MENU TIPICO PIZZERIA 2 | |
Canellone | Verdes (ricotta y espinacas) Al cabrales |
Combinazione | De lasagna, canelones y spaghetti |
Otras pastas | Ravioli rellenos de queso (salsa a elegir) Tortellini de carne al forno (Champiñón, jamon York y guisantes) Tortellini de pera a los quesos (piñones y salsa de queso) Ravioli de lenguado con gambas y crema de oricios Ravioli de queso con salteado de verduras y queso de cabra |
Rissotto(arroz) | Risotto de langostinos y setas Risotto frutti di mare (mejillones, almejas, gambón y chopitos) Risotto milanesa (salsa boloñesa, campiñón, gambas, guisantes, mozarella, parmesano) EscalopinesEscalopines milanesa (empanado) Escalopines napolitana (salsa de tomate y queso) Escalopines al limón Escalopines Gepetto (tomate, champiñones, cebolla y guindilla) Escalopines nata y champiñones Escalopines gorgonzola Escalopines con setas al ajillo Escalopines al Diablo (picantes, con refrito de cebolla y tomate) Escalopines Saltimboca (jamón serrano, salvia y vino blanco) EntrecotEntrecot a la plancha Entrecot a la pimienta Entrecot a la gorgonzola SolomilloSolomillo a la plancha Solomillo Venecia (con pasta) Carnes VariadasHamburguesa Gepetto (rúcula, tomate, aceite de albahaca, parmesano y queso fundido) Envoltini de verduras y queso talegui con salsa de champiñones Cachopo de pollo napolitano al horno Filete a la plancha Todas las carnes vienen acompañadas de patatas Creps rellenos de verduras con salsa napolitana y parmesano Ensalada mixta Pizza integral (tomate, jamón cocido, champiñones, rúcula y parmesano)Linghini Mediterráneo (con espinacas, piñones, pasas y P.X.) Farfalle Primavera (calabacín, espárrago verde, pimiento y queso feta) Spaguetti integral (con rúcula, setas y parmesano) Lasagna de berenjena Solomillo a la plancha (con ensalada de lechuga, tomate y cebolla Postres CaserosTiramisú Mousse de chocolate Brownie con helado de vainilla (bizcocho de chocolate caliente) Tarta de chocolate y helado de mandarina Tarta de queso con arándanos y helado de fresa Arroz con leche Helados Varios Tarta al whisky Bolas de helado Helados variados (limón helado, almendrado, bombón nata...) Margarita (tomate, orégano y mozzarella) Integral (tomate, orégano, mozzarella, jamón cocido, champiñones, rúcula y parmesano) 4 Estaciones (tomate, orégano, mozzarella, champiñones, alcachofas, jamón y aceitunas negras) Marinara (tomate, orégano, mozzarella, gambas, pulpo, mejillones y almejas) Gepetto (tomate, orégano, mozzarella, cebolla, champiñones, jamón serrano, tomate natural y aceitunas) 4 quesos (tomate, orégano y cuatro quesos) Caprichosa (tomate, orégano, mozzarella, cebolla, huevo y champiñones) Leone (tomate, mozzarela, orégano, tomate natural, champiñones y bacon) Tonno (tomate, orégano, mozzarella, bonito y cebolla) Calzone (tomate, mozzarella, jamón cocido y orégano) Criolla (tomate, mozzarella, orégano, carne, pimentón y cebolla) "un poco picante" Calabresa (tomate, orégano, mozzarella, cebolla, pimiento, bonito, anchoas, ajo y guindilla) Tierra y mar (tomate, orégano, mozzarella, gambas y jamón) Asturiana (dulce) (manzana, queso La Peral, nueces y miel) Calzone Vegetal (tomate, mozzarella, orégano,variado de verduras y queso de cabra) Boloñesa (tomate, mozzarella, orégano, carne picada, salsa boloñesa y champiñón) Queso de cabra (tomate, mozzarela, orégano, queso de cabra, nueces y pimiento asado) Carbonara (tomate, mozzarella, orégano, salsa carbonara y bacon) |
sábado, 6 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario