  • Bacalao asado con hervidas y salteado de Cebolleta - 16,50€

Postres caseros

  • Briech de Mandarina con Helado - 6€
  • Arroz con Leche al tostado moreno - 4,50€
  • Crepes de Crema y Chocolate caliente - 5,50 €
  • Tarta de Queso y cremosa de Fresa - 5,50€

No hay comentarios:

Publicar un comentario