3 Entrantes
Crema de hortalizas blancas a los cuatro quesos
Ensalada de rape marinado con aire de paprika
Canutillo de lubina con salsa de ajo y avellanas
Plato principal a elegir
Sargo en salsa verde
Carrillada de cerdo ibérico con salsa de pasas
Arroz meloso de langostinos y setas
Postre:
Crujiente de chocolate y almedras
Minestrone de frutas con espuma de queso de cabra
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aperitivo
Milhojas de manzana caramelizada, foie, membrillo y queso de cabra
Ensalada de marinados con aire de paprika
Canutillo de lubina con gamba en temprura y salsa de ajo y avellanas
Bonito con aceitunas
Carrillada de cerdo ibérico con salsa de pasas
Degustación de postres
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Confit de pato a la diabla___16.00€
* Carrillada de buey al vino tinto___14.00€
* Solomillo de ternera al foie con cebolla caramelizada___16.00€
* Cordero deshuesado a la miel y lima con crema de calabaza___17.00€
* Cochinillo a baja temperatura con frutos secos___18.00€
* Cotê de Boeuf de ternera gallega loncheado al aroma de tomillo y aceite de trufa___20.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Postres
TATIN DE MANZANA___7.50€
con helado de vainilla
PASIÓN DE CHOCOLATE EN TEXTURAS___7.50€
Distitntos tipos de chocolate envueltos en pasta brie acompañados de helado y maracuyá.FONDANT DE CHOCOLATE___7.50€
De chocolate caliente y sorbete platano/naranjaSOCARRAT DE YEMA TOSTADA___6.50€
Envuelto con piña natural y jugo de maracuyaSORBETE HELADO DE MOJITO___5€
Acompañado de fruta de temporada------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Calamar de playa salteado con setas___16.00€
* Ventresca de bonito al aceite de gengibre___15.00€
* Salmonete de roca envuelto en pasta Kadaiff___15.00€
* Merluza de pincho con alcaparras___14.00€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Jamón Ibérico recebo 100 gr.___18.00 €
* Queso curado manchego "Dehesa de los llanos"___11.00 €
* Milhojas caramelizada de foie, manzana, membrillo y queso de cabra___ 8.00 €
* Pipola de agucate con ventresca de bonito y crema de yogur al eneldo___7.00€
* Ensalada de alcachofas con crema de Topinambur___12.00€
* Canutillo de lubina con gamba en tempura___7.50€
* Croqueta de rodaballo al aroma de Jerez y canela___7.50€
* Langostinos de Vinaroz salteados con ajos y jamón___18.75€
No hay comentarios:
Publicar un comentario