Para Compartir y Tapear
Jamón Ibérico
Surtido de Embutidos de Caza
Cecina al Aceite de Oliva con Virutas de Queso
Variado de Tostas (plato con tres tostas)
Carpaccio de Gacela con Foie y Boletus
Croquetas de Foie
Croquetas de Centollo
Albóndigas de Caza
Rollitos de Perdiz
Foie "Ciudadela"
Pica-pica Oriental
Mini-hamburguesas de Atún Toro
Verduritas a la Plancha
Tacos de Ternera Al Afuega´l Pitu Colorao
Huevos Rotos con Setas y Foie
Picadillo de Venado con Tortos
Pulpo a la Parrilla y Pesto de Calamar
Calamar a la Plancha con Puré de Cebolla y Ajetes
Ensalada de Quesos Asturianos
Ensalada de Foie y Verduras
Ensalada de Vieiras, Oricios y Frutos Secos
Ensalada de Tataki de Atún Toro (plancha muy poco hecho)
Ensalada de Langostinos Escabechados y Crujientes de Rape
Ensalada Mixta
Ensalada de Lechuga, Tomate y Cebolla
-----------------------------------------------------------------
Nuestra Caza
Lomo de Venado con sus Purés
Rollo de Jabalí Estofado con Setas
Solomillo de Venado en Hojaldre
Albóndigas de Caza
Carpaccio de Gacela con Foie y Boletus
Picadillo de Venado con Tortos
Rollitos de Perdiz
Del Carnicero
Chuletón de Buey Laminado (kg)
Entrecot de Buey a la Parrilla
Entrecot de Buey a los dos Quesos
Solomillo a la Parrilla
Solomillo con Foie al Oporto y Pasas
Ternera Asturiana Albardada con Verduritas
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos
Cochinillo Confitado con Parmentier y Crujiente de Cebolla
-------------------------------------------------------------------------
Platos bajos en calorias
Ensalada de Tataki de Atún Toro
Verduritas a la Plancha
Calamar a la Plancha con Puré de Cebolla y Ajetes
Nuestros Pescados a la Plancha con Verduritas (Lubina o Pixín)
Nuestras Carnes a la Plancha con Verduritas o Ensalada (Según Carnes)
.........................................................................................
De nuestro repostero
Frixuelos Rellenos de Turrón, Crema de Limón y Helado de Turrón
Mousse de Nocilla, Cerezas, Sopita de Almendras y Helado de Yougurt
Coulant de Chocolate y Texturas con Helado de Chocolate y Naranja(*)
Crujiente de Naranja con Espuma de Vainilla y Sorbete de Mandarina
Tarta de Manzana Templada y Sorbete de Pera (*)
Milhojas "Ciudadela"
Lingotes de Afuega'l Pitu con Chocolate Blanco y Helado de Manzana Verde
....................................................................................
De la Pescaderia
Bacalao a nuestro estilo
Lomos de Pixín "Ciudadela" (con risotto de setas y langostinos)
Lubina con chipirones afogaps
Calamar a la plancha con puré de cebolla y ajete
No hay comentarios:
Publicar un comentario