sábado, 6 de abril de 2013

MENU TIPICO PIZZERIA-1 

Sopa de cebolla
Bruscheta de jamón, tomate y aceite de albahaca
Bruscheta de queso de cabra y cebolla confitada
Cazuela de queso fundido con tomate

Mozzarella frita con dos salsas (arándanos y frambuesa)

Setas gorgonzola

Emparedados de berenjena y mozzarella con salsa de miel

Carpaccio de carne con queso parmesano y mozzarella

Bastones de queso gouda
Creps rellenos de verduras con salsa napolitana y parmesanoCreps rellenos de pescado y mariscos (gambas y calamar)

Revuelto Gepetto (gambón, gula y oricios)

Crujiente de morcilla y manzana
Canelones crujientes de verduras y langostinos

Mejillones al limón

Mejillones a la marinera (con gambas)

Mejillones de la casa (con tomate y picante)

Berenjenas rellenas de setas y queso

Champiñones gratinados al horno (con jamón serrano y queso)

 Ensalada mixta

Ensalada tropical (frutas y verduras con salsa de yogur)

Ensalada César (variado de lechugas, pollo, pan frito, nueces, parmesano y salsa césar)

Ensalada de queso de cabra (variado de lechugas, queso de cabra, nueces,
manzana y vinagreta de frambuesa)

Ensalada Caprese (tomate, mozzarella y jamón serrano)

Ensalada de pollo (lechuga, tomate, cebolla, pollo, bacon y salsa especial)
Ensalada frutti di mare (calamares, pulpo y gambas)

Ensalada de pasta (fusili, tomate, mozzarella, lechuga, maíz, huevo duro, bonito y piña)

Ensalada del Chef (cangrejo, gambón, almejas y gambas)Ensalada ciociara (cogollos, anchoas, mozzarella fresca, bonito, pimientos asados, setas y jamón serrano

Spaguetti Napolitana (con salsa de tomate)
Boloñesa (con carne picada y salsa de tomate)
Peperoncino (ajo, perejil, setas y guindilla)
Marinara (con frutos de mar)Carbonara de calabacín trufada (huevo, calabacín, parmesano y trufa)
Bucatini(Pasta larga y hueca) Gorgonzola (con crema de queso gorgonzola) Funghi (setas, champiñón y crema de boletus)

Linghini(pasta larga y aplastada) Gepetto (con pisto de verduras) Mediterráneo (con espinacas, piñones y pasas)
Amatriciana (bacón y salsa de tomate picante)
A la Corsara (gambas y almejas en salsa marinera)
Orientales (pollo, brotes de soja, cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento amarillo, chile, soja y lima)

Fetuccini(pasta larga aplastada y
ancha )
Carbonara (bacón, huevo, nata y pimienta)
Cantábrico (con crema de caviar de oricios)
Bianco e Nero (pasta negra con gulas, aceite de oliva, ajo y guindilla)
Positano (gambas, vieiras y salsa de Martini Blanco)

Farfalle(lazos de pasta) Primavera (salteado de calabacín, espárrago verde, pimiento y queso feta)
Piamontesa (guisantes, jamón serrano y champiñón)

Penne(macarrón) Gratinados al horno con albóndigas, queso fontina y parmesano

Conchiglie(conchas) Conchas rellenas de ricotta y atún, gratinadas con queso fontina

Trofie(pasta corta enrollada) Con setas, queso mascarpone y salvia


Spaguetti o Penne integral Spaguetti o Penne Integral (con rúcula, setas y parmesano) Con salsa a elegir

Ñoquis Con salsa a elegir

Tris de pasta Tres salsas tortellini (queso), fetuccini (gambas, nata y espinaca) y fusilli (tomate, champiñón y jamón)
Pasta fresca ñoquis (tomate, champiñón y jamón), ravioli (queso ysalmón) torteloni (carne y queso)
Pasta para celiacos Fusilli Carbonara
Fusilli Primavera
(salteado de verduras)

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