Sopa de cebolla
Bruscheta de jamón, tomate y aceite de albahaca
Bruscheta de queso de cabra y cebolla confitada
Cazuela de queso fundido con tomate
Mozzarella frita con dos salsas (arándanos y frambuesa)
Setas gorgonzola
Emparedados de berenjena y mozzarella con salsa de miel
Carpaccio de carne con queso parmesano y mozzarella
Bastones de queso goudaCreps rellenos de verduras con salsa napolitana y parmesanoCreps rellenos de pescado y mariscos (gambas y calamar)
Revuelto Gepetto (gambón, gula y oricios)
Crujiente de morcilla y manzanaCanelones crujientes de verduras y langostinos
Mejillones al limón
Mejillones a la marinera (con gambas)
Mejillones de la casa (con tomate y picante)
Berenjenas rellenas de setas y queso
Champiñones gratinados al horno (con jamón serrano y queso)
Ensalada mixta
Ensalada tropical (frutas y verduras con salsa de yogur)
Ensalada César (variado de lechugas, pollo, pan frito, nueces, parmesano y salsa césar)
Ensalada de queso de cabra (variado de lechugas, queso de cabra, nueces,
manzana y vinagreta de frambuesa)
Ensalada Caprese (tomate, mozzarella y jamón serrano)
Ensalada de pollo (lechuga, tomate, cebolla, pollo, bacon y salsa especial)
Ensalada frutti di mare (calamares, pulpo y gambas)
Ensalada de pasta (fusili, tomate, mozzarella, lechuga, maíz, huevo duro, bonito y piña)
Ensalada del Chef (cangrejo, gambón, almejas y gambas)Ensalada ciociara (cogollos, anchoas, mozzarella fresca, bonito, pimientos asados, setas y jamón serrano
Spaguetti | Napolitana (con salsa de tomate) Boloñesa (con carne picada y salsa de tomate) Peperoncino (ajo, perejil, setas y guindilla) Marinara (con frutos de mar)Carbonara de calabacín trufada (huevo, calabacín, parmesano y trufa) |
|
Bucatini(Pasta larga y hueca) | Gorgonzola (con crema de queso gorgonzola) Funghi (setas, champiñón y crema de boletus) |
|
Linghini(pasta larga y aplastada) | Gepetto (con pisto de verduras) Mediterráneo (con espinacas, piñones y pasas) Amatriciana (bacón y salsa de tomate picante) A la Corsara (gambas y almejas en salsa marinera) Orientales (pollo, brotes de soja, cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento amarillo, chile, soja y lima) |
|
Fetuccini(pasta larga aplastada y ancha ) |
Carbonara (bacón, huevo, nata y pimienta) Cantábrico (con crema de caviar de oricios) Bianco e Nero (pasta negra con gulas, aceite de oliva, ajo y guindilla) Positano (gambas, vieiras y salsa de Martini Blanco) |
|
Farfalle(lazos de pasta) | Primavera (salteado de calabacín, espárrago verde, pimiento y queso feta) Piamontesa (guisantes, jamón serrano y champiñón) |
|
Penne(macarrón) | Gratinados al horno con albóndigas, queso fontina y parmesano | |
Conchiglie(conchas) | Conchas rellenas de ricotta y atún, gratinadas con queso fontina | |
Trofie(pasta corta enrollada) | Con setas, queso mascarpone y salvia | |
Spaguetti o Penne integral | Spaguetti o Penne Integral (con rúcula, setas y parmesano) Con salsa a elegir | |
Ñoquis | Con salsa a elegir | |
Tris de pasta | Tres salsas tortellini (queso), fetuccini (gambas, nata y espinaca) y fusilli (tomate, champiñón y jamón) Pasta fresca ñoquis (tomate, champiñón y jamón), ravioli (queso ysalmón) torteloni (carne y queso) |
|
Pasta para celiacos | Fusilli Carbonara Fusilli Primavera (salteado de verduras) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario