sábado, 6 de abril de 2013

Menú Degustación

  • Degustación de aperitivo y entretenimientos.
  • Vichysoisse de borrajas, cecina de león y jugo de boletus.
  • Arroz meloso aragonés con hortalizas, chorizo y longaniza de Graus.
  • Suquet de merluza, frutos de mar, patatas confitadas y habitas baby.
  • Solomillo de blanco de Teruel al PX con mostaza a la antigua y chips de yuca.
  • Repostería artesana de la casa.
  • Bebida: Vino Corona de Aragón /  Agua Lunares / Maridaje sorpresa
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  • Menú Degustación

  • Entrantes: Antxoas a la parrilla; Pulpo a la parrilla; Zamburiñas a la plancha sobre cama de verduras; y Foie fresco a la parrilla con cebolla caramelizada.
  • Txipirones en su tinta.
  • Carpacho de piña con helado de coco y producción de ron.
  • Café
  • Anayón (chardonnay) / Corona de Aragón garnacha selección especial / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Crema de coliflor con sesitos de ternasco y serrín de nuez de Macadamia.
  • Huevos con patatas, cebolla de fuentes y longaniza de Graus.
  • Invierno en Aragón.
  • Taco de bacalao con humus de garbanzos y pil pil de yema de huevo.
  • Molleja de ternera, puré de berza y mostaza con jugo de garnacha.
  • Chocola-Tés
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  • Menú Degustación

  • Aperitivo del día
  • Centros para compartir: Flan de foie y aceite del Bajo Aragón con  trufa y  manzanas del jalón en texturas; y Arroz del Pirineo con longaniza de Graus, trigueros y vino macabeo.
  • Bacalao con chipirones y vieiras al azafrán del Jiloca; o Pollo de la abuela de Cariñena con pistachos y crema de puerros.
  • Pastel de chocolate caliente / Chupito de vino de licor.
  • Vino blanco Corona de Aragón chardonnay-macabeo / Vino tinto joven Corona de Aragón Garnacha o Corona Special Seletion 2010 (suplemento de 2 euros) / Agua Lunares
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  • Menú Degustación

  • Nido de foie con carpaccio de manzana.
  • Chipirón de anzuelo relleno en cama de arroz tinta y salsa de almendras.
  • Rulo de ternasco en su jugo con orejones y verduritas baby.
  • Milhojas de torrija con helado de chocolate.
  • bebida:
  • agua mineral
  • vino corona de aragón
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  • Menú Degustación

  • Alcachofas con huevo y helado de foie de pato.
  • Judías blancas con codorniz escabechada.
  • Bacalao gratinado con ali-oli y salsa de piquillo.
  • Carrillera de buey en salsa de trufa.
  • Torrija con frio de turrón y crema de vainilla.
  • Corona Blanco 2012 / Corona Crianza 2009 / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Delicias de alcachofas.
  • Terrina de foie mi-cuit.
  • Merluza al azafrán.
  • Bitoque de ternasco.
  • Postres.
  • Cafés e infusiones.
  • Cerveza Ámbar / Vinos Grandes Vinos y Viñedos
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  • Menú Degustación

  • Un pasatiempo.
  • Milhojas de ceps y jamón DOP sobre tibio de algas y polvo de morcella.
  • Chipirón relleno de sinfonía porcina.
  • Frisel de orejones de Calanda con queso de rulo, nueces del Maestrazgo y caviar de mistela
  • Refresco / Cerveza Ámbar / Anayón Garnacha 2008 / Agua Aquabona
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  • Menú Degustación

  • Concha de rape y langostinos gratinada con queso / Vino blanco Muralhas de Monçao blanco 2011, DOP Vino Verde.
  • Almejas a bulhao pato con cilantro maridado / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
  • Langostinos salteados al estilo de Portimao / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
  • Caracoles a Setubalense / Vino rosado Muralhas de Monçao 2011, DOP Vino Verde.
  • Oreja de cerdo a la portuguesa / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
  • Lomo de bacalao noruego al horno / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
  • Medallón de ternera en salsa de oporto / Vino tinto dos Cavaleiros 2010, DOP Dao.
  • Soufflé Molotof /  Licor de vino de garnacha – Grandes Vinos y Viñedos.
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