Menú Degustación
- Degustación de aperitivo y entretenimientos.
- Vichysoisse de borrajas, cecina de león y jugo de boletus.
- Arroz meloso aragonés con hortalizas, chorizo y longaniza de Graus.
- Suquet de merluza, frutos de mar, patatas confitadas y habitas baby.
- Solomillo de blanco de Teruel al PX con mostaza a la antigua y chips de yuca.
- Repostería artesana de la casa.
- Bebida: Vino Corona de Aragón / Agua Lunares / Maridaje sorpresa
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Menú Degustación
- Entrantes: Antxoas a la parrilla; Pulpo a la parrilla; Zamburiñas a
la plancha sobre cama de verduras; y Foie fresco a la parrilla con
cebolla caramelizada.
- Txipirones en su tinta.
- Carpacho de piña con helado de coco y producción de ron.
- Café
- Anayón (chardonnay) / Corona de Aragón garnacha selección especial / Agua mineral
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Menú Degustación
- Crema de coliflor con sesitos de ternasco y serrín de nuez de Macadamia.
- Huevos con patatas, cebolla de fuentes y longaniza de Graus.
- Invierno en Aragón.
- Taco de bacalao con humus de garbanzos y pil pil de yema de huevo.
- Molleja de ternera, puré de berza y mostaza con jugo de garnacha.
- Chocola-Tés
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Menú Degustación
- Aperitivo del día
- Centros para compartir: Flan de foie y aceite del Bajo Aragón con
trufa y manzanas del jalón en texturas; y Arroz del Pirineo con
longaniza de Graus, trigueros y vino macabeo.
- Bacalao con chipirones y vieiras al azafrán del Jiloca; o Pollo de la abuela de Cariñena con pistachos y crema de puerros.
- Pastel de chocolate caliente / Chupito de vino de licor.
- Vino blanco Corona de Aragón chardonnay-macabeo / Vino tinto joven
Corona de Aragón Garnacha o Corona Special Seletion 2010 (suplemento de 2
euros) / Agua Lunares
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Menú Degustación
- Nido de foie con carpaccio de manzana.
- Chipirón de anzuelo relleno en cama de arroz tinta y salsa de almendras.
- Rulo de ternasco en su jugo con orejones y verduritas baby.
- Milhojas de torrija con helado de chocolate.
- bebida:
- agua mineral
- vino corona de aragón
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Menú Degustación
- Alcachofas con huevo y helado de foie de pato.
- Judías blancas con codorniz escabechada.
- Bacalao gratinado con ali-oli y salsa de piquillo.
- Carrillera de buey en salsa de trufa.
- Torrija con frio de turrón y crema de vainilla.
- Corona Blanco 2012 / Corona Crianza 2009 / Agua mineral
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Menú Degustación
- Delicias de alcachofas.
- Terrina de foie mi-cuit.
- Merluza al azafrán.
- Bitoque de ternasco.
- Postres.
- Cafés e infusiones.
- Cerveza Ámbar / Vinos Grandes Vinos y Viñedos
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Menú Degustación
- Un pasatiempo.
- Milhojas de ceps y jamón DOP sobre tibio de algas y polvo de morcella.
- Chipirón relleno de sinfonía porcina.
- Frisel de orejones de Calanda con queso de rulo, nueces del Maestrazgo y caviar de mistela
- Refresco / Cerveza Ámbar / Anayón Garnacha 2008 / Agua Aquabona
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Menú Degustación
- Concha de rape y langostinos gratinada con queso / Vino blanco Muralhas de Monçao blanco 2011, DOP Vino Verde.
- Almejas a bulhao pato con cilantro maridado / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
- Langostinos salteados al estilo de Portimao / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
- Caracoles a Setubalense / Vino rosado Muralhas de Monçao 2011, DOP Vino Verde.
- Oreja de cerdo a la portuguesa / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
- Lomo de bacalao noruego al horno / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
- Medallón de ternera en salsa de oporto / Vino tinto dos Cavaleiros 2010, DOP Dao.
- Soufflé Molotof / Licor de vino de garnacha – Grandes Vinos y Viñedos.
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