Menu Ejecutivo
Mediodías de lunes a viernes excepto festivos
Primer plato
a elegir una de nuestras propuestas
Ensalada de salmón marinado con remolacha
Vitello tonnato
Noodles de pollo Thai
Segundo plato
a elegir una de nuestras propuestas
Merluza con garbanzos marineros
Arroz meloso de ternera, bajoqueta y alcachofa
Canelones con bechamel de cebolla
Postre
10€
Brandada de bacalao
5€
Chorizo de cerdo Celta
2,5€
Cocochas de bacalao pil-pil
6€
Croquetas caseras (ud)
1,5€
Empanada gallega
1,5€
Ensaladilla rusa
4,5€
Ensalada valenciana
6€
Jamón gallego de cerdo Celta
6€
Milhojas de foie, membrillo y manzana
10€
Mollejas de ternera plancha
12€
Oreja de cerdo a la gallega
3,5€
Pan de cristal
0,75€
Patatas bravas
3,5€
Pulpo a la gallega
10€
Pulpo en vinagreta
10€
Salpicón de marisco
10€
Sepionet con habitas
10€
Tartar de salmón
8€
Media ración:3€ / Ración:5€
Brascada
Media ración:4€ / Ración:7€
Jamón y tomate
Media ración:3,5€ / Ración:6€
Sobrasada y queso
Media ración:3€ / Ración:5€
Lomo con habitas
Media ración:4€ / Ración:7€
3€
Jamón y tomate
3€
Queso gallego
2,5€
Sardina con tomate
4€
Sobrasada
2,5€
Salmón marinado
4€
5€
Bistec gallego
10€
Caldo gallego
5€
Entrecot de vacuno plancha
15€
Huevo roto con patata y jamón
6€
Huevo, puré de patata y trufa
6€
Vieira al horno
9€
Merluza a la gallega
18€
Solomillo plancha o salteado
16€
14€
Camarón 100 g
Precio según mercado
Centolla kg
Precio según mercado€
Navajas (ud)
2,5€
Ostra ud
4,5€
Percebes 100 g
Precio según mercado
Quisquilla 100 g
14€
Zamburiña ud
2,5€
2,5€
Bonito seco
2,5€
Boquerón (ud)
0,75€
Gildas
1,5€
Huevas de atún fresco
7€
Mojama
3,5€
Sardina ahumada o en escabeche (ud)
3,5€
3,5€
Queso del País
3€
San Simón ahumado
3€
Stilton
5€
Surtido de quesos
10€
2€
Helados (Chocolate, café, vainilla o dulce de leche)
3€
Cañas rellenas de crema (ud)
2,5€
Helado de yogur griego con frutos rojos
4€
Queso gallego con membrillo
3,5€
10% de IVA incluído
..........................................................................................................
2€
Tosta de anchoa del cantábrico con tomate
4€
Tosta de sardina ahumada con tomate
4€
Tostas de jamón de cerdo Celta (ligeramente ahumado)
4€
Media ración: 11€ / Ración 22€
Bogavante verde salteado con ajitos y guindilla al armagnac
70€/Kg.
Pulpo a la gallega con patata (hervido con sal, aceite y pimentón)
Media ración: 11€ / Ración 22€
Sepionet en su tinta con habitas tiernas
Media ración: 9€ / Ración 18€
Mollejas de ternera a la plancha
Ración 18€
Calamar a la plancha
Ración 15€
18€
Crujiente de vieiras y cocochas al pil-pil con pisto de pimientos
15€
Vieira a la gallega (cebolla, tomate y jamón)
12€
Canelón de pulpo con relleno de pescado y marisco
16€
12€
Ensalada de vieiras y zambuniñas con vinagreta de mostaza
18€
6€ pieza
Almeja de carril al natural o plancha
15€/100g.
Bogavante azul a la plancha
70€/kg.
Gamba Roja a la plancha o cocida
17€/100g.
Quisquilla
16€/100g.
Navajas a la plancha con soja
3€ pieza
Salpicón de marisco
Ración: 16€
11€
Crema de boletus con aceite de trufa
11€
Salmorejo
11€
Media ración: 15€ / Ración: 26€
Rape plancha con salsa de trufa negra y verduras de temporada
Media ración: 15€ / Ración: 28€
Rodaballo salvaje al horno en su jugo
Media ración: 18€ / Ración: 30€
Lomos de merluza del pincho con almejas
Media ración: 14€ / Ración: 25€
Rodaballo salvaje gallego
Media ración: 18€ / Ración: 30€
Merluza del pincho
Media ración: 14€ / Ración: 25€
Rape negro
Media ración: 16€ / Ración: 28€
También podemos elaborar nuestros pescados de una forma más tradicional, a la gallega (hervido, con patata, cebolla, aceite y pimentón), a la plancha o a la espalda (con ajos, aceite, una pizca de vinagre y guindilla).
26€
Solomillo Rossini con jugo de carne y salteado de setas
28€
Servicio de mesa (incluye pan y empanada gallega)
10% de IVA incluído
a elegir una de nuestras propuestas
Tarta de queso con frutos rojos
Flan de chocolate con leche y cítricos
Fruta cru
Arroz con leche, chocolate blanco y vainilla
..................................................................................................
Tapas
Atún marinado en mostaza10€
Brandada de bacalao
5€
Chorizo de cerdo Celta
2,5€
Cocochas de bacalao pil-pil
6€
Croquetas caseras (ud)
1,5€
Empanada gallega
1,5€
Ensaladilla rusa
4,5€
Ensalada valenciana
6€
Jamón gallego de cerdo Celta
6€
Milhojas de foie, membrillo y manzana
10€
Mollejas de ternera plancha
12€
Oreja de cerdo a la gallega
3,5€
Pan de cristal
0,75€
Patatas bravas
3,5€
Pulpo a la gallega
10€
Pulpo en vinagreta
10€
Salpicón de marisco
10€
Sepionet con habitas
10€
Tartar de salmón
8€
Bocadillos
Bonito con olivasMedia ración:3€ / Ración:5€
Brascada
Media ración:4€ / Ración:7€
Jamón y tomate
Media ración:3,5€ / Ración:6€
Sobrasada y queso
Media ración:3€ / Ración:5€
Lomo con habitas
Media ración:4€ / Ración:7€
Tostas
Anchoa con tomate3€
Jamón y tomate
3€
Queso gallego
2,5€
Sardina con tomate
4€
Sobrasada
2,5€
Salmón marinado
4€
Platos y cuchara
Cuchara del día5€
Bistec gallego
10€
Caldo gallego
5€
Entrecot de vacuno plancha
15€
Huevo roto con patata y jamón
6€
Huevo, puré de patata y trufa
6€
Vieira al horno
9€
Merluza a la gallega
18€
Solomillo plancha o salteado
16€
Marisco
Berberechos14€
Camarón 100 g
Precio según mercado
Centolla kg
Precio según mercado€
Navajas (ud)
2,5€
Ostra ud
4,5€
Percebes 100 g
Precio según mercado
Quisquilla 100 g
14€
Zamburiña ud
2,5€
Salazones
Anchoa extra (ud)2,5€
Bonito seco
2,5€
Boquerón (ud)
0,75€
Gildas
1,5€
Huevas de atún fresco
7€
Mojama
3,5€
Sardina ahumada o en escabeche (ud)
3,5€
Quesos
Manchego curado3,5€
Queso del País
3€
San Simón ahumado
3€
Stilton
5€
Surtido de quesos
10€
Postres
Tarta de Santiago2€
Helados (Chocolate, café, vainilla o dulce de leche)
3€
Cañas rellenas de crema (ud)
2,5€
Helado de yogur griego con frutos rojos
4€
Queso gallego con membrillo
3,5€
10% de IVA incluído
..........................................................................................................
Aperitivos, Tostas y Salazones
Croqueta de marisco (gamba y centolla)2€
Tosta de anchoa del cantábrico con tomate
4€
Tosta de sardina ahumada con tomate
4€
Tostas de jamón de cerdo Celta (ligeramente ahumado)
4€
Entrantes para compartir
Jamón ibéricoMedia ración: 11€ / Ración 22€
Bogavante verde salteado con ajitos y guindilla al armagnac
70€/Kg.
Pulpo a la gallega con patata (hervido con sal, aceite y pimentón)
Media ración: 11€ / Ración 22€
Sepionet en su tinta con habitas tiernas
Media ración: 9€ / Ración 18€
Mollejas de ternera a la plancha
Ración 18€
Calamar a la plancha
Ración 15€
Entrantes individuales
Huevo frito, puré de patata y carabinero en su jugo18€
Crujiente de vieiras y cocochas al pil-pil con pisto de pimientos
15€
Vieira a la gallega (cebolla, tomate y jamón)
12€
Canelón de pulpo con relleno de pescado y marisco
16€
Nuestras ensaladas
Ensalada valenciana (tomate, lechuga, cebolla, atún y mahoma)12€
Ensalada de vieiras y zambuniñas con vinagreta de mostaza
18€
El Marisco
Ostras de Cambados6€ pieza
Almeja de carril al natural o plancha
15€/100g.
Bogavante azul a la plancha
70€/kg.
Gamba Roja a la plancha o cocida
17€/100g.
Quisquilla
16€/100g.
Navajas a la plancha con soja
3€ pieza
Salpicón de marisco
Ración: 16€
De Cuchara
Caldo gallego (con alubias, grelos y patata)11€
Crema de boletus con aceite de trufa
11€
Salmorejo
11€
Nuestras Pescados
Lomo de atún marinado en mostaza y miel con vinagreta de frutos secos y verduritas glaseadasMedia ración: 15€ / Ración: 26€
Rape plancha con salsa de trufa negra y verduras de temporada
Media ración: 15€ / Ración: 28€
Rodaballo salvaje al horno en su jugo
Media ración: 18€ / Ración: 30€
Lomos de merluza del pincho con almejas
Media ración: 14€ / Ración: 25€
Rodaballo salvaje gallego
Media ración: 18€ / Ración: 30€
Merluza del pincho
Media ración: 14€ / Ración: 25€
Rape negro
Media ración: 16€ / Ración: 28€
También podemos elaborar nuestros pescados de una forma más tradicional, a la gallega (hervido, con patata, cebolla, aceite y pimentón), a la plancha o a la espalda (con ajos, aceite, una pizca de vinagre y guindilla).
Nuestras Carnes
Lomo alto de vacuno gallego con patata y pimiento del piquillo26€
Solomillo Rossini con jugo de carne y salteado de setas
28€
Servicio de mesa (incluye pan y empanada gallega)
10% de IVA incluído
No hay comentarios:
Publicar un comentario