sábado, 6 de abril de 2013

Menú Degustación

  • Chispazo en dos texturas con ajo blanco malagueño; Patatas fritas con huevo a baja temperatura y aceite de chorizo; y Cremoso de arroz con pato y cerveza negra / Chispazo.
  • Ensalada templada de verduras con carrilleras de ternasco de Aragón y cigalitas  al aroma de cítricos / Cerveza Ámbar 1900.
  • Borrajas en dos texturas con langostino ibérico, aceite de cúrcuma y crespillos salados / Corona de Aragón macabeo Chardonnay.
  • Rape albardado con cristal de tocino ibérico y mechado con hongos de temporada en salsa de setas y trufa / Langa Chardonnay.
  • Coca de higos en cien hojas de ternasco de Aragón gratinada con holandesa de blanco de hielo / Teorema garnacha viñas viejas.
  • Lasaña de piña caramelizada con cristal de limón y jugo gelatinizado y helado.
  • Petit fours y chocolatinas del chalet de los Sánchez.
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  • Menú Degustación

  • Medio chispazo acompañado de sus correspondientes complementos.
  • Ensalada templada de pulpo a la brasa con vinagreta de hortalizas y crujiente de espinaca y piñones.
  • Canelones de presa ibérica rellenos de manitas a la cordobesa y patata trufada.
  • Bombas de chocolate amargo preñadas de cereza al brandy.
  • Corona de Aragón / Cerveza Ámbar / Agua de Lunares.
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  • Aperitivo de Bienvenida
  • Chispazo
  • Ensalada de pularda rellena de queso de cabra y confitura de higos
  • Cardo con carabinero en su salsa
  • Steak tartar a nuestro estilo
  • Carajillo de baileys con helado de leche merengada
  • Vino tinto, Anayon Garnacha 2008
  • Vino blanco, Anayon Chardonnay 2010
  • Pan, Agua mineral aquaBona, café e infusiones
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