Carta 2013
Entrantes
- Gambas rojas a la Plancha..Cojonudas!!! (1/2 kilo) - 24€
- Lechuga Romana con Salmón y vinagreta de Caviar - 10€
- Cogollos de Tudela a la Crema de Queso Idiazabal - 7€
- Almejas con Boletus a la reducción de Manzanilla - 12,50€
- Micuit de Pato en Láminas a la Miel de Pomelo - 12,50 €
Segundos
- Chuletón de Buey a las Brasas XXL con sus fritas - 22€
- Pulpo gallego con alioli de Frutas al Pimentón dulce -
16,50€
- Solomillo de Ternera Braseado sobre salsa de Foie - 16,50€
- Bacalao asado con hervidas y salteado de Cebolleta - 16,50€
Postres caseros
- Briech de Mandarina con Helado - 6€
- Arroz con Leche al tostado moreno - 4,50€
- Crepes de Crema y Chocolate caliente - 5,50 €
- Tarta de Queso y cremosa de Fresa - 5,50€
No hay comentarios:
Publicar un comentario