viernes, 8 de marzo de 2013

                                 Menú del día

3 Entrantes


Crema de hortalizas blancas a los cuatro quesos

Ensalada de rape marinado con aire de paprika

Canutillo de lubina con salsa de ajo y avellanas



Plato principal a elegir

Sargo en salsa verde

Carrillada de cerdo ibérico con salsa de pasas

Arroz meloso de langostinos y setas


Postre: 

Crujiente de chocolate y almedras

Minestrone de frutas con espuma de queso de cabra
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Aperitivo


Milhojas de manzana caramelizada, foie, membrillo y queso de cabra

Ensalada de marinados con aire de paprika


Canutillo de lubina con gamba en temprura y salsa de ajo y avellanas


Bonito con aceitunas


Carrillada de cerdo ibérico con salsa de pasas


 Degustación de postres
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Confit de pato a la diabla___16.00€
 
* Carrillada de buey al vino tinto___14.00€
 
* Solomillo de ternera al foie con cebolla caramelizada___16.00€
 
* Cordero deshuesado a la miel y lima con crema de calabaza___17.00€
 
* Cochinillo a baja temperatura con frutos secos___18.00€
 
* Cotê de Boeuf de ternera gallega loncheado al aroma de tomillo y aceite de trufa___20.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Postres

TATIN DE MANZANA___7.50€

con helado de vainilla


PASIÓN DE CHOCOLATE EN TEXTURAS___7.50€

Distitntos tipos de chocolate envueltos en pasta brie acompañados de helado y maracuyá.

FONDANT DE CHOCOLATE___7.50€

De chocolate caliente y sorbete platano/naranja

SOCARRAT DE YEMA TOSTADA___6.50€

Envuelto con piña natural y jugo de maracuya

SORBETE HELADO DE MOJITO___5€

Acompañado de fruta de temporada
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 * Calamar de playa salteado con setas___16.00€


* Ventresca de bonito al aceite de gengibre___15.00€


* Salmonete de roca envuelto en pasta Kadaiff___15.00€


* Merluza de pincho con alcaparras___14.00€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
* Jamón Ibérico recebo 100 gr.___18.00 €

 
* Queso curado manchego "Dehesa de los llanos"___11.00 €
 

* Milhojas caramelizada de foie, manzana, membrillo y queso de cabra___ 8.00 €    
  

* Pipola de agucate con ventresca de bonito y crema de yogur al eneldo___7.00€
  

* Ensalada de alcachofas con crema de Topinambur___12.00€

  
* Canutillo de lubina con gamba en tempura___7.50€
   

* Croqueta de rodaballo al aroma de Jerez  y canela___7.50€
   

* Langostinos de Vinaroz salteados con ajos y jamón___18.75€

No hay comentarios:

Publicar un comentario