Menú Degustación
- Chispazo en dos texturas con ajo blanco malagueño; Patatas fritas
con huevo a baja temperatura y aceite de chorizo; y Cremoso de arroz con
pato y cerveza negra / Chispazo.
- Ensalada templada de verduras con carrilleras de ternasco de Aragón y cigalitas al aroma de cítricos / Cerveza Ámbar 1900.
- Borrajas en dos texturas con langostino ibérico, aceite de cúrcuma y crespillos salados / Corona de Aragón macabeo Chardonnay.
- Rape albardado con cristal de tocino ibérico y mechado con hongos de temporada en salsa de setas y trufa / Langa Chardonnay.
- Coca de higos en cien hojas de ternasco de Aragón gratinada con holandesa de blanco de hielo / Teorema garnacha viñas viejas.
- Lasaña de piña caramelizada con cristal de limón y jugo gelatinizado y helado.
- Petit fours y chocolatinas del chalet de los Sánchez.
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Menú Degustación
- Medio chispazo acompañado de sus correspondientes complementos.
- Ensalada templada de pulpo a la brasa con vinagreta de hortalizas y crujiente de espinaca y piñones.
- Canelones de presa ibérica rellenos de manitas a la cordobesa y patata trufada.
- Bombas de chocolate amargo preñadas de cereza al brandy.
- Corona de Aragón / Cerveza Ámbar / Agua de Lunares.
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- Aperitivo de Bienvenida
- Chispazo
- Ensalada de pularda rellena de queso de cabra y confitura de higos
- Cardo con carabinero en su salsa
- Steak tartar a nuestro estilo
- Carajillo de baileys con helado de leche merengada
- Vino tinto, Anayon Garnacha 2008
- Vino blanco, Anayon Chardonnay 2010
- Pan, Agua mineral aquaBona, café e infusiones
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