sábado, 6 de abril de 2013

MENU TIPICO PIZZERIA 2
Canellone Verdes (ricotta y espinacas)
Al cabrales

Combinazione De lasagna, canelones y spaghetti

Otras pastas Ravioli rellenos de queso (salsa a elegir)
Tortellini de carne al forno (Champiñón, jamon York y guisantes)
Tortellini de pera a los quesos
(piñones y salsa de queso)
Ravioli de lenguado con gambas y crema de oricios
Ravioli de queso con salteado de verduras y queso de cabra
 

Rissotto(arroz) Risotto de langostinos y setas
Risotto frutti di mare
(mejillones, almejas, gambón y chopitos)
Risotto milanesa
(salsa boloñesa, campiñón, gambas, guisantes, mozarella, parmesano)



EscalopinesEscalopines milanesa (empanado)
Escalopines napolitana (salsa de tomate y queso)
Escalopines al limón
Escalopines Gepetto (tomate, champiñones, cebolla y guindilla)
Escalopines nata y champiñones
Escalopines gorgonzola
Escalopines con setas al ajillo
Escalopines al Diablo (picantes, con refrito de cebolla y tomate)
Escalopines Saltimboca (jamón serrano, salvia y vino blanco)


Entrecot
Entrecot a la plancha
Entrecot a la pimienta
Entrecot a la gorgonzola

SolomilloSolomillo a la plancha
Solomillo Venecia (con pasta)

Carnes VariadasHamburguesa Gepetto (rúcula, tomate, aceite de albahaca, parmesano
y queso fundido)

Envoltini de verduras y queso talegui con salsa de champiñones
Cachopo de pollo napolitano al horno
Filete a la plancha

Todas las carnes vienen acompañadas de patatas

 Creps rellenos de verduras con salsa napolitana y parmesano
Ensalada mixta
Pizza integral
(tomate, jamón cocido, champiñones, rúcula y parmesano)
Linghini Mediterráneo (con espinacas, piñones, pasas y P.X.)
Farfalle Primavera (calabacín, espárrago verde, pimiento y queso feta)

Spaguetti integral (con rúcula, setas y parmesano)
Lasagna de berenjena
Solomillo a la plancha
(con ensalada de lechuga, tomate y cebolla


 Postres CaserosTiramisú
Mousse de chocolate
Brownie con helado de vainilla (bizcocho de chocolate caliente)
Tarta de chocolate y helado de mandarina
Tarta de queso con arándanos y helado de fresa
Arroz con leche


Helados Varios Tarta al whisky
Bolas de helado
Helados variados (limón helado, almendrado, bombón nata...)


 Margarita
(tomate, orégano y mozzarella)

Integral
(tomate, orégano, mozzarella, jamón cocido, champiñones, rúcula y parmesano)

4 Estaciones
(tomate, orégano, mozzarella, champiñones, alcachofas, jamón y aceitunas negras)

Marinara
(tomate, orégano, mozzarella, gambas, pulpo, mejillones y almejas)

Gepetto
(tomate, orégano, mozzarella, cebolla, champiñones, jamón serrano,
tomate natural y aceitunas)

4 quesos
(tomate, orégano y cuatro quesos)

Caprichosa
(tomate, orégano, mozzarella, cebolla, huevo y champiñones)

Leone
(tomate, mozzarela, orégano, tomate natural, champiñones y bacon)

Tonno
(tomate, orégano, mozzarella, bonito y cebolla)

Calzone
(tomate, mozzarella, jamón cocido y orégano)
Criolla
(tomate, mozzarella, orégano, carne, pimentón y cebolla) "un poco picante"

Calabresa
(tomate, orégano, mozzarella, cebolla, pimiento, bonito, anchoas, ajo y guindilla)

Tierra y mar
(tomate, orégano, mozzarella, gambas y jamón)

Asturiana (dulce)
(manzana, queso La Peral, nueces y miel)

Calzone Vegetal
(tomate, mozzarella, orégano,variado de verduras y queso de cabra)

Boloñesa
(tomate, mozzarella, orégano, carne picada, salsa boloñesa y champiñón)

Queso de cabra
(tomate, mozzarela, orégano, queso de cabra, nueces y pimiento asado)

Carbonara
(tomate, mozzarella, orégano, salsa carbonara y bacon)

No hay comentarios:

Publicar un comentario