
Sopa de cebolla






















manzana y vinagreta de frambuesa)






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Napolitana (con salsa de tomate) Boloñesa (con carne picada y salsa de tomate) Peperoncino (ajo, perejil, setas y guindilla) Marinara (con frutos de mar)Carbonara de calabacín trufada (huevo, calabacín, parmesano y trufa) |
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Gorgonzola (con crema de queso gorgonzola) Funghi (setas, champiñón y crema de boletus) |
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Gepetto (con pisto de verduras) Mediterráneo (con espinacas, piñones y pasas) Amatriciana (bacón y salsa de tomate picante) A la Corsara (gambas y almejas en salsa marinera) Orientales (pollo, brotes de soja, cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento amarillo, chile, soja y lima) |
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Carbonara (bacón, huevo, nata y pimienta) Cantábrico (con crema de caviar de oricios) Bianco e Nero (pasta negra con gulas, aceite de oliva, ajo y guindilla) Positano (gambas, vieiras y salsa de Martini Blanco) |
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Primavera (salteado de calabacín, espárrago verde, pimiento y queso feta) Piamontesa (guisantes, jamón serrano y champiñón) |
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Gratinados al horno con albóndigas, queso fontina y parmesano | |
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Conchas rellenas de ricotta y atún, gratinadas con queso fontina | |
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Con setas, queso mascarpone y salvia | |
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Spaguetti o Penne Integral (con rúcula, setas y parmesano) Con salsa a elegir | |
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Con salsa a elegir | |
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Tres salsas tortellini (queso), fetuccini (gambas, nata y espinaca) y fusilli (tomate, champiñón y jamón) Pasta fresca ñoquis (tomate, champiñón y jamón), ravioli (queso ysalmón) torteloni (carne y queso) |
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Fusilli Carbonara Fusilli Primavera (salteado de verduras) |
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