martes, 26 de marzo de 2013


  

 

PRIMAVERA

 

 
 
 
 
Ostra del Delta del Ebro salteada al curry 12 €
v
“Ensalada de primavera” con algas frescas  18 €
v
Ceviche “valenciano” 17 €
v
Quisquillas con coles de bruselas y rábano negro  26 €
v
Tartar de setas del bosque con anguila a la brasa  19 €
v
"Guisantes del río" con cigala  26 €
 
 
 
 
 
 
Arroz “BRUT”  26 €
v
Arroz meloso de castañas   26 €
v
Besugo con perejil a la brasa   35 €
v
Rape con canela, cilantro seco y chirivía   35 €
v
Cerdo ibérico con acelgas y ajo  29 €
v
Cordero asado 36h a 62ºC con especias árabes  27 €
 
 

Todos los pescados que ofrecemos son de procedencia salvaje (no de piscifactoría) de la subasta de Valencia.

Pan de aceite de oliva, flor de sal y romero, pan de trigo, los dos hechos en casa  3,00 €

10% IVA incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario