sábado, 6 de abril de 2013

Para Compartir y Tapear

Jamón Ibérico
Surtido de Embutidos de Caza
Cecina al Aceite de Oliva con Virutas de Queso
Variado de Tostas (plato con tres tostas)
Carpaccio de Gacela con Foie y Boletus

Croquetas de Foie
Croquetas de Centollo
Albóndigas de Caza

Rollitos de Perdiz


Foie "Ciudadela"


Pica-pica Oriental


Mini-hamburguesas de Atún Toro


Verduritas a la Plancha

Tacos de Ternera  Al Afuega´l Pitu Colorao
Huevos Rotos con Setas y Foie

Picadillo de Venado con Tortos


Pulpo a la Parrilla y Pesto de Calamar


Calamar a la Plancha con Puré de Cebolla y Ajetes

Ensalada de Quesos Asturianos

Ensalada de Foie y Verduras

Ensalada de Vieiras, Oricios y Frutos Secos

Ensalada de Tataki de Atún Toro (plancha muy poco hecho)
Ensalada de Langostinos Escabechados y Crujientes de Rape
Ensalada Mixta
Ensalada de Lechuga, Tomate y Cebolla

-----------------------------------------------------------------
 
Nuestra Caza
Lomo de Venado con sus Purés
Rollo de Jabalí Estofado con Setas
Solomillo de Venado en Hojaldre
Albóndigas de Caza
Carpaccio de Gacela con Foie y Boletus
Picadillo de Venado con Tortos
Rollitos de Perdiz

Del Carnicero
Chuletón de Buey Laminado (kg)
Entrecot de Buey a la Parrilla
Entrecot de Buey a los dos Quesos
Solomillo a la Parrilla
Solomillo con Foie al Oporto y Pasas
Ternera Asturiana Albardada con Verduritas
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos
Cochinillo Confitado con Parmentier y Crujiente de Cebolla
-------------------------------------------------------------------------
 
Platos bajos en calorias
Ensalada de Tataki de Atún Toro
Verduritas a la Plancha 
Calamar a la Plancha con Puré de Cebolla y Ajetes 
Nuestros Pescados a la Plancha con Verduritas (Lubina o Pixín) 
Nuestras Carnes a la Plancha con Verduritas o Ensalada (Según Carnes)
.........................................................................................
 
De nuestro repostero
Frixuelos Rellenos de Turrón, Crema de Limón y Helado de Turrón
Mousse de Nocilla, Cerezas, Sopita de Almendras y Helado de Yougurt
Coulant de Chocolate y Texturas con Helado de Chocolate y Naranja(*)
Crujiente de Naranja con Espuma de Vainilla y Sorbete de Mandarina
Tarta de Manzana Templada y Sorbete de Pera (*) 
Milhojas "Ciudadela"
Lingotes de Afuega'l Pitu con Chocolate Blanco y Helado de Manzana Verde
....................................................................................
De la Pescaderia
Bacalao a nuestro estilo
Lomos de Pixín "Ciudadela" (con risotto de setas y langostinos)
Lubina con chipirones afogaps
Calamar a la plancha con puré de cebolla y ajete

No hay comentarios:

Publicar un comentario